篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 85k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

綜合娛樂

【情報】網紅用餐後照片外流!網友吃驚

飯後李子,多吃水果

17/ 154

xj3707933

今日 23:32

z24671389

場外綜合

拿了身上剩下的錢

在超商買了包餅乾與麵包 吃完之後發覺身體雖然不再感到飢餓,但是也沒有任何的飽足感 而心靈也沒因此而滿足 看了看超商裡面一眼,才發覺 原來我需要的是一碗熱騰騰的泡麵……

8/ 132

TofuTM

atheist342

場外綜合

【心得】要怎麼演戲?

如題 有人有演戲的經驗嗎?從哪裏開始學會比較好 因為大學同學要拍作業,想說幫同學演戲 但其實我不會演 也沒有經驗,但還是想幫他們

4/ 58

zxc1234ava

jimmy5566one

廣告

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

300/ 4493

usa52020

今日 23:31

u850620U

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5627/ 1811k

mtk012345

date37620816

場外綜合

【密技】FGO又一項史詩級更新

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1606295247.A.EB7.html不愧是拿過營收第一的3A級大作 我看其他的遊戲真的看不到FGO的車尾燈了

48/ 5450

ru03rm3tj6

jackq112360

場外綜合

【問題】如果今天無慘找上的是花田一路他家

無慘趁一路不在時把他全家殺光 只有他姐姐一人變成鬼 一路成為獵鬼人帶著姐姐尋找恢復人類的方法 這樣有搞頭嗎?

1/ 0

zx8600363

jgjgjg124

新聞焦點

【情報】時力踢爆衛福部:美牛、瘦肉精風險評估報告 抄襲馬政府

2020年08月31日 16:54 針對美豬、美牛議題,時代力量立法院黨團31日召開記者會,除了主張五點訴求外,也質疑衛福部提出兩份攸關美牛、萊克多巴胺(最常見的瘦肉精)的健康風險評…

62/ 4203

q910824

gowofmath666

場外綜合

[Artemisblue大樓]一隻香噴噴的VR狐狸

度的 這是一隻香噴噴ㄉVR狐狸 我覺得大家都應該認識才對 Artemisblue的推特:https://twitter.com/ArtemisblueVR 她的YT頻道:https://www.youtube.com/channel/UCGNFaLYWrCOoyMOzcQ5GIHA Twitch頻道:

206/ 20k

abc12361

abc12361

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

74k/ 5505k

Tommy890522

mrnmrn769

動漫遊戲

【閒聊】今天好冷,又到那個白色相簿的季節了

前幾天還沒這麼冷,最近爆幹冷 北半部的比較有感 聽說高雄還好? 484又到了白色相簿的季節了? 夢裡不覺秋已深,余情豈是為他人

6/ 39

dreamdemo

wasd1995

場外綜合

【問題】學校禮拜五要給2800 該怎麼花

好爽喔

3/ 17

FroggyGua99

hbnnz58586

綜合娛樂

【討論】【海龜湯】<世代>(難度:困難)

(▼海龜湯題目▼ 當女神甦醒之時 卻是毀滅的開始? 所幸最終重回正軌 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

128/ 3241

JACKALtieba

k3737k3737

場外綜合

【其他】我ㄎㄎ的時候阿..

想著老婆就會超級大豹社ㄟ.. 比看啥片本都還有用,我對紗是真愛

4/ 120

asuna1

full9box

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1444k

FavoriteDog

q6321678

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2084k

zxcvb1422

haji9

動漫遊戲

來蓋槍彈辯駁系列大樓吧!

CWT53的時候發現槍彈的東西幾乎都消失掉了;; 於是暗自下定決心是是看能不能用網路的力量再次推廣(雖然感覺不樂觀;; 歡迎放上自己繪製的槍彈相關圖、文、漫畫、影片等等。…

391/ 27k

angela88420

john95173

場外綜合

【問題】到了大學找不到休閒

能利用的時間變多了但是以前沒有培養興趣 現在也不知道有什麼事可以做 感覺浪費了好多時間 你各位可不可以提供看看 祭品

29/ 1001

lafa901120

projea

場外綜合

睫毛到底長出來幹嘛

只會強姦我的眼睛

10/ 637

battlecat620

a61825

場外綜合

【問題】要怎麼成為職業吟遊詩人啊

有沒有人立志當吟遊詩人 現代吟遊詩人的收入來源要怎麼搞定感覺比化緣還難要到飯吃

2/ 0

a7895214

as268610

場外綜合

【問題】為啥現在廣告無所不在阿

連YAHOO信箱都有

0/ 0

as8350575

as8350575

場外綜合

菲的聊天公寓

估計大樓是蓋不起來的 蓋公寓應該容易一點 歡迎各位來聊聊天 暫時放下繁忙與壓力 有什麼困擾也可以留在這裡 我會給你一些建議的 自己一直以來也不算是很好 但是還是會有一些…

116/ 7276

a28350584

carrie661120

場外綜合

【問題】你們壓力大到一定程度的時候都怎麼調適啊?

是不是很難 連ㄎㄠㄎㄠ都無法自拔的時候

25/ 494

atheist342

今日 23:30

kuo33845

新聞焦點

【情報】蘇貞昌稱豬農挺開放萊豬 信功肉品打臉:堅絕不用美豬內外銷

2020年12月01日 22:16 記者蔡文鈴/台北報導 行政院長蘇貞昌1日赴立法院備詢,國民黨立委蔣萬安提及美豬議題,並指出屏東豬農有向他反映美豬若開放會衝擊國內豬農產業,蘇貞昌追…

46/ 1216

kany40501

sai9580843

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

2350/ 246k

DECO2739

ll9999wt

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在探險活寶(Adventure Time)裡,老皮有著大陸口音,但在英文版中,老皮有的是哪裡的口音? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】