篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

12/04 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

12/04 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

365/ 102k

smartest

11/23 21:51

heikan8989

場外綜合

【問題】我的生日只剩一個小時就要過去ㄌ 順便送勇造吧

如題 都剩一個小時ㄌ 還沒有任何人跟我說生日快樂 跟去年一樣 但我不是要來散播負能量ㄉ 我要來分享生日ㄉ喜悅 來送我勇造右下角ㄉ那個可愛小tako 送到沒錢錢為止 歡迎大家卡位…

50/ 359

lin881205

今日 00:02

j920830

綜合娛樂

【心得】總之就是非常可愛-宇宙第一可愛的由崎司!

還沒看過這部新番的趕快去看啊~ 我婆(司)香爆!從前幾集看來像個日常番,但其中不斷的透露著關於司的身份,讓我擔心後面如果知道了她的「悲慘身世」(猜測)會直接哭出來…

72/ 5682

f131724488

f131724488

場外綜合

【碧藍幻想大樓】好多東西要農哦好棒哦

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

143k/ 11408k

x24286113

clothg74789

廣告

場外綜合

【心得】幹 我他媽以後再看到支那文我就貼這張給他

9/ 400

a7692

inclass21413

新聞焦點

【情報】炮車起火畫面曝光!9歲女童燒成焦屍 父親目睹崩潰

火燒車後,女童逃生不及。(記者楊金城攝) 2020/12/05 13:40 〔記者楊金城/台南報導〕台南市白河區中正路今天(5日)約上午11點30分,1支高雄宮廟遶境隊伍的炮車發生火燒車,車上…

117/ 5976

loosteve0515

cry515027

動漫遊戲

【閒聊】12/6 每日點兔

直接飛到第七卷去了 意外的發展 不過下週確定是要準備聖誕節了啦 2020年12月12日(土)22:00~「ご注文はうさぎですか?BLOOM」#10「ハートがいっぱいの救援要請」|TOKYO MX…

6/ 0

crazy6634

a5015454

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS FF合作!

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

1423/ 109k

zxc157228935

godogod2001

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2317k

andy940915

JoJo0u0

場外綜合

【其他】子宮痙攣..

疼痛

0/ 0

asuna1

asuna1

場外綜合

【問題】你不過是個不死之身

但是卻很弱

1/ 30

zxcvb5nm

marie753

場外綜合

【問題】我沒有碗

這東西我要怎麼吃,在線等,急

4/ 53

M11a23x58

E0972323570

場外綜合

【討論】你們有過自殺的念頭嗎?

那你們都會做什麼事來緩解自己極端的情緒? 活著真的很累,明明只是做自己的事也能被看不順眼 花自己工作賺的錢也能一直被罵 在家裡完全感覺不到溫暖 試著改變自己但又被害…

42/ 687

jimmer94

cccindy

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

23k/ 2851k

qsc75345

shawn55823

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1064k

redskycity

easonsss

場外綜合

An aqua a day keeps the doctor away.

換個封面圖,希望能釣到更多糟糕的傢伙(. ❛ ᴗ ❛.) https://www.pixiv.net/artworks/83495210

26/ 1910

a20030131

今日 00:01

Dokkae6i

場外綜合

【心得】兩點淺談「NCC不予中天換照」的可疑之處

1.7:0決議 七個人有七個腦袋 到底為什麼會得出一樣的結果呢? 七個人要得出一樣結果的機率是 1/2×1/2×1/2×1/2×1/2×1/2×1/2=1/128 1/128的機率!!! 難道真有那麼巧!? 難道真的是七個人…

24/ 569

iamoliver123

veteran4457

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

517/ 107k

law1117

DEFG125

生活百態

【情報】每日我好愛你

進來的人我會跟你說我好愛你 想聊天的也歡迎喔

954/ 52k

chu2657133

jeff851021

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9895/ 1990k

c62080616

lll908755

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3636/ 227k

dark840112

dark840112

認真求助

【問題】各位對於虛構創作的邏輯標準在哪裡呢?

我舉一個以前在ptt看到的討論 關於四次元魔法口袋的設定問題 個人猜測作者可能的想法: 作者應該是以「不想揹東西(負重),而在需要的時機點可以隨時叫出存放物品」的概念創作…

15/ 328

caesar785

plplpl123

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3049k

wowaiy123

god105tur

場外綜合

【心得】為什麼我搜尋金寶的gif

會出現熱狗圖(¯―¯٥) 你各位到底鬧哪樣 什麼時候才願意放過叔叔

0/ 0

tyler666666

今日 00:00

tyler666666

場外綜合

【問題】有什麼女性的名子可以取阿?

我已經不知道要取什麼了 選好名子了,也逃出避難所了 現在站在避難所的外面 下一步該做什麼?

57/ 2222

water880630

al90081970

場外綜合

好了啦

超大杯

1/ 0

MANONI604

Mk54248grt

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀劍神域中 男主角 沒有玩過什麼 VMMORPG 作者:傳說中的屁孩傳說 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】