篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

42/ 1063

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1786k

kingod0626

今日 16:27

ghj2671222

場外綜合

【問題】為什麼有些人只要跟朋友吃飯就發限時?

RT

0/ 0

dauylal

今日 16:26

dauylal

場外綜合

【閒聊】Vtuber 廢文

RT

10/ 196

hsu102247

br90226

廣告

場外綜合

你要有許可證才可以在這裡釣魚

那麼...在哪裡才能買的到呢?

5/ 28

ken883588

AkrwaiA

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1983k

TofuTM

n5210245

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

dsp1003217

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7888/ 1201k

andrew911212

wu123118698

場外綜合

【情報】好友募集

有人要當我好友嗎? 蓋樓我就加

37/ 1180

gdbeeaibtt

collins0608

場外綜合

【心得】神獸之恥!一球超人豪收服傳說寶可夢水君!?神奇寶貝史上最黑歷史將誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 野獸先輩!? 完全一致 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些投資了幾個億的高科技反派團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣…

297/ 12k

asd912044

hank51128

場外綜合

【閒聊】不定時分享一首VOCALOID中文曲

從2014聽了言和唱的刀劍春秋後,開始入坑中文VOCALOID歌曲 算一算也聽了將近四年多了。 中v從2012發跡,到現在2019發展了6年以上,誕生出許許多多的歌曲 個人覺得中v許多歌曲都很好…

537/ 18k

gn01300391

今日 16:25

gn01300391

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12781k

ak9381172

conqueror87

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんでっと(…

1688/ 281k

kygghu3014

d33194542

場外綜合

【心得】桃園醫院爆發感染是人為疏失啦!

https://tw.appledaily.com/life/20201220/MOG4D3FNCZE6TE6SLQLPNK6LKA/ 去年12/20號就有人向蘋果爆料了署立桃園醫院有防疫漏洞 但署立桃園醫院就是裝傻充愣 醫生面對感染病患不是使用n95而是用一般外…

34/ 6095

Y700154

t2k2fecj

場外綜合

【討論】壞鄰居跟霸主選一個

我覺得還是壞鄰居吧......

5/ 73

s9130755

won63280

場外綜合

這串幾樓我就寫幾題數學題 (211/406)

500/ 25k

kke963210

a5015454

場外綜合

【問題】有人聽ZUTOMAYO嗎?

窩覺得他的音樂 BASS很強調 是錯覺嗎?

2/ 44

lzm741852

timmy174998

場外綜合

【討論】如果武漢肺炎可以讓人覺醒超能力會不會是很酷的設定啊?

只要得了武漢肺炎重症沒有死就有機會覺醒超能力,因此世界各地出現了大量的能力者,造成社會的混亂,有些能力者認為自己是更進化的人類,因此意圖取代現有的統治者,其他能…

0/ 0

llllllIlllll

今日 16:24

llllllIlllll

場外綜合

【問題】女同事長很正可是是洗衣板

我還是喜歡大的該怎麼辦

26/ 1444

Buis1ulg1g

huyhichi0212

場外綜合

【閒聊】冰箱也不是太難發揮吧

像是因為我媽常常把冰箱塞很滿導致東西找不到或壞掉就可以由這個聯想到人的學習以及知識應該時常活用(多做思考)而不是死讀書 冰箱就只是個引子 是不是因為最近流行考抒情文…

4/ 386

eden890314

allen940099

場外綜合

ㄟˉ考完了啦

通知

0/ 0

a444444444sd

a444444444sd

場外綜合

【問題】有推薦的Roguelike類型的遊戲嗎?

最近玩槍火重生 蠻不錯的 想看看還有什麼可以玩 最好是能組隊一起的 單人的也沒關係 求推薦

5/ 85

aa697787

purplesun

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2391k

FavoriteDog

jefflyy15

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

qq159753

場外綜合

【情報】學測ㄉ違規作文 (39F有教授更新翻譯

笑死 是吃多少毒再去考試才能寫出這種東西

375/ 96k

k63815

wtfdaise

場外綜合

可以進來交流交流女僕ㄇ

我覺得 過於凸顯胸部的女僕裝是邪教 尤其是開胸口的那種 雖然很香,但我覺得是邪教

553/ 67k

firejp6

今日 16:23

firejp6

場外綜合

【閒聊】秘密大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(新年快樂啊==

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9286/ 390k

z29036985

tyui1590

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1073k

Suvalanna

jeff480101

場外綜合

【討論】場外milet大樓(賀!!milet出演第71回NHK紅白歌合戰!!)

rt 因為她唱了海盜戰記的第二首片尾Drown而認識她,然後我就把她的歌通通播過一遍,強烈的歐美風格(如果沒認真聽還以為是英文歌),充滿爆發力的歌聲與那種有點狂野的感覺讓我…

389/ 26k

sadlock7

今日 16:22

sodamilkafka

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11967k

x24286113

今日 16:22

leo880501

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《冰菓》中,將45年前參加學生運動的學生比喻為什麼動物? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】