篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

148/ 25k

smartest

11/23 21:51

amber103684

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

12/ 29

b860822

今日 00:15

caoz2699

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

902/ 5810

edfrmpc44ic

sugar432

場外綜合

【討論】當你想做某件事的想法全寫在臉上,是什麼感覺?

我很有興趣

7/ 0

zx8600363

qw29104831

廣告

場外綜合

沏了一杯茶

希望等等精神能好一點 想把書看一看

7/ 0

TofuTM

qwer880518

場外綜合

【討論】告訴樓下一個你的秘密

姆咪咪

14/ 195

sln924113

今日 00:13

wckh4618twd

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

589/ 7570

tim455023

smalljuju89

場外綜合

【問題】為什麼bts那麼多人討厭

除了粉絲迷妹素質還有什麼掛嗎

13/ 643

shinjirochar

joker789789

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

PQR96137

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

pen00000tw

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2260k

andy940915

今日 00:12

a61392003

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2414/ 420k

asdasd7415

jason6235

場外綜合

【問題】進來推薦一下你們的手機保護殼

最近想買一個 不知道有沒有人推薦一下 i11 預算500附近

10/ 154

loveevol07

rainedr33479

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1554k

a28602998

owenhuang23

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1018/ 411k

fan7370018

even7000

場外綜合

【問題】被人針對是甚麼感覺啊?

專版有個國中生 上次忘記啥事跟他有爭執 然後他就像發ㄌ瘋一樣找我麻煩 原本來我小屋留言 但我把它黑名單後他的小把戲就變改暱稱 要是他有天改成 六花是我老婆 六花是我母狗…

9/ 220

az1333332001

zxcv79138520

場外綜合

【問題】一人一個最近得到的角色

剛剛出貨 太謝謝DC了

50/ 2855

a22932656

今日 00:14

aaaa19930523

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2130k

terry1999

maxx0304

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

19/ 272

asuna1

Suctioui3w

場外綜合

【心得】關掉網路後

世界的喧囂停止了 才意識到自己是如此孤獨

1/ 0

betrayer0125

betrayer0125

場外綜合

【閒聊】東方正式進入熱門搜尋

這篇只是一次性廢文,畢竟東方以後只能在熱門搜尋下方載浮載沉。上個時代的東西了。 以前遊戲作品的水平很低,好一點就能讓人狂熱。但現代看完全沒什麼。 彈幕遊戲現代一大…

11/ 373

z20621512

ufolove

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3360k

test210216

glaceon0928

場外綜合

【問題】問個 徒手抓老鼠是不是不可能呀

rt老鼠動作敏捷 剛剛他媽我拿鍋子要蓋他 結果咻閃走了幹

21/ 292

zxc8624321

ZEROSER

場外綜合

【情報】11/24 半夜歌串一人一首

感恩節的黑色星期五 在歐美真的有這麼重大ㄇ? 平常在看的教學網站、甚至其他同類型的也是 通通都在折扣之中 而且最妙的是,這些都是平常不折扣 但一折下來就是50%那種 看了好…

24/ 125

a7752876

j6428

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

2023/ 237k

qazxsw4152

asd900606

場外綜合

【問題】如何委婉的說人醜?

你的長相讓我腦袋觸發恐怖谷

25/ 508

qwe13511

amokamok

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在漫畫「槍王黑澤」中,下列哪位會威脅主角加害其他女性? 作者:五樓奈米屌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】