篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

333/ 82k

smartest

11/23 21:51

gf789

動漫遊戲

【問題】吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?

吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀? 2020/12/01 12:23 東森財經字級: 字 字 不少人在挑選餐廳時,會參考網路上的Google評論,因此部分業者會特別重視網友所…

25/ 0

tingting8763

今日 13:46

destiny1241

場外綜合

我是Aqua啦

哈哈哈ㄏ哈

5/ 273

gknkc1452

y1202123y

場外綜合

【問題】有些小說會有西洋龍變成人(其實東方龍也多有這種設定),那麼

你要是幹了龍變成的人算不算一種人獸……

10/ 487

z2335018

qweasdzxc02

廣告

場外綜合

【問題】該怎麼幹到女朋友的姊姊?

我就直接說了女朋友的姊姊很正我很想幹她 但想不到有什麼方法 她是那種表面上看起來很有能力 但實際上有點遜砲的類型

25/ 13

wasd1995

kwk111000

綜合娛樂

【閒聊】他是不是在玩GTA呀?

6/ 214

minjia7719

a28013920

場外綜合

【りこ】小原莉子、大耳朵栗子大樓

我只是受委託而已,不是DD バンドリ Raise A Suilen ロック役 神田川JET GIRLS 蒼井ミサ役 objecthttp://object-co.jp/talent/riko_kohara/ twitterhttps://twitter.com/Riko_kohara 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn…

291/ 14k

Panpan74135

ibon2746

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4138k

Iamyadada

hh035791

場外綜合

【閒聊】我發現我是每1600萬個人只有一個會得這些病的人... 怎那麼雖

僵直性脊椎炎每500個人會有一個得 自閉症每48個人會有一個得 蟹足腫男性每666個人會有一個得 還有粉瘤 但是網路上我找不到概率(長粉瘤後手術才知道有鱉足腫) 我把這些互乘之後15,…

18/ 376

Ngamer02

cpWEN0318

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

Kennyso

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7948/ 463k

qwd347750

d33194542

綜合娛樂

【問題】什麼情況會風評被害

什麼時候

3/ 25

SiMon2567

walker335482

場外綜合

【其他】鬼黑是不是一直幫神隱少女找理由

用手機打,很難排版,首先我也喜歡神隱,也看10幾遍,可是看到鬼黑幫神隱找個種理真的有趣 第一次,成績破百億的時候,反正鬼滅追不到神隱啦 第二次,破2百億的時,以前票很…

11/ 413

top325945

LANMAOLC

場外綜合

【情報】女同事譏笑「沒擔當」 高雄男7秒猛刺8刀致死!

TVBS News 楊蕎綺 (示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 判決逆轉!高雄一名郭姓男子多次遭同公司的張姓女子嘲笑「沒有擔當」,情況持續約3、4個月,情緒累積到最高點的他…

114/ 5469

wifeeatjing

今日 13:45

andy790406

場外綜合

【問題】兩性憑拳那張有原圖ㄇ

RT

4/ 0

Patataxxi

a125271989

場外綜合

【討論】來蓋外食大樓(邊緣人自蓋==

感覺標題有點嗆應該還好吧反正只有我自己在蓋 中部80 口味普通量也沒很多價錢偏貴,勉強及格唄。

355/ 15k

wtf123321951

wtf123321951

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

93/ 816

usa52020

ask842675395

生活百態

【問題】為什麼台灣基督教沒什麼8+9

我很好奇 我看大家常常嘴的+9都在宮廟為主 現在想想 基督教真的沒什麼+9耶 這是什麼原因

11/ 243

Smith48763

a24469649

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題 1000樓達成囉—2020/9/7

1647/ 366k

fgh456cvb

pust72

新聞焦點

【問題】女大生賣淫賺學費!寫「姆苟日記」爆染愛滋…傳全校男生衝醫院驗血

女大生賣淫賺學費!寫「姆苟日記」爆染愛滋…傳全校男生衝醫院驗血 2020年11月29日 圖、文/CTWANT 大陸浙江農林大學一名夏姓女大生私下從事賣淫行為,恩客從一般男同學到足球隊…

35/ 4178

leon3715

jimmyboy1162

場外綜合

【閒聊】土生土長的台灣人學英式英語學英國腔會很假掰嗎?

骯,會嗎? 還是乖乖學美式英語美式口音就好?

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

【問題】東方幻想鄉的氣候,到底是冷還是熱阿?

靈夢衣服寬鬆還露腋下,這樣穿在冬天會冷到炸開。 魔理莎穿穿較緊的多層次衣服,這樣穿在夏天會熱到暴斃。 東方幻想鄉的氣候,到底是冷還是熱阿?

1/ 25

z20621512

Chitoge

動漫遊戲

【討論】涼宮春日中文翻譯乳華

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1606799540.A.E20.html

11/ 10

az790511

z521600z

場外綜合

【問題】好久都沒有香港的新聞了

現在香港怎麼樣了還有機會脫離中共嗎 台灣還有撐香港嗎

27/ 903

a3351240

game111046

新聞焦點

【密技】民眾黨:政院4年花1.03億大內宣 特定廠商輪流承包

民眾黨:政院4年花1.03億大內宣 特定廠商輪流承包 2020-12-01 12:55 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導 行政院日前爆出做哏圖供網軍、側翼等攻擊在野黨,引發輿論關注。民眾黨團今…

4/ 0

R00790079

livehorse

場外綜合

【問題】下個禮拜就可以看到巨人最後一季動畫了...

我要戰鬥...我要戰鬥...

5/ 290

max900120

andy10730259

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在[神魔之塔]裡 稱為M字腿女神的人是 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】