篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

365/ 102k

smartest

11/23 21:51

heikan8989

場外綜合

【甲熊頭V】國產虛擬熊頭串

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!! 11/29 甲熊確認 12/1

967/ 70k

a24698766

今日 22:45

test210216

場外綜合

【攻略】各位,時曲教主開實況ㄌ

乃看反社會槍法 https://m.twitch.tv/shiqu030

13/ 1298

HOC920627

Cola6219

場外綜合

【情報】在一個群組問問題 結果他媽被大家狂已讀

媽的是有多害羞? 一群北七 再等一小時沒回 老子他媽直接開嗆

0/ 0

tkpp11

tkpp11

廣告

新聞焦點

【情報】病毒趴趴走!越南女移工拒隔離 逃跑4天找嘸人

編輯 廖子盼 報導 2020/12/05 19:18 小 中 大 (圖/TVBS) 中央流行疫情指揮中心4日公布我國新增4例境外移入個案,其中案688為30多歲印尼籍女性移工,因為持有登機前3日內核酸檢驗陰性…

23/ 1300

s13205ss

hand1108

動漫遊戲

【討論】一人一個動漫不合理的情節

七龍珠:戰鬥或變身,上衣都被燒掉了,褲子都還在,都沒看過只穿內褲打的 美少女戰士:變身水手服,怪物都會乖乖等你變完。 魔動王、元氣小子:怪物都會乖乖等你招喚or組合…

27/ 853

bbs2006

A26250099

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

james900923

心情點滴

【心得】如果你的意見絕對會被遊戲公司採納,你有自信能讓遊戲變得更好嗎?

身為一名遊戲玩家,真的知道其他玩家想要的東西是什麼嗎? 如果無條件讓你變成某一遊戲公司的大股東,出一張嘴巴就能左右開發跟營運團隊 不要說讓公司賺更多錢這種複雜的事…

378/ 13k

hbl917070

chengen0429

場外綜合

【問題】我該買這個嗎?

賽風壺的濾棒 在考慮陶瓷的跟玻璃的

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【閒聊】貼動漫人物,過去與現在的圖

12/ 391

Z0725

qwe092076586

場外綜合

【密技】進來留言一個台灣地名,我給他生一個擬人設定,怎麼兩百樓了?(Re:再開)

同一個地名就統一一個人,我會以我查到的資料為主活動地+性格影響,因此要搶要快唷(??) 是的,去年我曾經開過一模一樣的樓,但是當時因為學業而導致那串沉了......其實覺…

239/ 15k

Murasa

今日 22:44

andy881204

場外綜合

【情報】今天最愛的一首

0/ 0

w11573w11573

w11573w11573

場外綜合

【問題】幹 熊頭直播色情遊戲都不遮的 他在燃燒自己的頻道

幹你娘要被ban了啦

9/ 362

fil12385ki

qwe789431

新聞焦點

【討論】中正一分局長千金留嗆辣負評 牛肉麵店喊告:成年人要為自己言論負責

中正一分局長千金留嗆辣負評 牛肉麵店喊告:成年人要為自己言論負責 2020年12月5日 中正一分局長陳明志女兒陳侑敏,日前因不滿外界質疑父親讓行政院前發言人丁怡銘做筆錄時享…

1/ 0

dragon200221

jkl098178201

場外綜合

【心得】窩相信全世界的人都喜歡奶子

就算是熊頭看到奶子之後嘴上說嘔嘔嘔嘔嘔 其實已經ㄅㄑ

0/ 0

Patataxxi

Patataxxi

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3049k

wowaiy123

aa199759

場外綜合

【討論】可能你以為靠大...什麼的已經改變了所有人

然而我並沒有受影響依然還是喜歡但也沒喜歡到那種噁心程度,雷姆就不提了我再舉一個同為受害者人物。 熟先這是雷姆窩覺得很讚 ! 再來傳說中的另一位受害者 FB那篇文真的是...…

3/ 20

z3100911x

ken883588

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

210k/ 9968k

leo88541

willson03063

場外綜合

【密技】好像很實用又好像用不到的圖

90/ 14k

gdbeeaibtt

ouokokowww

政治議題

【討論】日本真的排外嗎?他買水講英文被無視 外國人曝:行為不同就會被排斥

(2020/11/30聯合新聞網) 知名運動鞋品牌「Nike」最近在日本發布一則廣告,因為觸及日本的種族歧視問題,遭網友揚言抵制。然而其實有不少YouTuber、網友認為,日本社會中的歧視問題…

92/ 2636

F34300876

tony1094

心情點滴

【閒聊】Facebook老人家

當年國中為了追潮流才去開fb account,然後我就默默着跟少數的幾個熟朋友(我們幾個都是某種意義上的邊緣人)用着fb至今.現在的我剛唸大一、嘗試改善自己的邊緣人問題時才發現身邊…

1/ 0

TerryLty

qwaszx4451

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

74k/ 5535k

Tommy890522

qq1121891267

場外綜合

【閒聊】8591用好久了還是不錯用的

蠻不錯的不知道為什麼有人說不好到目前為止也沒遇過什麼問題

6/ 0

popshiny0611

bm5424293

場外綜合

【心得】有discord帳號

但基本沒在用群組功能 只有整天掛著,有時候看一下個人訊息 最常做的是拿個人伺服器當作上傳巴哈的圖庫 會很怪嗎 我幫我朋友問的

6/ 32

k890119

st20040706

動漫遊戲

【問題】找個動漫(已找到

男主跟敵人打架,後面發現敵人都是之前死掉的同伴 拜託各位了

9/ 87

aead5623

azoo40001

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【王の絆!!!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊 幾乎 沒規定 要討論前世請便 要討論誰實況爛…

691/ 415k

yg2552840

今日 22:43

yg2552840

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沉默之丘4代,有個洋娃娃道具,如果不帶在身上而放在置物箱裡面,主角的房子內部會有什麼靈異現象? 作者:十年後的アキラ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】