篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

42/ 1063

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【情報】你已經被學測好運攝政王造訪

3/ 668

kaiser1871

今日 17:03

Jerry60206

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

lewisll23

場外綜合

【問題】你們小屋都放些什麼

好想要有人關注我ㄛ

23/ 362

hanklee0315

rurohan

廣告

場外綜合

【討論】一人一張經典梗圖

RT

41/ 1025

asaki212121

digimon10011

場外綜合

【問題】十年前的網咖都流行什麼遊戲R

Rt

59/ 2333

EL915

k8wtyrb8

場外綜合

工口紳士

0/ 0

p1048576

p1048576

場外綜合

【問題】早餐店阿姨的女兒 今天不在

郭哥我非常之難過 她是不是背著我去找小狼狗 我一氣之下怒買了三杯大冰奶 以洩怒氣 RT

5/ 335

you098985679

今日 17:02

aa245863

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11967k

x24286113

s123s194

場外綜合

【閒聊】你們打競技遊戲打了順風打得正爽時,會不會叫對面「不要G」?

骯,你們在玩競技遊戲打了順風打得正爽時 會不會叫對面不要按投降 不要G不要G 會嗎?

11/ 346

a4516

black2123

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5935k

Tommy890522

lzm741852

場外綜合

【討論】壞鄰居跟霸主選一個

我覺得還是壞鄰居吧......

9/ 316

s9130755

CV400870

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1268/ 126k

RickLai1010

wu8181135

場外綜合

【心得】誠摯邀請要考自然科的人來看戀愛小行星

幹不唬洨 裸考學測自然 地科類題目不敢說全部 起碼有九成都肯定會對 真是太感謝去年看戀愛小行星對我造成的傷害了 謝謝 謝謝 看一次 終生受用

3/ 86

t43070480

rrtyuuimd

場外綜合

小孩子才看鬼滅

3/ 119

p1048576

今日 17:01

tpoop

場外綜合

【問題】哪有人下巴長這樣

1/ 0

mamo5487

mamo5487

場外綜合

【問題】為什麼會這樣?

我本身是蠻喜歡畫畫的人 不是專業的 完全沒學過畫畫的那種 但是早上到下午這段時間完全不會想動筆 反而晚上到凌晨的時候就會畫得很起勁 難道我的腦袋只有在晚上會活動嗎

0/ 0

saresama520

saresama520

場外綜合

【閒聊】一人一個動漫正太,我來評分

會分開「萌度」和「犯罪程度」兩個項目評分,滿分都是10分。 而總分就是兩個項目加起來除2。 可愛的評分標準: 讓人想抱走他的程度 犯罪的評分標準: 讓人想犯罪的程度 評分準則…

452/ 76k

rogue2506

az83651

場外綜合

【心得】讀不懂支那語是因為支那語本身就屬於暗號

因為支那文確確實實包含了很多暗號技術。 其中最常見的是諧音這類,還有代號等等。 比如支那XP=性僻,S = 死,NMSL = 你媽死了。 這類的網路用法最早可以追溯到 233,⑨,XD。 這種…

14/ 804

pushuoyan85

a33229168

場外綜合

【問題】為什麼台灣都沒有類似超級變變變的這種節目?

如題 沒有的話怎會知道 台灣人的創意能到何種地步

7/ 182

wf7k87ne

wf7k87ne

場外綜合

【心得】如果我有一座新冰箱

我他媽一定把出題老師屍體冰進去 幹你老師

43/ 2641

abu8912

orangeas

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

1381/ 241k

notry

aa0894695695

場外綜合

【情報】食螂大將軍

我在家 收服了 最屌 最酷ㄉ寶貝

1306/ 137k

YmoE

wayning

場外綜合

【密技】一人用「如果我有一座新冰箱」為題來一人一句完成滿級分作文

如題 騷騷我先 二樓接著

5/ 145

asd912044

lighthouse63

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1073k

Suvalanna

Suvalanna

場外綜合

【問題】玩什麼遊戲最容易睡著阿

有人知道嗎?

1/ 0

smilekoala

smilekoala

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1983k

TofuTM

今日 17:00

norgthas

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2308/ 227k

eekkiiddss

vj15

場外綜合

【其他】每日關心華碩老闆安危

416/ 48k

koko1999000

Zaftlegend

場外綜合

有人能推薦輕小說嗎

上午剛三卷棄回復術士 先別推爽作 除此之外題材內容風格一律不限不是輕小說也行 空之境界、六弄、孕婦搭訕之類的都可以不要太過偏文學向就好

1/ 0

achaster

今日 16:58

z2335018

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《來自新世界》中,ED2 曲名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】