篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 186k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

68/ 7953

smartest

昨日 21:51

richonee1

場外綜合

【情報】如果有錢的話 我也會很善良

善良的話 我也會很有錢

3/ 53

asanay2017

今日 03:31

jns0117

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3160k

hn84858260

今日 03:31

Kaousu

場外綜合

【情報】如果你叫你爸幫你尻槍

你爸會幫你尻嗎? 你現在去問問

2/ 56

tkpp11

今日 03:30

yook11065978

廣告

動漫遊戲

【正統】黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 重新開張啦!!!

度ㄉ度度黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 過氣小妹會長再次強勢回歸 這次不只過氣, 還變ㄉ更可愛了呢 再次特召曾經入會過的會員 又或者是根本沒玩過黑色沙漠ㄉ新小妹 度ㄉ 各…

2040/ 125k

tiesto0417

savior82411

場外綜合

【問題】南投天氣好嗎? 適合生活嗎?

話說台灣因為四面環海 濕度很高 像中國、美國、日本 這些土地面積比較大的國家(日本相對台灣大很多了) 只要非沿岸的城市 都乾到爆炸 日本都要用加濕器 所以說台灣離海最遠的內…

1/ 10

h1231234

Sunshine0807

場外綜合

【問題】台灣人為什麼喜歡看不起東南亞人啊

台灣真的有先進到可以看不起人嗎? 有沒有台灣人的自信哪來的 你覺得呢? 台北 泰國 馬來西亞 新加坡

59/ 1953

stu92614

lashenwan

場外綜合

【問題】有人可以我推薦的威士忌嗎?

之前都我爸在都會買葛瑪蘭威士忌,然後我會喝個幾口,現在有點想買一支試試看,預算1000左右、辣一點沒關係,但希望味道好一點

6/ 316

b1ru2ce

m7899874

場外綜合

【其他】英國演員把Sony送的PS5高價賣掉,網友狂譙

2020-11-23 12:47 PS5 發售以來全球缺貨狀況未解,結果沒想到有人把免費的 PS5 直接轉手賣了,曾演出英國的真人秀 《切爾西製造》 的演員 James Russell Taylor 不但做了這件事,還高調發在…

26/ 2039

tpoop

metal2579

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1544k

a28602998

a610099

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

73k/ 5463k

Tommy890522

andy7086

心情點滴

【心得】又飽又餓的....

好難受....一定是晚餐吃太爛。

1/ 0

b09190481915

今日 03:29

tellyourworl

場外綜合

【問題】如果你是房東你會希望是愛乾淨的ㄈㄓ 還是像嘉瑜一樣房間亂亂的正妹

你會要哪一個

1/ 29

stu92614

xz110623

場外綜合

給窩ㄊㄓ好嗎

窩好無聊喔

24/ 901

Alantwtwtw

tf1417620

場外綜合

【問題】如果你得罪了很多人

但你不是很確切的知道他們是誰有什麼地位 只是知道到處都有人在說你壞話 那怕都是唬爛的 昨天跟你聊的熱火朝天的剛認識網友 女網友突然都不理你 你要怎麼做呢? 感覺就是最低…

0/ 0

jk825312006

jk825312006

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3356k

test210216

glaceon0928

新聞焦點

長腿 白皙 野外 露出

7/ 293

hy901001

今日 03:28

savior82411

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 784k

tgb084889

今日 03:28

herbleng

場外綜合

【其他】我現在要活得自信,比以前更快樂

請問該怎麼做到呢

26/ 427

as810825

今日 03:27

az83651

生活百態

【心得】晚安

2/ 7

a123753894

SHASAY

場外綜合

【閒聊】我決定買ps5了

仔細想想買ps5滿划算的 不用忍受ps4的掉幀、風扇噪音現在的規格也已經超越很多人的電視 主機也才一萬多而已,買到爽到 等改款出來也不一定能馬上買到 這段時間的享受,無價

6/ 243

E0972323570

newgame

場外綜合

【其他】我這個算是什麼症狀呢?

我上課或是坐在人多的場合,例如人潮擁擠的賣場、商店和教室,我都會感受到別人在看我的那種感覺,身體會開始緊張、焦慮(呼吸困難、心跳加快、壓力大等),尤其是教室和大…

30/ 709

asuna1

今日 03:26

r794613852

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

287/ 2395

ianc714

今日 03:25

kk521212

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

34k/ 10221k

zxc568426

ojamajo123

場外綜合

【閒聊】買新機車後平均每兩天就有人問我這機車有沒有改裝 買多少==

第一次是學校停車場的學長(?第二次是路上的阿伯 第三次是路上的熊貓外送員 第四次也是學校停車場的人 昨天是在吃飯的地方的老闆 沒看過進口車==?

11/ 316

newshawn17

gknkc1452

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2669k

BAHAMUT000

今日 03:24

xxxzzz852

場外綜合

【問題】為什麼有女友在場外是很勝利的事啊

我看01 ptt d卡 op到跟感情女友相關 或是分享雙方性事或相處之類的事 底下留言都還算正常啊 怎麼到了場外 就有人很羨慕或忌妒到不行 好像有女友在場外是一件很屌的事

5/ 0

rf19991020

今日 03:24

as0975650424

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《咲-SAKI-》中,哪個角色打牌時故意取正負零? 作者:洨妹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】