篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

11/26 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

299/ 63k

smartest

11/23 21:51

Buxton13

綜合娛樂

【問題】如果你們是遊戲開發商,會故意設計「在特定條件下抽卡率增加」的隱藏要素嗎

聽說抽卡抽到走火入魔的玩家會開始相信一些奇怪的迷信,像是 在特定時間 在特定地點 在伺服器維修前夕 按照某種順序抽 在聊天室輸入特定句子 出稀有道具的機率就會增加 以程…

11/ 111

hbl917070

今日 03:10

sw21646001

動漫遊戲

【問題】白冰冰年輕時也蠻漂亮的啊

266/ 42k

Kevin2980

今日 03:10

dhoper777

場外綜合

【問題】Pixel5跟iphone12

都幾

6/ 234

noddyyang31

今日 03:09

asw125781

廣告

生活百態

【心得】誰想出把巧克力放進巧克力賣的

甜到炸誒 放個油圖吸推

19/ 1068

eugene0118

davidcyw

創作天地

【攻略】如果早知道,杰哥也會看 Vtuber

376/ 33k

johnny860726

Yoonaforever

心情點滴

【問題】你們的夢想是什麼?

我的夢想是完成學業到科技公司存幾年錢,然後到大陸推廣民主自由,想要在30歲前到大陸去宣揚主權在民、直接民選、天賦人權的觀念,還有教育兒童課本上8成都是共產黨唬爛出來…

12/ 199

andy941214

hihihihehehe

場外綜合

【閒聊】有哪些槍械或軍武的綽號你們很喜歡的?

像是沙漠之鷹這種很酷的,其他像是戰鬥機F16隼、F22猛禽這種的 我先,OTs-14,閃電

56/ 2538

asuna1

louiewang

場外綜合

【閒聊】我可以用肢體觸碰物體,對物體施加動能使其被挪動

這就是我的能力

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:106/3759

11/08 這個假日吃了16個雞塊 (6+10) 10/26 5塊雞塊 9/21 吃一塊炸雞 8/26 晚餐吃六塊雞塊 7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/20 吃麥當當 5/15 吃雞塊 5/11 好久沒ㄘ麥當當 3/31 麥當當 3/20 2/25 吃雞塊…

4186/ 247k

jerry0104211

今日 03:08

pust72

新聞焦點

【心得】獨家 | 直播主吃烤肉嫌貴控黑店 店家提告反遭天價求償2億元

獨家 | 直播主吃烤肉嫌貴控黑店 店家提告反遭天價求償2億元 3分鐘前 一名家住雲林的王姓直播主(40歲),本月11日及12日兩天4度到大同區長安西路上韓國 媽媽烤肉店用餐,過程中…

8/ 757

R00790079

sscom7210

場外綜合

【心得】維力大乾麵完全屌打449

449那個可悲的量跟一點料都沒有的湯真的被大乾麵屌打 哪天要是維力出了XO醬口味 449就真的一點價值都沒有了

4/ 55

Steven1210

asw125781

場外綜合

【心得】好看的輕小說是不是越來越少了= =

RT 這一陣子瘋狂看一些新作 但大部分都感覺不太行 反倒是2010年附近的作品劇情都不錯 (虎與龍 櫻花莊 現在的作品唯一進步的只有插圖 劇情真d公式化 看個幾章就知道後面怎麼演了…

11/ 553

KeN25289935

kuo33845

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11234k

x24286113

ian5671234

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

36k/ 790k

tgb084889

今日 03:07

Neo881115

新聞焦點

【情報】67%國人「反萊豬進口」 蔡英文揭關鍵:要考量國家利益

2020/11/25 15:13 記者陳政宇/台北報導 針對政府開放美國萊豬進口政策,台灣民意基金會稍早公布最新民調,高達67%受訪者不贊成,比贊成者多出39個百分點。對此,總統蔡英文今(25…

185/ 8410

d9vupejo3

I401959489

認真求助

[認真] 我打了家人... 我想跟各位說說

文長,手機排版請見諒 先從結果來說好了,11/20晚上我動手打人了,而那個人是我名義上、血緣上的父親。 導火線是這樣的,那天晚上我們在餐廳吃飯,我爸在看手機影片,聲音開…

56/ 2926

chin20000

neigger1234

認真求助

【問題】場外資工電機大神請進

我手機裡近兩星期的圖片莫名蒸發掉,連用檔案管理員都找不到那些消失的圖片……到底是為什麼啊阿阿~~ 難道存了太多ㄌㄌ圖所以被FBI造訪了嗎Orz P.S.我的手機是三星S10 上祭品…

9/ 120

dannyhuang23

chuan5013666

生活百態

【心得】遠傳的用戶請進↓↓↓有個小忙請您幫忙,有全家咖啡乙杯可領

安安各位30CM大大, 我需要遠傳電信的用戶幫我一個小忙,大概只需要花不到五分鐘。 事情是這樣子的,我女兒在遠傳直營店上班,(出社會第一份工作) 有個業績只有遠傳的用戶…

17/ 415

arieser420

fs910175

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

72k/ 2983k

wowaiy123

今日 03:06

a19980209

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2071k

zxcvb1422

dong194

綜合娛樂

【情報】LBRY推廣大樓

總之就是用來取代YT的網站 https://lbry.tv 具體來說我也不知道他是什麼 大部分搬家過去的好像都還停留在國外YTber 國內的話有好和弦,就這樣

0/ 0

brian891218

brian891218

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

32k/ 4173k

firejp6

Tp628628

場外綜合

【問題】現在蒸氣秋特 有點想買魔物蠟人

請問該買哪個版本? 還是說買最貴的就對了?

8/ 318

wangpk

今日 03:05

dhoper777

生活百態

【情報】被法官判死的單親媽媽,她周遭的人有不同的觀點

如題。希望轉貼這篇臉書貼文,可以替大家提供不同或更全面的理解此文作者有表明: #為保護家屬若有記者想轉載請先取得同意 臉書貼文連結 我今天要說一個勒殺兩子的單親媽媽…

114/ 7199

x1111015

今日 03:05

asw125781

場外綜合

【情報】高嘉瑜的大奶

中有了回應

24/ 3150

Hornswoggle

今日 03:04

s1052100

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 女主角的外貌如何? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】