篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

326/ 78k

smartest

11/23 21:51

a1s2a3s4a5s6

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1173k

jimmy5566one

今日 16:28

david8956237

綜合娛樂

小鬼37歲冥誕KID守約推新歌 MV彩蛋「43」藏深意

2020.11.29 https://www.mirrormedia.mg/story/20201129ent004/ KID曾答應要幫小鬼拍攝〈我不是空笑夢〉MV,雖然好友已逝,但仍遵守之前的約定。影片是從KID回家與爸媽合照揭開序幕,他替代小鬼生…

13/ 930

gknkc1452

qzsdf552

場外綜合

【問題】你們對駕照通過難度提升有什麼看法?

不覺得這樣會再讓通過率下降 過濾掉一堆人嗎 我光幾年前的那個版本就覺得很難過了 到底是誰一直推駕照難度要加重的啊,是要逼我走路上班就對了?

2/ 0

a2798402

Muyun12345

廣告

場外綜合

【討論】覺得自己勇造很正常的進來

ㄇㄉ你覺得啊 讓我看過了嗎??

117/ 2192

c9727

Cyli931223

創作天地

【問題】為什麼一直發內衣廣告給我?

我又不會買

3/ 160

juily1005

athr8618

場外綜合

【問題】「非請勿進」為什麼不寫成「請進」就好了

非和勿兩個否定字會互相抵銷 這樣就能少寫兩個字

18/ 338

martin321

f9340432

場外綜合

【問題】張柏憲我現在好熱

快買冰棒給我吃

184/ 17k

xh743

softcat

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3127k

suzy520520

dongger85

動漫遊戲

【問題】小時候看過一個同人作者,專門畫熟女

好像都設定她們29歲 最有印象的是柏崎星奈 有人知道嗎?

1/ 0

boddy87tp

今日 16:27

wwwqq66356

動漫遊戲

【情報】WTM也太中二

各種JOJO立欸

0/ 0

leo125160909

leo125160909

場外綜合

【問題】支持中共的進來+1

+1

21/ 841

lkjh55006

greenray

新聞焦點

【情報】實價登錄2.0突加速 政院人士:從政治判斷已到適切階段

1.媒體來源: 聯合報 2.記者署名: 記者賴于榛/台北即時報導 3.完整新聞標題: 實價登錄2.0突加速 政院人士:從政治判斷已到適切階段 4.完整新聞內文: 2020-11-28 12:56 行政院長蘇貞昌日…

1/ 0

livehorse

plplpl123

新聞焦點

【心得】學生飲料被摻強酸 東山高中校長:學生沒有被霸凌

學生飲料被摻強酸 東山高中校長:學生沒有被霸凌 2020-11-30 12:51 廧合報 / 記者黃寅、陳宏睿/台中即時報導 台中市教育局主秘王淑懿指出,學生飲料被加入強酸劑,警方調查中。記…

11/ 69

R00790079

a739hj

場外綜合

にじさんじ串 (魔界之莉莉姆 12/4 20:00 3D發表

魔界ノりりむ (魔界之莉莉姆 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓…

8220/ 962k

red19961010

dogoono

場外綜合

【心得】最近看了一些VT,該注意什麼

RT 雖然都一些零碎的別人翻譯過剪好的影片 也大概能理解為什麼有人會喜歡看這個 最多人愛戰的皮 說實在的 就算沒那個皮 本身互動那些就滿有趣的了 皮跟設定就是輔助他們發揮跟…

28/ 1465

qu864264

aa697787

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

q0989729333

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8599k

baby32636

masago1

場外綜合

【閒聊】為什麼要用東方、西方來分世界文化區域?

為什麼不用北方、南方?

1/ 0

eros90620

Celluloid42

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2714k

az2444745

s135

認真求助

【其他】【武肺】(叫我滾回家了QQ)淦! 公司同事中獎了! 然後他中獎前我離他最近! 淦!

我日本狂氣三頭犬啦! (我在神奈川) 贛! 贛! 贛! 今天來上班被告知 某同事的老婆上週五確診武肺了 所以他也被隔離禁止來上班了 不過哩 上週四我跟他一起修電腦 幾乎坐在他旁邊修…

661/ 451

godsdark

s200387582

心情點滴

【問題】經典老番

9/ 180

sm158207

rockx223154

場外綜合

【閒聊】場外東山高中串 求推求尊重

rt,是台中的哦開學已經一週了 沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 歡迎學弟妹進來 有問題可以來問

63/ 1844

q960137133

sharontony13

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7936/ 462k

qwd347750

Oscarliu2005

場外綜合

【問題】花了大約12K湊了一組模型戰隊 會太衝動嗎

如題 讓我回想到當初熱衷於CGSS的感動 情書真的很優質

20/ 1152

A29595800

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】田勝傑現在轉到哪所高中,有人有消息ㄇ

之前好像在哪裡看到轉到台中,有沒有人有消息R?可靠度不高也沒關係,給人拿來參考參考 祭品

12/ 188

abc396

yukaribba17

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於IC2(工業模組)的敘述,哪一個昰正確的(以minecraft1.5.2的IC2為準) 作者:千年老妖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】