篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

296/ 62k

smartest

11/23 21:51

xing1945

場外綜合

【問題】麻煩搭乘152次自強號的巴友請進來

請不要再滑場外了,油味都飄過來了

2/ 0

A46396130

今日 22:51

john0214tw

場外綜合

【其他】有誰要來跟我加好友嗎?

我好孤單... 人有點怪怪的 偶爾會發些廢文

35/ 753

asuna1

dw3wade13

場外綜合

【討論】真鹿都不真鹿了

對 真鹿很久沒有出來真鹿了 真鹿這個詞根本也過氣了 令人唏噓

6/ 15

slime0811

slime0811

廣告

場外綜合

【問題】頭痛 一直流鼻水 該注意什麼

RT

5/ 0

couc9517

今日 22:50

ZU00923740

場外綜合

【情報】都擠?

0/ 0

pauk0308

pauk0308

場外綜合

【問題】下一 決定我要不要去買泡麵當宵夜

RT

2/ 0

caspers

s0929191778

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

chli1234

動漫遊戲

【情報】推薦 多人生存對戰遊戲「永恆輪迴」!場外推廣串(11/25 希爾維雅登島!飆起來)

本篇介紹文稍微過時,不過還能將就參考 擇日會在統一進行更新本文 2020/11/25 希爾維雅登島! https://steamcommunity.com/games/1049590/announcements/detail/2905347189774682949/?l=tchinese 艾瑪 縱火狂 阿…

793/ 159k

iq872222

iq872222

場外綜合

【情報】唐之呼吸

9/ 498

subway9487

k99109kg

場外綜合

【問題】肌肉跟肥肉比起來,肥肉的體積比較大。那打架時應該是肥肉比較多的人有優勢吧?

比較大耶

4/ 85

z20621512

otpaaad135b

場外綜合

【攻略】人人都改抵制盜版麥塊

抵制盜版麥塊從你我做起 還是說不是台灣的盜版就不用抵制了

10/ 155

a4568848

gknkc1452

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4242/ 267k

keroppi1105

rockjoanne00

場外綜合

【情報】暴怒!銀背大猩猩爆氣留展示玻璃前的觀眾在原地錯愕不已 專家籲:此為一種挑釁行為

國際中星/綜合報導 日本一間位於埼玉縣川越市的動物園T he gleam eyes 發生銀背大猩猩被少年挑釁後,發怒槌破展示玻璃的意外,過程都被攝影者壺井遼太郎錄了下來並且上傳到 Youtub…

6/ 793

ljh5343557

eyerninja

場外綜合

【密技】挖到寶拉

8/ 257

subway9487

今日 22:49

cornelius428

場外綜合

【閒聊】【認真】幹,現在心情好複雜

剛剛在facebook被一個智障害到,他傳給我一個影片,點下去發現是Rxxxxe MxNxxt的自殺原片,我以為是作假,結果查證後發現是真的,幹,我現在有點胃痛感,求助( •̥́ ˍ •̀ू )我不…

20/ 142

zmps099015

DECO2739

生活百態

【討論】身為業務卻不是很想跟同事互動正常嗎?

如題因為工作沒底薪,剛剛進入第一個月 上個月七天沒業績,如果這個月沒業績就想走人了。 壓力山大,同事都說我無聲無息的。 雖然看好這行業但畢竟沒做過業務,目前不太順利…

0/ 0

jns0117

jns0117

場外綜合

【閒聊】奶茶a快樂ㄈㄓ盤子餐

rt

18/ 615

asd2870977

leo57963

場外綜合

【問題】你這個...殺人犯

2/ 0

ae308016

slime0811

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1270k

baby32636

zxcv0760

政治議題

【情報】蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮

本文轉載自ptt 蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮 文章網址:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606391131.A.36F.html?from=moptt 呂孫綾的爸爸呂子昌 被毅傳媒爆出利用人頭炒地皮 賺千萬元 並藉著自身…

255/ 16k

livehorse

Z0966196318

綜合娛樂

【討論】來玩海龜湯吧,<討論>,(中等難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 小李需要決定一件事 於是打了一通電話跟小惟討論 最後,小李受到了處罰 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜…

4/ 35

k3737k3737

sih30607

創作天地

【心得】十一月場外模型串

已經十一月 再一個月今年就到的尾聲了呢 我格納庫屋頂用紙板做比較方便拆開 十二月的串 乾脆大家就貼上今年的成果? 歡迎各位朋友加入討論?

356/ 42k

GN02226420

zeroboy1106

場外綜合

【心得】這部各位同學有看過嗎?

之前有想看,但是一直沒去看。

9/ 166

c4a68212

battlecat620

場外綜合

【貼貼】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下0期生 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣…

2145/ 255k

sab335

sab335

場外綜合

【問題】有點想要去玩援神欸

莫娜實在是太色了 該用個資換妓女嗎

1/ 0

dw3wade13

dw3wade13

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 女主角的外貌如何? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】