篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

333/ 82k

smartest

11/23 21:51

gf789

場外綜合

【密技】你在怎麼努力都無法改變什麼

並不是你沒有力量,也不是沒有努力,更不是你沒有覺悟。而是你從出生開始就是用你那底層的價值觀去看待這個世界。就算爬到頂層,從一開始的你始終都無法了解上層真正的生活…

8/ 93

wckh4618twd

今日 13:32

chen2861616

場外綜合

【問題】該怎麼幹到女朋友的姊姊?

我就直接說了女朋友的姊姊很正我很想幹她 但想不到有什麼方法 她是那種表面上看起來很有能力 但實際上有點遜砲的類型

7/ 13

wasd1995

game111046

場外綜合

【問題】東方幻想鄉的氣候,到底是冷還是熱阿?

靈夢衣服寬鬆還露腋下,這樣穿在冬天會冷到炸開。 魔理莎穿穿較緊的多層次衣服,這樣穿在夏天會熱到暴斃。 東方幻想鄉的氣候,到底是冷還是熱阿?

0/ 0

z20621512

z20621512

廣告

場外綜合

【其他】剛剛辦公室的學長跟學姊在吵架,我無緣無故掃到颱風尾

事情是這樣子的 剛剛學長跟學姊 因為工作進度和分配在吵架 而且是歇斯底里那種的 雙方堅持不下 隔壁的老前輩過來把學長帶出去 裡面氣氛非常凝重 似乎是剩下我一個人 學姊就把…

29/ 1216

as810825

今日 13:31

henry199998

場外綜合

【密技】GASH購買與儲值教學0.0

15/ 1394

zgglebbk561

a47881283273

場外綜合

【問題】家樂福蔬果課還有缺人嗎 ?

rt我要去做看看

0/ 0

qerosez

qerosez

動漫遊戲

【問題】吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?

吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀? 2020/12/01 12:23 東森財經字級: 字 字 不少人在挑選餐廳時,會參考網路上的Google評論,因此部分業者會特別重視網友所…

9/ 0

tingting8763

mecmar7

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1181k

jimmy5566one

asd8837856

新聞焦點

【情報】冒正妹誘騙男網友約砲、性侵高中生 同志毒蟲遭起訴

冒正妹誘騙男網友約砲、性侵高中生 同志毒蟲遭起訴 聯合新聞網 2020-11-30 14:21 記者賴佩璇/台北即時報導 家住台北市大安區的侯姓毒蟲(38歲),被控今年7月間先化名「米米」假裝…

6/ 153

LeonLai323

asd504013

場外綜合

【問題】男生會看肌肉帥哥應該很正常吧

以欣賞的角度看不是屁股癢 應該很多人跟我一樣吧

21/ 583

kklet112233

willy40716

場外綜合

【問題】有些小說會有西洋龍變成人(其實東方龍也多有這種設定),那麼

你要是幹了龍變成的人算不算一種人獸……

9/ 431

z2335018

w9661152

綜合娛樂

【閒聊】他是不是在玩GTA呀?

0/ 0

minjia7719

minjia7719

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

12k/ 1591k

a28602998

a610099

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1506k

TofuTM

joker123741

新聞焦點

【情報】刮刮樂連續中獎66張!高材生疑似破解得獎模式 警方介入調查中

CTWANT的來源 編輯:廖梓翔 2020-12-01 07:40 (示意圖/pixabay) 因為得獎太多,結果被警方調查,這事情聽起來很像電影的情節,但沒想到實際在現實生活中真的有發生。4名自美國名校…

10/ 52

ZAQzaq24865

iori9898

場外綜合

【閒聊】我發現我是每1600萬個人只有一個會得這些病的人... 怎那麼雖

僵直性脊椎炎每500個人會有一個得 自閉症每48個人會有一個得 蟹足腫男性每666個人會有一個得 我把這些互乘之後15,984,000 也就是1600萬個人只有一個會像我這樣同時有這三個疾病... 這…

1/ 0

Ngamer02

love2211252

生活百態

【心得】有沒有住在屏東、高雄的肥宅或小妹

想要在12/17(四)晚上看神力女超人的阿? 各付各的,單純找伴一起看,不孤單 不限人數

12/ 142

chocolatebox

k31187181

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

507/ 4785

J220093931

P630625

場外綜合

【問題】我說神奇寶貝被笑老人

好啊 寶可夢就是比較高尚對吧

11/ 131

zxcvb5nm

jp20164537

新聞焦點

【討論】拜登新聞公關團隊皆女性 創白宮先例

王蕙文 / 編譯 2020-11-30 20:04 來源:公視新聞 https://news.pts.org.tw/article/502282 美國總統當選人拜登,29日任命了一組全部由女性組成的「資深新聞」聯絡團隊,開創白宮先例。當天還傳出…

13/ 147

eros90620

mickey12weng

場外綜合

【討論】場外能開Pokémon go串嗎—寶可夢大樓

如題在場外好像都被嘴過氣 但真的不錯玩啦其實 今天社群日活動 明明是鄉下路上也多了一堆人 或許能開看看 ID:7225 0428 1770 加個好友吧 會一直送禮物 剛開始玩而已 (徵求好看的預覽…

579/ 46k

a32069789

a22561381

心情點滴

【討論】最近得了癌症

只有醫生跟我知道 大概不到一年了 所以才很暴躁瘋狂發廢文因為不公平 憑啥我要年輕就這樣死去! 抱歉.......

4/ 26

j61688616

a23845716

場外綜合

【問題】好久都沒有香港的新聞了

現在香港怎麼樣了還有機會脫離中共嗎 台灣還有撐香港嗎

23/ 741

a3351240

今日 13:30

x3108x

動漫遊戲

【閒聊】今天是不是特別多低端反串鬼黑文

如題剛剛隨便滑就2、3篇 都那種超爛的反串方式 你們到底來黑鬼滅還是來黑鬼黑的 幹可不可以有用一點啊 花點心思 有創意點 像是這篇 手法就裝鬼粉無腦吹捧鬼滅 想要透過這種方…

8/ 786

zxc8944017k

a31046600

生活百態

【密技】都怪姐姐不好把玩具藏起來

你們昨天要的姐姐來了 把那些8+9全部打飛

32/ 4617

darkslave

aa0926322271

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《迴轉企鵝罐》中,將蘋果分給高倉晶馬的是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】