篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【星爆】我是十六番隊隊長.桐谷和人,請多指教

233/ 8743

z2689453

今日 01:54

a42883213

場外綜合

【討論】開個安價樓

到現在還沒回 交給各位ㄌ

510/ 71k

hh20201314

toby0213

場外綜合

【討論】一人貼一張漫畫圖片

22/ 561

asaki212121

peter30474

廣告

場外綜合

【新聞】「好市多暖暖包上架」直擊60秒全空了 他搶40箱結帳:因為小孩多

2021年01月15日 14:55 網搜小組/劉維榛報導 台灣光是半個月就有3波寒流狂襲,不少民眾冷到崩潰,還掀起暖暖包之亂!一名女網友傻眼表示,今(15)日去逛好市多,發現前方一陣騷…

55/ 2105

kang88131

Demo10135

場外綜合

【問題】你有跟風去看過哪些作品

我的話有動物朋友(第一季看完,第二季看一集棄)點兔(跳著看) 闇影詩章動畫(看一集棄) 辣妹與恐龍(目前看到第八集,打算有時間再補)

23/ 537

lll908755

k75395146

場外綜合

大家的電腦桌面長怎樣??

來源:https://www.facebook.com/kobiACG

50/ 1330

CMRR555

今日 01:53

Wilson44456

場外綜合

【問題】寶可夢裡,為什麼特別強的準神都是放在後期,而不是前期就能抓阿?

這種設計,擺明是要讓人重新練等阿。隊伍等級都成形了才給準神。 那樣不如不用準神,直接用原本隊伍破關就好了。 寶可夢裡,為什麼特別強的準神都是放在後期,而不是前期就…

3/ 0

z20621512

shinfish

場外綜合

【心得】又是一個人傷心的一餐

唉 只能從垃圾食物獲得短暫的快樂 十塊雞,半烤半炸 雞柳套餐薯條加大 飲料換沙拉,再加點六個餐包 ㄘ完後罪惡感又更重了

13/ 504

CHONPS

lces91429

場外綜合

【問題】紫陽花跟向日葵

你各位覺得那個好?

4/ 47

A28501504

今日 01:52

mlrfx0456

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

18k/ 2222k

FavoriteDog

aa6773aa

場外綜合

【討論】來蓋個化工材料大樓(化學或相關科系都來,生科、物理都乃)

RT 偶讀化工材料系,簡稱化材系 最近在讀物理冶金 發現網路資料少的可憐,希望各位場外懂相關知識的人可以交流交流 只要是跟化工或材料相關或者只是單純想幫蓋的都歡迎來 目…

192/ 15k

tughfvf1

a8162351

場外綜合

【閒聊】一個人在房間喝酒,問都問

週末的夜晚就是要來一罐啤酒 只有這樣才能忘記上班的一堆鳥事 轉換心情迎接週末 想問什麼都可以問 在我喝醉睡死前會盡量回答的 背景音樂就來首歌名很應景的《夜食》吧

6/ 102

chienhua08

今日 01:51

cscscs235853

場外綜合

【問題】好久沒發文了

0/ 0

ame650650

ame650650

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1737k

kingod0626

s10129139

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

741/ 175k

law1117

a26220342

場外綜合

【問題】這我老婆

RT 好可愛

5/ 328

a2120281878

collins0608

場外綜合

【討論】一個人沒出息的特徵

10/ 169

qianjia2015

今日 01:50

lion200034

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

75k/ 5886k

Tommy890522

A259525A

場外綜合

【其他】林家龍第二季主視覺圖

18/ 883

tpoop

le830on

場外綜合

【問題】中國歷代換皇帝都是發動戰爭來換的是嗎?

現在也是?

0/ 0

Legend871216

Legend871216

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3195k

wowaiy123

nelson9461

場外綜合

【閒聊】幹你娘每天晚上都聽到 嬰兒哭聲 好快要2年了?

雖然已經聽習慣了 但每天晚上 5點早上都固定聽到這聲音 到底......???? 19年就開始到現在了 好像吧感覺有一兩年了..... 媽的嬰靈喔幹 固定在那時間哭一下ㄟ 嬰兒到1歲應該不會都同樣…

7/ 221

vm3333

今日 01:49

cykacat2017

場外綜合

【心得】這個鬼滅之刃mad剪接的太好了吧

22/ 1839

a4568848

greatest8055

場外綜合

【閒聊】世界遊戲大全特價該買嗎

應該是到地板了吧 這應該不會太佔空間吧我沒擴充記憶卡 switch lite 有沒有不買的理由啊 我是知道有些遊戲不支援就是

7/ 335

cccindy

jimmy80203

場外綜合

【討論】真有男生能這樣上廁所阿

1/ 8

qianjia2015

qianjia2015

場外綜合

【問題】 緩緩飄落的楓葉像思念

我點燃燭火溫暖歲末的秋天

2/ 43

taiwanman

zzz590425

場外綜合

【問題】叫香港人用書面語很困難嗎?

到底在那邊唔三小、係三小?

12/ 283

caspers

lyon7654

場外綜合

【問題】發飛機杯選購文會不會被版規阿(已發小屋)(7/25小屋更新:清洗)

飛機杯前前後後也玩了32個 潤滑液也有20多種 已經玩出一些心得了 像是潤滑液跟飛機杯的搭配方法、敏感點不同選的飛機杯軟硬、紋路之類的,有蠻多心得想講的 不附真圖跟名稱只…

515/ 95k

bunny37017

test40512

場外綜合

【情報】場外中正大學串((ㄐㄋ/ㄅㄍ/ㄨㄇㄇ串

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔 大吃ㄐㄋ 中吃ㄅㄍ 校內ㄨㄇㄇ

7420/ 1141k

darren2844

今日 01:48

genius11081

場外綜合

【心得】在蝦皮上買鞋子,到現在還沒出貨

購買前問他有沒有貨,說有的請下單 出貨期限前一天才說沒貨,要我取消訂單 換了另一個賣家,也跟我說有貨 現在出貨期限快到了也還沒出貨 我已經找好下一個賣家了

6/ 112

lily14010

今日 01:47

Akai1412141

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[REC甜蜜聲優] 誰是貓樹的創作者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】