篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

332/ 223k

msaxmt

今日 08:09

a0928199313

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

350/ 95k

smartest

11/23 21:51

matizmoot

政治議題

【問題】為什麼韓粉都不會集體武裝化啊?

有些國家的人民 極度擁護某個領導人、意識型態、宗教 當執政者他們極度不認同時 他們就會自組武裝 撤退到山林裡,進行長期鬥爭 例如菲律賓共產黨游擊隊 哥倫比亞革命武裝力量…

27/ 1234

ilovecube

今日 10:42

eatsomething

動漫遊戲

【閒聊】楓谷 不少人的回憶,你傾向玩哪些職業?統計到隔天

你們的個人情感上 會對哪些職業情有獨鍾? 一人最多7票 我會統計到子夜12點 我很好奇場外的版本 會不會其實跟專板統計的很接近 我喜歡的先空白了 反白能看到 幻獸師 龍魔導…

47/ 923

Charming0326

avul31l4

場外綜合

【問題】有人能推薦一點甜到爆炸的狗糧漫畫ㄇ

本來抱著嘗試的心態去看了一下 看完整個心情超好 omg 真的是很療癒身心欸 我的少女心都要噴發了 最近看了這個:真子小姐死都不想自立 好香好香 好舒壓

4/ 88

zxc24169021

dsa8984299

廣告

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

13k/ 2208k

s945407

jacky6032

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12119k

ak9381172

xu3gji4q

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 796k

tgb084889

Lan11234

場外綜合

【心得】來點會硬的圖

15/ 1586

Hornswoggle

s98021

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3038k

wowaiy123

legohung

場外綜合

【討論】男性一天攝取超過30克的糖 就超標了喔!

超商賣的 感覺很健康的純喫茶 就有40克的糖 600cc的可樂 就有50克的糖 以為很健康的活益比菲多 也有接近60克的糖 各位場外人 算算看 你們一天吃進去的糖有多少? 超標了嗎@@? 下面是…

100/ 9153

firstman520

firstman520

場外綜合

【問題】跟即將離職的女同事告白後她跟我說太遲了

這是什麼意思啊

6/ 25

Buis1ulg1g

今日 10:41

we556633

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期 更新 延期了 結束

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

1019/ 26k

s9130755

Twitch

場外綜合

【問題】你們早餐都吃什麼

我已經連續三年左右每天都吃培根蛋餅加紅茶了有沒有其他組合

10/ 212

a28013920

liuss1945

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

7258/ 1303k

RainMaple23

zxc850427

生活百態

【問題】我音遊這樣算厲害ㄇ

我用滑鼠打osu4個小時能打到4星A玩muse dash 2個小時等級7的歌也能打到A差點S 話說大觸是不是不一定比較難打阿 主要還是看等級吧

28/ 1258

luis12182

acetyy

場外綜合

關於巴哈曾經發生過,但直到現在還不懂原理的bug

以前有個奇葩,發現在更改巴哈暱稱的時候後面加一個字串,印象中是井字號什麼的 巴哈系統就會顯示你有對應的勳章 實驗的時候搞出一堆稀有勳章,什麼遊戲橘子勛章等等都出來…

4/ 121

z2335018

sbdg79

場外綜合

【閒聊】要怎麼知道女生是484處女???

我處男 喜歡處女要怎麼知道對方是處女 不是可能私生活很不檢點的女生呢?

3/ 0

alomongo

oscar8503300

場外綜合

【問題】如果霸主是鬼滅之刃的主角的話,鬼滅的結局會是什麼?

如題

6/ 112

wangpk

gundam123

場外綜合

【心得】文化滲透真的很恐怖= =

突然想到我國中國小時一堆老師寫字都簡體 還有不少同學也是寫簡體 感覺我們以後會被中國掌握話語霸權

10/ 376

jaxha8

j0922137430

場外綜合

【情報】幹你娘 素食者去撞到頭484

這是甚麼低能東西

176/ 2610

we8696kiki

wry52299

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8655k

baby32636

EMT94cute

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3607/ 226k

dark840112

今日 10:40

qwerty2314

場外綜合

【情報】魔法阿嬤數位修復企劃

剛剛滑FB看到魔法阿嬤數位修復企劃募資中 募資網址:https://lihi1.cc/1iEA7 沒辦法捐贈多少只能幫忙宣傳 到現在還是好想念文英阿姨 一部到現在看還是覺得很棒的國片...

54/ 5845

uchikotori

masaki102418

動漫遊戲

【魔獸世界串】《暗影之境》11/24號正式上線

9.0已正式上線

2295/ 125k

qgpjvyytt

ice155631

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5812k

citybomb

iamfeelixx

新聞焦點

【討論】中天自焚老翁60%三度燒傷!頭部嚴重灼傷「恐失明、耳朵變形」

2020年12月03日 15:06 ▲70多歲孫姓老翁2日晚間7時許在中天電視台前自焚。(圖/記者黃彥傑翻攝) 記者趙于婷/台北報導 一名70多歲孫姓老翁2日晚間7時許在中天電視台前自焚,門口…

75/ 3872

az790511

cv20517272

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是秋乃茉莉老師的作品? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】