篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【閒聊】滑鼠的微動自己換算容易嗎?

rt滑鼠微動壞挺久的ㄌ 懶得買所以先把設定的左右功能互調而已 但該滑鼠我有兩個 剛好都各壞一個部分 想說484能拆開互換一下就好ㄌ 對啦94羅妓ㄉ ㄇㄉ一個壞滾輪一個壞右鍵

12/ 286

drummer0203

今日 09:35

QOOO74

生活百態

【閒聊】你們最喜歡的哪個學習階段啊

國中 高中 大學 我最喜歡國中 雖然裡面我國中過得最慘 但印象是最深刻 高二以後和大學基本上都在讀書 沒什麼可以說嘴的東西 在國中有遇到能交心的朋友 也有遇到只要我一做壞事…

29/ 883

a81x2fg5

今日 09:32

eroet

生活百態

【閒聊】政府有沒有可能因為價格的關係,而去選擇中國疫苗?

其實我並不是很相信中國疫苗 畢竟不久前中共封鎖了中國疫苗的副作用 也沒出來說明那些副作用是真是假

9/ 126

e259305873

今日 09:35

s79103152

廣告

生活百態

【情報】霸主又在討暖了!?

到底要糾纏到什麼時候!? 笑死

30/ 3368

d223156252

今日 09:34

q780402

生活百態

【閒聊】香港政府記者拍攝易開罐底部說賓館沒提供開罐器,結果引發惡搞潮

一樓留言支那共產港仔爆氣w 香港妓者想要超越台灣妓者嗎香港政府出資的媒體妓者智商不EY就是了 更新14樓 : 香港電台聲明報道不偏不倚 (果然是政府電台 跟港共一樣面皮超厚wwwww)…

56/ 6187

sunny1984517

今日 09:31

al90081970

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:聖誕 元旦 三段 學測

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=…

18k/ 1251k

Chiruchiru

今日 09:23

S9910925

生活百態

【問題】天竺鼠是不是鼠界的國動啊?

PUI PUI 我覺得長得有點像

1/ 102

f820759

今日 09:06

gaexpa186809

生活百態

【心得】早安啊

今天也是早餐ㄘ雞塊的一天

4/ 244

NEWWORLDKAMI

今日 09:06

kevin0311003

生活百態

【場外MLTD串】目前好像還兼POP LINKS串

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

38k/ 4230k

DECO2739

今日 09:04

pierre891124

生活百態

【問題】如果當幸福來敲門主角是中壢黑馬王子 結局會怎樣?

這就是蔡英文的執政下場 完

1/ 78

you1013

今日 08:48

clearwater20

生活百態

【閒聊】五點了欸天怎麼還沒亮

好餓

5/ 218

st81436

今日 08:45

clearwater20

生活百態

【討論】欸幹 有人巨人化了

5/ 414

a81x2fg5

今日 08:25

s20020806

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2653/ 881k

jeff60316377

今日 07:48

erican5

生活百態

【問題】ㄐㄐ 不小心inin der 怎麼辦 在線等...

RT

13/ 318

f820759

今日 07:33

PSQ5872JC48F

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 2021/1/14退役 2020/11/17退役 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想…

3968/ 167k

snowwolf1019

今日 07:16

snowwolf1019

生活百態

【問題】早餐店最地雷食物?老饕曝「1餐點」:難吃到想翻桌

早餐店最地雷食物?老饕曝「1餐點」:難吃到想翻桌 2021-01-26 20:52 聯合新聞網 / 綜合報導 網友分享「早餐店最難吃的餐點」,引起全場點頭認同。 示意圖/聯合報系資料照片 早餐…

34/ 4045

jonathantsay

今日 07:11

lalatina

生活百態

【心得】Kobe真的過世太早了

明明才剛退休,卻遇上這浩劫,還沒享受退休的快樂 想看他跟shaq一起上節目打打嘴砲,想看他跟jordan互相比較誰比較厲害 雖然我沒經過他的時代,但是他的生平真讓我讚嘆

7/ 1418

Legend871216

今日 06:47

DiGiTone

生活百態

【閒聊】麥當勞薯來堡今天開賣

最能吃的堡終於回歸菜單= =

10/ 623

a81x2fg5

今日 06:31

a28582460

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:指考生大量出現)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 647k

godoggy

今日 06:30

Black0key

生活百態

2/ 142

hy901001

今日 06:05

bluemoon1234

生活百態

館長養的天竺鼠車車

1/ 305

hy901001

今日 03:18

bluemoon1234

生活百態

【認真】我預約的矽膠娃娃實體店參觀,明天去。18樓更新參觀完了。

認真啦哪次不認真 起因是 【情報】幹 看了都想買一隻了 心動不如馬上行動 馬上跟店家預約的實體店面參觀 從店家網站看,販售的商品都是國外進口 而且最低也要3W,最貴的一尊12W…

52/ 5397

ms0560371

今日 03:04

a59585653

生活百態

【情報】中華電信都不用負責嗎! 如果要改日期那乾脆不要發文啊!

沒 我只是看到他們偷改不講話 喔對 最近網路不好就是因為這個原因 1/20—>1/21—>1/25—>2/5

77/ 6286

max12345t

今日 02:33

s7732675v

生活百態

【閒聊】幹。追的女生又有男朋友了......

好難過喔 有點想哭.....orz 謝謝底下有留言的大大們......看到你們的留言我心情好多了Q_Q 短時間之內應該不會放棄拉,畢竟是真的愛,但是破壞或死纏爛打什麼的就算了,那不是我的…

27/ 1639

a137694

今日 02:22

chen31211

生活百態

三寶日常

不知道發自己的行車記錄器有沒有違反版規 有的話請告知會自刪 鬼切姨不只不滿給我按回喇叭 還跟我爭論呢 我跟鬼切姨說要不要我檢舉妳,還說OK呢 那我人生的第一次檢舉就送給…

0/ 43

s9s0630

今日 02:08

s9s0630

生活百態

【密技】台東大學輸贏

台東大學簽到串 ㄩㄇ

418/ 37k

my1234321

今日 01:50

sos5582102

生活百態

【情報】三色豆是每個小孩的最愛

rt附圖 三立真的是假新聞台欸 這比中天更該下架吧

11/ 1203

holy5507

今日 01:48

Rexson127

生活百態

【心得】奶油餐包大人

榨甘蔗 幹 這三小?

138/ 9686

t2k2fecj

今日 01:46

tzxcvbt0604

生活百態

【問題】請問這是哪裡的口音啊?

她講話語尾有特殊腔調 這是高雄口音嗎? or海口腔? 有人知道的可以告訴我嗎== 後來查資料 原來是山西人... 難怪覺得有點像大陸咬字

1/ 149

f820759

今日 01:36

Celluloid42

生活百態

【心得】我一向有話直說

這就是我被大家排擠的原因

7/ 184

tony19960611

今日 01:04

glayonelove

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「殭屍哪有那麼萌」中,禮彌的眼睛在殭屍化"以前"是哪一種顏色? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】