篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

42/ 1063

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【閒聊】Vtuber 廢文

RT

20/ 622

hsu102247

今日 16:52

wiwibaby01

場外綜合

【問題】你們小屋都放些什麼

好想要有人關注我ㄛ

17/ 117

hanklee0315

SSL1025

場外綜合

【問題】場外是不是管的比八卦版嚴格?

八卦版講菸粉綠共畜生什麼的都沒事 但我老是因為講了這些被水桶 看不懂,為什麼要箝制人民的言論自由 我覺得場外既然提供平台就應該保持中立 沒有你罵中國人,但是中國人不…

4/ 74

thegodof6517

a8162351

廣告

場外綜合

【討論】一人一張經典梗圖

RT

35/ 1025

asaki212121

ez25362575

場外綜合

【密技】川普落選鞭屍串

嘻嘻

224/ 26k

baby13tako

z2335018

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんでっと(…

1689/ 281k

kygghu3014

今日 16:51

jerry723

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

qwe00014520

場外綜合

【其他】這串蓋幾樓我游泳就游幾趟 目前進度751/427

Rt 蓋幾樓就幾趟 一趟25公尺 不真鹿 原因是這樣 本來升大學的這個暑假,就有決定要去運動,維持身體健康,不然都待在家 但是,原本只是要運動而已,沒有要減肥的打算,直到今…

439/ 19k

f2090565

a5015454

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

s10400260

場外綜合

【臭鼬樓?】一天一臭鼬

還是個臭鼬

242/ 34k

a36362920

boscolau3

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5935k

Tommy890522

kmt9487

場外綜合

【問題】Python就是爛語言

型態不清不楚 維護有夠麻煩 老子又不是在寫C++ template 還又慢又笨 爛

14/ 1023

sashimia5

今日 16:50

xu39300065

場外綜合

【問題】你們有什麼快樂的理由嗎?

15/ 154

majulung2005

cs42155215

場外綜合

【閒聊】一人一個動漫正太,我來評分

會分開「萌度」和「犯罪程度」兩個項目評分,滿分都是10分。 而總分就是兩個項目加起來除2。 可愛的評分標準: 讓人想抱走他的程度 犯罪的評分標準: 讓人想犯罪的程度 評分準則…

449/ 76k

rogue2506

aegis1985

場外綜合

【心得】誠摯邀請要考自然科的人來看戀愛小行星

幹不唬洨 裸考學測自然 地科類題目不敢說全部 起碼有九成都肯定會對 真是太感謝 去年看戀愛小行星對我造成的傷害了 謝謝 謝謝 看一次 終生受用

0/ 0

t43070480

t43070480

場外綜合

【問題】剛剛看國家寶藏就在想

我們臺灣也有國家寶藏嗎?

12/ 397

atheist342

AKM3113499

場外綜合

【情報】掐指一算,我這次英文保底 15 級分

等我上台大一定請每個場外人吃一頓好料ㄉ 不騙 ==

30/ 1627

johnny860726

chiuye0419

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1869k

Yuki555

darker2020

場外綜合

【攻略】我整理了在場外的1960篇文章,包含開樓時間、樓層數、存活狀況等,有興趣可以進來看看

==置頂公告== 一、這裡總共有超過1960篇文章的連結,有標誌開樓時間、樓層數、存活狀況等資訊。 二、本篇文章上次大更新統計時間為2020/10/01~2020/10/27,統計數據必有誤差,請各位…

110/ 6636

Iamempire

p1048576

場外綜合

【問題】steam有哪些經典必裝ㄉ遊戲ㄋ

如題 最近在玩傳送門2 但因為玩久ㄌ會暈所以玩很慢 還有啥該玩

22/ 204

max900120

今日 16:49

ta127372190

場外綜合

【情報】我被砍班好嚴重啊

1/ 0

aa20090525

jeff7139

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3270k

BAHAMUT000

leichitw

場外綜合

【問題】為什麼有些人只要跟朋友吃飯就發限時?

RT

6/ 157

dauylal

kingsam0227

場外綜合

【閒聊】你們打競技遊戲打了順風打得正爽時,會不會叫對面「不要G」?

骯,你們在玩競技遊戲打了順風打得正爽時 會不會叫對面不要按投降 不要G不要G 會嗎?

8/ 102

a4516

saberxr

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7895/ 1201k

andrew911212

今日 16:48

SMW0205

場外綜合

這集蜘蛛評價大概會蠻差的

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 本來我就不是很看好轉生蜘蛛又怎樣, 我小…

14/ 2015

A901130123

wwwqq66356

場外綜合

【情報】國民黨宣布道歉並且解散

在改組失敗之後,昨天在南非實行種族隔離的政黨解散,並為其五十年來實施的種族主義政策道歉了。 在1997年從國民黨改名的新國民黨,在幾次選舉失敗後投票宣布自己已經失去影…

536/ 88k

kaiser1871

allen940099

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

782/ 186k

law1117

linhua31683

場外綜合

【閒聊】冰箱也不是太難發揮吧

像是因為我媽常常把冰箱塞很滿導致東西找不到或壞掉就可以由這個聯想到人的學習以及知識應該時常活用(多做思考)而不是死讀書 冰箱就只是個引子 是不是因為最近流行考抒情文…

7/ 604

eden890314

seedzgmfx20a

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 歌德文明的團隊優勢是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】