篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

325/ 219k

msaxmt

今日 03:10

Normal1

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【問題】弩算是一種儲存動能的電池嗎?

將弓拉滿的行為就是充電,絃繃緊的情況是電力滿格,扣板機則是放電。 弩算是一種儲存動能的電池嗎?

3/ 5

z20621512

今日 05:09

ouokokowww

場外綜合

【問題】所以為甚麼政府是傾向廢死阿

看了一些文章,甚麼犯人也有人權、死刑不能保護被害者家屬還有聯合國公約之類的。 首先殺人犯有人權根本就是在死讀書而已,完全不注重務實面,養一個殺人犯要花多少錢,更何況他…

19/ 477

tomgogo5512

ZhouwJust

動漫遊戲

【閒聊】11/30 每日點兔

id=76624086 id=85964248 id=70441587 id=85968672 id=85985942 id=60245532 gochiusa(401).gif (2020.11.29) gochiusa(402).gif (2020.11.29) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆…

20/ 279

crazy6634

openmagic888

廣告

場外綜合

【心得】我在小鬼死前我真的不知道他是誰

死了之後...喔~

4/ 516

a8248042

今日 05:07

TSAITAILI

場外綜合

【情報】火鍋店不用請廚師所以省錢?

不用主廚面試內場員工 肉菜魚不用切 不用煮湯???

3/ 323

aa20090525

今日 05:06

sd0930662221

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9969/ 1331k

Yuki555

今日 05:05

winnieteddy8

場外綜合

【問題】如果我們對雞基因改造,讓雞生蛋時會超快樂,是不是就沒有集中飼養不人道的問題了阿?

一隻雞雞,一天中最期待的就是生蛋的瞬間。快樂的要命,超快樂的。比人去吃大餐還快樂。 這樣是不是就沒有不人道的問題了阿?

6/ 125

z20621512

今日 05:04

samya00

場外綜合

【情報】我是初入動畫坑的一般人 來推薦幾部比鬼滅好看的作品

獵人 巨人 鋼鍊 火影 海賊 死神 JOJO 七龍珠 就不用了 都比鬼滅難看

34/ 1324

dmicje12

今日 05:04

JINBO103117

場外綜合

【問題】想到就來發 爽啦

3/ 183

wwwww2323

今日 05:03

samya00

生活百態

【問題】有人對netflix有興趣嗎

想開一下家庭車

9/ 440

asd3476652

今日 05:03

zxc8944017k

動漫遊戲

【其他】部落衝突串↔年末更新季

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 八週年! RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之…

1966/ 140k

porshs860703

今日 05:02

y19980401

場外綜合

【問題】為何女生都不看統神?

為何

22/ 986

taiwanman

今日 05:01

baker23

新聞焦點

【情報】驚悚影片 | 5歲童遭電梯夾殺墜落慘死 竟是親姊妹兩度惡搞奪命

發布日期:2020/11/30 媒體:蘋果 連結:https://tw.appledaily.com/international/20201130/CGVQQBFV25BJVHF5SR43BG6P5E/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=I…

26/ 1432

love2211252

今日 05:00

alien75733

場外綜合

我覺得薄荷巧克力是冰淇淋最好吃的口味

如果沒有oreo巧克力的話

18/ 532

z2335018

今日 05:00

t356977r20

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

519/ 40k

mike1015

今日 04:59

a8077616806

場外綜合

逆兔女郎拉姆

說真的胸貼很醜 這是什麼新的馬賽克嗎?

4/ 316

z2335018

今日 04:56

az34379215

場外綜合

【問題】喜歡偽娘算是甲甲嗎?

還是只是喜歡對方相對比較女性化的部分? 可是看某些人整天說著不會懷孕跟要趴之類的 但那樣不就會看到男性化的部份了?

9/ 161

alien75733

今日 04:56

baker23

政治議題

【討論】不想吃萊豬 可以只吃台灣豬肉,吵鬧要標示萊豬根本無聊

台灣是WTO成員,WTO的不歧視原則還是要遵守的 所以以後如果不想吃萊豬, 可以直接看豬肉產地是否是台灣 根本就不需要特別標示萊豬 吵鬧要標示萊豬,而不直接看豬肉產地,根本是捨近…

3/ 61

hn1271n

今日 04:55

yaeh8521

場外綜合

【心得】我媽看我準備考試熬夜到四點很不捨

我媽媽假日有時會來租屋處陪我幫我整理環境或是清洗床墊之類的 她昨天上來剛好我下週要瘋狂期中考 我昨天就讀到凌晨四點才睡 今天中午起床的時候她傳賴告訴我她已經溜去附近…

12/ 667

newshawn17

今日 04:53

az34379215

場外綜合

【休止符】每天晚上十點半自動刀三連

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

5149/ 665k

e6601236918

joshjayjan

場外綜合

【閒聊】胸部很挺是胸罩的關係嗎

那個餐廳店員超挺的…

2/ 155

mamo5487

W1234527

場外綜合

【心得】油圖1130

https://twitter.com/oekakizuki_turi/status/1332874647587540998?s=20 https://twitter.com/akpngn_HA/status/1332899986422386689?s=20 https://twitter.com/oyuwari_u/status/1333030618737770496?s=20 https://twitter.com/hoshi0tea/status/13329828414…

3/ 380

rich0417

今日 04:51

mobess8562

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2078k

zxcvb1422

今日 04:51

carl963147

場外綜合

【情報】國動

309/ 60k

aa20090525

今日 04:50

aa20090525

場外綜合

【閒聊】仔細想想

NTR簡直就是一場悲劇。 不只是對苦主,還是對世界的悲劇。 殷勤工作、刻苦耐勞的人絕後,而那些只知搶奪、不勞而獲的人則成功傳承了他卑鄙的血脈,簡直就是鳩佔鵲巢。 最後這…

5/ 68

Cyhs00095

今日 04:50

zxc8944017k

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《八犬傳-東方八犬異聞-》中,「智」字明珠的持有者是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】