篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

323/ 218k

msaxmt

今日 06:41

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

307/ 66k

smartest

11/23 21:51

aa20090525

場外綜合

【問題】田勝傑上哪一所大學?

如題田勝傑18歲了 讀哪所大學

0/ 0

Ndscl3cl3

今日 15:24

Ndscl3cl3

場外綜合

【心得】女友跟我坦承她其實沒有雞雞

媽的破麻 當初還騙我說有 幹你娘分了

9/ 202

z26825487

今日 15:24

QQ44440603

場外綜合

【艦隊】11/28 每日響/Верный

再兩天...

7/ 145

vcfdre13

今日 15:23

ff7012099

廣告

政治議題

【問題】民進黨幹嘛進萊豬

美國是要送我們鋼彈嗎

34/ 1671

subway9487

tommyya888

場外綜合

【情報】張勁碩博士(左一)

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2989k

wowaiy123

fan22026

場外綜合

【問題】有什麼小菜是你們一定會點的啊

有嗎 我是會點豬耳朵

2/ 0

a36362920

a28013920

場外綜合

【熊頭V】國產虛擬熊頭串 5K訂閱突破

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!! 11/26 自行宣佈放假

618/ 33k

a24698766

xyz19255

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數12天 最後倒數兩星期 辣個黃色畫面會不會再現呢

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

720/ 60k

firejp6

今日 15:20

kevin7418529

場外綜合

【問題】發明200元和2000元鈔票的人腦袋到底哪裡有問題

RT還要浪費錢去印那些沒用的鈔票堆倉庫 又做一堆廣告說200元多好 結果10幾年過去了根本就沒人想用 還有人把它當偽鈔

12/ 785

yuan9959

tk0026tw

場外綜合

【閒聊】每日好耶

好耶 明天同一時間好耶

15/ 674

lisa199725

lisa199725

場外綜合

【情報】網紅家家直播「上衣突蹦開」全看光! 13萬IG帳號無預警關閉

網紅家家直播「上衣突蹦開」全看光! 13萬IG帳號無預警關閉 https://star.ettoday.net/news/1863712?from=ettoday_app 2020-11-27 00:04:00 記者陳芊秀/綜合報導 網紅王盈(家家)26日晚間無預警IG關閉…

321/ 12k

baby13tako

aaaaaa55589

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

28k/ 2729k

um16

今日 15:22

wei900617

場外綜合

【閒聊】30等怎麼可以那麼漫長==

混場外都沒有經驗

19/ 623

goyouthe

z265678

場外綜合

【閒聊】洗腎中

還有一個小時 我們來聊天吧

108/ 2206

ms0722090

dream5818

場外綜合

【問題】V豚跟星爆你們會接受哪個當你朋友

Rt 一個整天 Aaaaaaaaaaa一個瘋狂發星爆圖

23/ 1982

emilleung

s880445

場外綜合

宅男年紀這麼大了,為什麼還喜歡看卡通、繪本?

Rㄒ,理性討論勿筆戰 宅男們不會覺得自己很幼稚嗎?既然都知道幼稚了為什麼還要看啊? 我很好奇peko

34/ 778

slcowoslc

cagayake1214

場外綜合

【討論】hololive「桐生可可」將暫停活動

https://twitter.com/kiryucoco/status/1332316912932560899

19/ 1812

az790511

minchin2020

場外綜合

【醫學】星爆與疾病!究竟什麼是星爆性顫抖症?

手抖會讓人聯想到甲狀腺機能亢進或是巴金森氏症,如果是整個雙手不自主地顫抖呢? 顫抖成因有很多,例如冷、害怕、身體不適等,都有可能造成顫抖。 通常顫抖主要會造成當事…

147/ 18k

z2689453

ppen12

場外綜合

【攻略】AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中

AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中 台灣版價格 https://adguard.com/zh_tw/license.html PTT購買別國認證方法 較便宜 https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1606400206.A.46E.html 給大家參考了

32/ 3572

a23845716

as5203692034

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2135k

k890119

rayer123

場外綜合

【問題】館長算不算過氣網紅?

很久沒話題了

17/ 761

Keep1980

hauch000727

場外綜合

亞瑟王的肥大腿

天,好油膩…… 不過這種畫風雖然看起來有點那啥 但是如果是口本真的色情度更高

1/ 5

z2335018

s2137176

場外綜合

【討論】場外TF2 絕地要塞2 串

沒朋友在玩的邊緣人開個討論串 來看看場外有沒有人在玩 能一起玩 或者討論 本人遊戲時數419的菜比吧 main medic 其餘工程師 多玩防守或支援玩法 暱稱:ru81o650106 邊緣求steam好友

876/ 50k

a316497011

今日 15:21

a316497011

場外綜合

你們下車會跟公車司機說謝謝嗎?

我會欸感受社會的溫暖

31/ 632

derder0217

今日 15:21

s10031612

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【LF2】以下武器與其檔案名稱配對,何者正確? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】