篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

22/ 507

a276453911

今日 11:19

henson29

場外綜合

【問題】第三次了

期望更低 但還是問一下有沒有人有被因在同一天的經驗 這是我第四天在22號....(ー_ー゛)

4/ 6

Whymen21

今日 15:42

petersuper

場外綜合

【心得】暮蟬悲鳴時大樓

度 最近剛把舊版的暮蟬補完,覺得太好看了,所以想來蓋個大樓 先來個OP2 第一季的OP蠻好聽的,結果看第二季後發現第二季OP更好聽,所以我才放最上面 OP1 ED1 ED2 再來就是各種顏藝…

337/ 49k

vpnpig14415

今日 15:42

poka0000

場外綜合

【問題】眾正副隊長在對決藍染時,一護在幹嘛啊?

如題 讓我們來看一下對決的流程 大家說好因為只有一護沒有中幻術 所以要掩護一護去戰鬥 第一回合,日番谷隊長開第一刀 並佩服藍染沒有開場就使用鏡花水月 第二回合,京樂隊長…

12/ 421

destiny9408

今日 15:41

s0929191778

廣告

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子《完結》

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

594/ 131k

joey25312819

samuelyuan

場外綜合

【其他】場外阿宅跑步集中地........

大家一起來跑步喔

3523/ 221k

psp0938

juju8192

場外綜合

【問題】要怎麼樣讓我親睞已久的某零姓版務戰破我的屁眼啊?

難道這是一場沒有開始就結束的愛情嗎

2/ 67

wl02589303

wl02589303

場外綜合

【閒聊】我是夢女 問都問

如題 我很閒

34/ 2362

lovelive874

jk825312006

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 868k

tgb084889

今日 15:40

willytseng

場外綜合

好看的歐洲共產黨旗平面設計

不列顛共產黨 葡萄牙共產黨 愛爾蘭共產黨

2/ 279

f130325263

ljy1996

場外綜合

【問題】皮蛋豆腐 該怎麼吃

第一次吃 各位覺得好吃嗎

16/ 627

Freddylw

egnmrtjk

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1779k

kingod0626

ray90905

場外綜合

【問題】可以說一下拳願好看的點嗎

如題目 我同學推薦 但我看幾話沒動力 但我很想投入看 能讓我投入嗎 拜託

36/ 1129

ofkvue394857

danny87

場外綜合

【情報】台鐵防疫加嚴!北車大廳「禁群聚、飲食」 暫停租借車站辦活動

台鐵防疫加嚴!北車大廳「禁群聚、飲食」 暫停租借車站辦活動 https://www.ettoday.net/news/20210122/1905004.htm?from=ettoday_app 2021-01-22 14:53:00 ▲台鐵局表示,北車大廳禁止群聚。(圖/台鐵提…

4/ 56

baby13tako

robertgamer

場外綜合

【問題】如果中國人都反對民主,為什麼還怕人說他獨裁

RT他們自己都對內宣傳民主不好,那別人說他獨裁不是如願以償嗎 真正的中國人就應該要大喊我獨裁我驕傲才對,一起上街遊行,愛國反民主

2/ 51

lll908755

cat910808

場外綜合

【閒聊】兒子只會說A

英文得從小培養才行

6/ 0

mydownsystem

qszwax1612

場外綜合

【討論】為什麼霸主都沒被吉過

還是有被吉過 只是我不知道 RT

3/ 194

f19860221

clearwater20

場外綜合

【閒聊】北部某醫院護理師 問都可以問

如題 不知道為啥拍照不行傳巴哈只好截圖照片= = 已經自主防疫假兩天 但要on call上班實在很折磨大夜人 無聊來跟各位聊聊 以下開放詢問 不影響病人、個人隱私為主 稍微抱怨,目前…

141/ 8473

appiesm007

matrixss

場外綜合

英文作文踩踏寫trap有救嗎

我整篇寫超過5個trap, 有ing 也有ed...

3/ 0

gest0419

fate19900202

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7033/ 1194k

andrew911212

WhiteJJ

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 1/22

Day 1422 今天忙整天 昨天很早睡現在才發 https://twitter.com/lbWtnNVekVK5Fft https://twitter.com/piki_kemo https://twitter.com/paro3920 https://twitter.com/eenamazu https://twitter.com/mgmg23kmf https://twitter.com/mohan_117 htt…

2/ 21

yeleo870518

今日 15:39

vjia2003

場外綜合

【閒聊】現在都沒有星爆文了

RT全部都4天竺鼠車車

1/ 0

Kathy2007

s0929191778

場外綜合

【其他】接到單身聯誼電話

2/ 83

ggr33421

qweasdasq22

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5926k

Tommy890522

wbchua0801

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11940k

x24286113

jacky870320

場外綜合

【情報】倒讚幫的新梗圖

原圖: 倒讚圖:

7/ 138

as159357

sx4862862

場外綜合

【其他】[催眠麥克風] 中王區 言之葉黨

1/ 169

matt921220

今日 15:38

jk825312006

場外綜合

學測體育也太難

誰知道足球的越位是什麼意思

5/ 277

noicenosugar

今日 15:38

leeyaoting48

場外綜合

【問題】後天要參加綜合格鬥賽問都問

準備進去和平、友善、哲學蕉流 順便放一下兩年前參賽

74/ 3016

maxmaghhh

今日 15:37

jerrylu0214

場外綜合

【心得】一想到包皮跟皮膚是連在一起的

每次在路上看到小男生 阿姨都會臉紅

13/ 681

a33322157

今日 15:37

Antshiot

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何著不是K-ON輕音部(社團)的成員? 作者:REKO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】