篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

326/ 78k

smartest

11/23 21:51

a1s2a3s4a5s6

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5232/ 583k

jacky10900

今日 16:57

Tp628628

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 50萬的火雞店長

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好痛…

336/ 44k

smallwankes

今日 16:57

nelson9461

新聞焦點

【情報】高架道路逆向撞車 肇事女駕駛:我跟著導航開

導航叫你去死 你要不要去死

4/ 453

s83081519q

今日 16:56

ak47999ppp

廣告

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

2053/ 333k

k08742000

brad5566

動漫遊戲

【情報】蛇蛇開台了

0/ 0

K3941

K3941

場外綜合

【問題】痛

0/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

新聞焦點

【情報】社宅8年5萬戶柯文哲坦承政見吹牛

媒體來源: 聯合新聞網 完整新聞標題: 社宅8年5萬戶 柯文哲坦承政見吹牛 完整新聞內文: 2020-11-30 01:07 聯合報 / 記者胡瑞玲/台北報導 北市東明社宅去年完工。圖/台北市都發局提供…

41/ 1985

livehorse

xxfrank184xx

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1417k

FavoriteDog

ccuu1277

場外綜合

【問題】台灣第一平價牛排餐廳? 內行網友:孫東寶啦

你覺得呢?

9/ 8

stu92614

a055576913

新聞焦點

【討論】我是新聞報導東山高中受害者的同學

有什麼想問的都問

2/ 0

j0130

yaeh8521

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2176/ 216k

pillow180

wry52299

場外綜合

【閒聊】巨人33冊封面

這對比 曾經是人類希望的艾倫變成了這樣

11/ 160

seven770706

ohmygodbaby

場外綜合

【情報】請問去subway要怎麼點才是內行

突然想吃subway 場外人都吃幾吋的啊?

6/ 142

wang35953

tang1989003

綜合娛樂

【問題】會有奶子下垂到地上ㄇ

RT

4/ 82

Patataxxi

ericstudents

場外綜合

唉 忘了用嘴巴呼吸

一吸到冷空氣,鼻子就狂噴水 耖

22/ 269

TofuTM

今日 16:55

cat6590

場外綜合

【心得】我發現現在的我已經可以徒手拍扁蟑螂了欸

這樣有進步ㄇ

14/ 1002

wang35953

a255555

場外綜合

【情報】五年級以下的進來

看到大哥還不問好啊?

19/ 606

andyvk0927

今日 16:50

siac2504

場外綜合

【情報】今天好冷ㄛ

想一直窩在被窩裡

0/ 0

aa0894695695

aa0894695695

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

526/ 81k

s36107021

s36107021

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

564/ 14k

s9130755

leoli811225

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1097/ 448k

fan7370018

a32355667

場外綜合

【問題】咩噗是什麼意思

如題,剛剛看到有人用這個詞,但是我完全看不懂那到底是什麼意思啊?跟羊之類的有關嗎? 我是不是該加個 認真 之類的,因為我真的不知道

16/ 317

a44823917

ivan880613

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12032k

ak9381172

ccvv5500

場外綜合

【討論】你們真的相信恐龍是被隕石滅絕的ㄇ

小妹我覺得阿 是超新星爆炸 射出超強嘎瑪射線剛好照到地球

15/ 598

slime0811

slime0811

場外綜合

【心得】謝謝場外人的幫助,每人送自選勇造

如題 謝謝很多巴友的幫忙讓我活了下來https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6031489 每樓送自選300勇造 等我晚一點就會送 送到巴幣用完為止 另外沒手機認證的帳號能送勇造嗎 如果可以…

2/ 23

ckbbcat

K41902912201

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】