篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

147/ 25k

smartest

11/23 21:51

amber103684

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

7/ 37

asuna1

今日 00:02

rogue2506

生活百態

【問題】每天都提醒你簽到的人是誰?

知道誰最關心你了吧

146/ 9205

shikatule

anmi99t

動漫遊戲

【閒聊】11/25 每日點兔

id=85646330 id=76367249 id=59199989 id=66565256 id=83862606 id=85873630 gochiusa(393).gif (2020.11.22) gochiusa(394).gif (2020.11.22) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆…

5/ 0

crazy6634

allenkao0704

廣告

場外綜合

【討論】旦亞造葡萄

474/ 77k

F131447557

wwwqq66356

場外綜合

【閒聊】說說你們句點對方的經驗

rt然後給對方不好印象的那種

6/ 26

jgjgjg124

asd13524

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

4031/ 189k

CasterSeven

A78550000

場外綜合

【問題】要多快的速度才能讓劍還沒砍到就斷掉

有人知道嗎?

2/ 33

smilekoala

ken883588

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1275k

FavoriteDog

fatedream39

新聞焦點

台灣變弱了?柯文哲直指原因:別國封城2個月就數位轉型

台北市政府今(23)日舉行後疫情時代科技防疫論壇,市長柯文哲致詞指出,台灣防疫算成功,但也應思考是否相對其他國家,台灣日後競爭比較不利?他舉例,如數位轉型,其他國…

41/ 3655

gknkc1452

gonbuster666

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2130k

terry1999

Cxz36542

生活百態

【心得】要和班上正妹一起擔任文化季委員會

之後幾個星期放學後都要待在一起 我的機會是不是來了?

8/ 235

n5210245

weet52019

場外綜合

【閒聊】為什麼日本動漫裡面的女生,都要用剪掉頭髮來象徵自己的成長?

像神奇寶貝的莎莉娜 火影忍者的小櫻 等等的 為什麼?

41/ 2288

eros90620

astanley0216

場外綜合

【塗鴉】每日晚安 很少塗鴉 都是我一個人在蓋的啦

魯蛇 沒有很厲害 可能是每天畫 一定是隨便畫圖如果死掉就算了 原圖丟了 可以健全一點嗎 Day1

2701/ 124k

hank1314520

boy257191

場外綜合

【閒聊】好可悲的V豚==

為了一個剛出來沒多久的新人可以無下限到這種地步 出賣國格跟尊嚴都沒關係 不是說要求每個人都要跟小粉紅一樣愛國 可是也不用這麼卑微吧 圖不是我截的畫質不知道被壓了幾次…

8/ 154

danny87

tommy407590

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

884/ 5612

edfrmpc44ic

今日 00:00

ab0918027617

場外綜合

韓國瑜先生他才沒有輸!

韓國瑜先生才沒有輸! 韓國瑜先生他一直是在對蔡英文有利的媒體環境下跟蔡英文戰鬥的! 韓國瑜先生的栽贓誣衊根本澄清不完 但只要蔡英文一出醜事,連社群媒體都幫忙噤聲!…

7/ 842

cloud189189

今日 00:01

joker789789

場外綜合

[ 紗 & 電 ] 戒飲料一個月 Day 21

—————此棟大樓為紀錄和奠定。這串我每天都會推,推到我被車,推到我死了,推到我沒有能力再推,推到我不愛紗(不可能的),我才停止,我對紗的愛是真心誠意的,,她已…

1905/ 153k

asuna1

asuna1

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2126k

k890119

nn2003011600

場外綜合

【心得】對..我被騙十五萬了,你們可以笑我了

剛剛在dcard看到這篇文章覺得好好笑 這個男生更新了三次文章 講述他怎麼一步一步被騙了十五萬 第一次發文,我被騙了三萬元,好難過 要不是我特地從汐止送食物到他台北的家 我…

48/ 109

tt9400080

Skycat119

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2056/ 198k

pillow180

ericchen0809

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (破4000大樓啦,灑花~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

4337/ 282k

a33322157

mkz920930

生活百態

【問題】我覺得天婦羅其實沒有很下飯(¯―¯٥)

是因為不是肉類ㄇ沾醬汁也還好 但直接吃又有點油

0/ 0

zxfead987654

zxfead987654

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2257/ 111k

s1031461088

manwowow

動漫遊戲

【閒聊】雖然已經過氣了,但有沒有人想問跟槍彈辯駁有關的問題?(一千樓達成)

大家好,樓主是個資深槍彈廚,剛剛把槍彈出的小說也補完了,所以包括遊戲(1 2 絕對絕望少女 V3 )、動畫(1 2 2.5) 漫畫(槍彈辯駁害傳:殺人鬼殺手)、小說(槍彈辯駁:零),所有有關這些…

1069/ 91k

john95173

john95173

場外綜合

這是Aimer樓 已更新 18th single《春はゆく / marie》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

5109/ 261k

young03600

howardlu1026

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 房間露營△ ] 從富士山西側遠眺富士山可看見? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】