篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

149/ 25k

smartest

11/23 21:51

ae308016

場外綜合

【閒聊】我的包皮很長,不撥開的話甚至會不能尿尿

尿液會嚕嚕酥酥的在我包皮內亂竄 超噁心的

17/ 673

z20621512

今日 00:29

an19831210

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341

10/ 18

love2211252

wuhonest

場外綜合

【閒聊】如果讓你長生不老停留在現在的年齡,你會想做啥?

讓你年齡停留在目前的階段 外表不會老 不會生病 有強化自我修復的身體機能 也可以白天曬太陽 但行動力可能不比常人 晚上活動力增強 你們會想做哪些事情?

27/ 911

dreamdemo

sdfcsvawrw

廣告

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

18/ 180

b860822

stevenxdd

場外綜合

【閒聊】拍畢業照要比蝦米POSE?

RT

5/ 8

k8712t31bnl

tom861039

場外綜合

【討論】真有人好這口

24/ 1538

qianjia2015

aa901130225

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 後記可以…

1730/ 159k

lalatina

A28501504

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3041k

suzy520520

aa545688

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

29/ 491

asuna1

PSQ5872JC48F

場外綜合

【昆特牌】昆特牌(不定期推廣)

大家好,我是Mono,昆特牌老玩家。 再半個月就有新資料片了,年底大師賽席位已定,所以高玩們都在養草,以至於大多老玩家也開始養草。 簡單的介紹一下,這是一個極度單純的卡…

18/ 414

SugarDaddie

SugarDaddie

綜合娛樂

【情報】「田勝傑」今天成年了(更新了新影片)

聽說今天是田(ㄊㄧㄢˇ)某(ㄇㄛˊ)人(ㄖㄣˊ)的生日,大家一起來慶祝吧! 帝國毀滅版(稍微陰暗了點) 「田勝傑」殘雪之逆襲: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6008710 三個勝傑-一…

581/ 23k

Jojo780dadad

robert168168

場外綜合

【問題】有沒有老漫畫推薦呀

就是1950 1960 1970 1980 1990 左右 的漫畫 能推薦嗎 不管什麼類型都好 我問我爸看過什麼漫畫 我爸說不看漫畫的 不曉得我爸那年代都看什麼漫畫呢 讓我有點想回到過去

9/ 84

ofkvue394857

lailungju

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2064k

zxcvb1422

SEXY1111

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

934/ 6001

edfrmpc44ic

a7840866

場外綜合

【問題】有些人到了30歲都沒有談過戀愛

這些人心裡都在想什麼啊? 小妹我很好奇

13/ 301

love2211252

pumpkin1

場外綜合

【心得】對..我被騙十五萬了,你們可以笑我了

剛剛在dcard看到這篇文章覺得好好笑 這個男生更新了三次文章 講述他怎麼一步一步被騙了十五萬 第一次發文,我被騙了三萬元,好難過 要不是我特地從汐止送食物到他台北的家 我…

67/ 109

tt9400080

naruto1010tw

場外綜合

這可不是怪獸 是神

3/ 54

Hel8873

B0928419100

場外綜合

【閒聊】你們目前的顯卡是哪張?

電應版看到970再戰的文有點感動,我想知道你們都用哪張卡、喜歡嗎? 我是580,雖然玩bf5幀數約在60偶爾會掉到4.50但也夠了,等壞掉再換

190/ 4618

asuna1

a66332255441

場外綜合

沏了一杯茶

希望等等精神能好一點 想把書看一看

12/ 156

TofuTM

今日 00:18

qaz5311859

場外綜合

【討論】重啟 紫音小姐大樓

之前被拆樓了因為改版規 所以我想重建 等等補圖

122/ 21k

sdfcsvawrw

今日 00:28

nm666

場外綜合

【問題】一人一個最近得到的角色

剛剛出貨 太謝謝DC了

55/ 3228

a22932656

st200530113

場外綜合

【討論】失業的給我進乃

有人跟我一樣目前失業ㄉㄇ 辦一個失業者取暖茶會 會有人參加ㄇ

23/ 681

abc715147

abc715147

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

z0078520

動漫遊戲

【情報】台灣新人Vtuber 鳥羽 楽奈 Toba Rana 浮上來大概是開台了

來自於PTT網友的努力 [閒聊] 我終於和中之人訂下了契約了(vtuber) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605405037.A.CF3.html 我搬運仔懶得更新,最新資訊請看最新回應或VT大樓又或PTT看八卦 【討…

319/ 53k

y124421473

ethan1041116

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1119k

jimmy5566one

enstar000

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《寄生獸》中,田村玲子死於第幾話? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】