篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

332/ 223k

msaxmt

今日 08:09

a0928199313

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

350/ 95k

smartest

11/23 21:51

matizmoot

場外綜合

【閒聊】我的隨身碟不見了 而裡面有很多本子.........

RT 那個隨身碟我2015年買的 從那刻存了不少本子 然後前幾天找 找不到 不知道被我丟到哪了... QQ

8/ 236

jkl098178201

今日 11:00

ben920713

新聞焦點

【問題】17歲少年賣腎換iPhone 4s!7年後慘爆「終生癱」 手機殘值僅1個便當

遮蔽 2019/02/04 連結 智慧型手機iPhone每每推出新款機種總能在全球帶起風潮,但其高昂的價格一般小家庭根本難以負荷,因此在大陸常被網友揶揄是「腎機」,需要賣腎才買得起;雖…

1/ 0

awsq0000

c9727

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(150萬訂閱A優質鯊鯊)

150萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark 鯊魚名言 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼッ…

1597/ 302k

acdc123321

d83864635d

廣告

新聞焦點

【情報】蘇震清拚交保稱「健康惡化」 審判長:那你不要絕食

聯合新聞 在押的蘇震清今在北院出庭。記者林俊良/攝影 2020-12-03 16:50 記者王聖藜/台北即時報導 台北地院審理立委收賄案,今天提解在押的蘇震清開訊問庭,蘇質疑有關太流公司…

7/ 466

vvvv22616280

timinghere

場外綜合

【閒聊】天之驕女連體嬰去到黎明死線是不是就是新鬼

就不知道 仁心和仁美 誰是大鬼 誰是小鬼了

2/ 74

songgood

zx8600363

場外綜合

【問題】為什麼男生都要處女 女生都不要處男

RT 我是那個處男雞雞很大 也研究過性技巧ㄉ人 但我發現我還是母胎單身 臉是沒有醜 也沒有臭酸味 但環境就是沒有女生 最近認識一ㄍ人 他說他前任跟我一樣18公分 一晚幹了八次 但…

6/ 54

han880812

enterjessica

場外綜合

【情報】黃之鋒等人被判刑 林飛帆:應討論制裁中共

https://www.epochtimes.com/b5/20/12/3/n12593633.htm 更新: 2020-12-03 8:42 PM | 人氣: 30 【大紀元2020年12月03日訊】(大紀元記者吳旻洲台灣台北報導)香港眾志前祕書長黃之鋒、主席林朗彥和成員周…

12/ 663

baby13tako

Guyton

場外綜合

【討論】來點一開口就知道是外行的話吧

不限任何領域的

112/ 6950

firstman520

jack199988

場外綜合

【情報】出題老師是個鬼滅粉(雷)

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 骯,出題老師是個鬼滅粉

7/ 0

a4516

ray85ray

食趣旅遊

【問題】進階海龜湯(搜尋引擎遊戲)——〈聲音與憤怒〉

第一章,聲音 一個有些寒冷的2018年11月的一個早晨,「你」坐在你的電腦桌前,按下電腦的開啟鍵,然後等待它開啟。 「我這些日子到底在幹嘛啊……」 你看著那黑色的螢幕,反射…

6/ 80

niminmi

sew800i

創作天地

【其他】小廢廢畫畫紀錄天地

單純想要紀錄自己畫畫,就是這樣不定時丟畫上來,有什麼缺點盡量鞭 我才知道我哪裡畫不好 拜託大家❤ Day. 1

0/ 0

asd15713

asd15713

動漫遊戲

【大樓】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ (近日,舞台劇)

歡迎光臨,這裡是西本りみ的推廣大樓~不論你是從bgd那邊過來的,還是第一次知道的,這邊非常歡迎你哦! 推特:西本りみ YT:RiMichan. IG:nishimotonfa 先來聽聽一首巧克力螺之歌吧 就用…

289/ 15k

asdf871016

asdf871016

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1162k

x94m405109

ddddd5555500

場外綜合

【閒聊】剛剛被學妹告白了......

昨天學妹跟我告白 我問她喜歡我哪裡 她說喜歡我的臉,還有饞我的身子 她覺得我下面很大一包 怎麼辦 這麼膚淺我還要接受嗎?

5/ 0

alomongo

z0933502513

動漫遊戲

【閒聊】有人在玩Last Origin嗎

韓國的R18手游,目前有韓版跟日版 日版新活動 9/9~10/7 活動角色: 白兔 魔王

91/ 13k

lycoris0708

s985302

新聞焦點

【討論】中天自焚老翁60%三度燒傷!頭部嚴重灼傷「恐失明、耳朵變形」

2020年12月03日 15:06 ▲70多歲孫姓老翁2日晚間7時許在中天電視台前自焚。(圖/記者黃彥傑翻攝) 記者趙于婷/台北報導 一名70多歲孫姓老翁2日晚間7時許在中天電視台前自焚,門口…

78/ 4155

az790511

今日 10:59

g5364zx202

新聞焦點

【情報】鋼琴美女直播主嘿咻斗內金主 老公驚見客廳激戰片崩潰

[img=https://tw.appledaily.com/resizer/DpVMZgmaBqUYnhsQ53PcRmcK3PY=/760x578/filters:quality(100)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/appledaily/W2RFWLYOBEOWLKD2MSHK46DGMU.png width=100%] 鋼琴美女直播主帶斗內…

57/ 3716

frienda123

x3108x

場外綜合

【閒聊】要怎麼知道女生是484處女???

我處男 喜歡處女要怎麼知道對方是處女 不是可能私生活很不檢點的女生呢?

28/ 386

alomongo

elvishao0331

場外綜合

【問題】有推薦的fps遊戲嗎?

先丟張圖 場外人的淺規則 rt 在看了某部漫畫之後想玩fps了 但是我從來沒玩過所以除了cs以外不知道有什麼可玩 吃雞玩過同學的但有點貴之後再考慮 最好是有比賽的那種有比較多影…

5/ 0

bc27632950

g0933708624

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12120k

ak9381172

brian870705

動漫遊戲

【閒聊】楓谷 不少人的回憶,你傾向玩哪些職業?統計到隔天

你們的個人情感上 會對哪些職業情有獨鍾? 一人最多7票 我會統計到子夜12點 我很好奇場外的版本 會不會其實跟專板統計的很接近 我喜歡的先空白了 反白能看到 幻獸師 龍魔導…

60/ 1125

Charming0326

heng88

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8655k

baby32636

desk661234

場外綜合

【情報】幹你娘 素食者去撞到頭484

這是甚麼低能東西

197/ 2610

we8696kiki

liouking111

新聞焦點

【情報】中國來了也不怕!林飛帆10字獻絕計

中國來了也不怕!林飛帆獻絕計:台灣要和平,要先有力量 1091203 民進黨今(3)日在台北召開首場「壯大台灣,國家就安全」座談會。民進黨副秘書長林飛帆表示,從防疫工作證明,台…

78/ 3558

q910824

timinghere

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3038k

wowaiy123

hover112020

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 黑色石塊的特點是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】