篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

11/26 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

299/ 64k

smartest

11/23 21:51

Buxton13

生活百態

【心得】遠傳的用戶請進↓↓↓有個小忙請您幫忙,有全家咖啡乙杯可領

安安各位30CM大大, 我需要遠傳電信的用戶幫我一個小忙,大概只需要花不到五分鐘。 事情是這樣子的,我女兒在遠傳直營店上班,(出社會第一份工作) 有個業績只有遠傳的用戶…

28/ 781

arieser420

今日 03:34

sam8425

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

32k/ 4173k

firejp6

kyon31303

生活百態

【問題】你各位的聖誕節怎麼過啊

有人陪你去新北耶誕城嗎 還是有人跟你相約吃一頓大餐嗎

1/ 0

a81x2fg5

z00880514

廣告

動漫遊戲

【問題】白冰冰年輕時也蠻漂亮的啊

270/ 42k

Kevin2980

ct7ct7ct7

綜合娛樂

【問題】如果你們是遊戲開發商,會故意設計「在特定條件下抽卡率增加」的隱藏要素嗎

聽說抽卡抽到走火入魔的玩家會開始相信一些奇怪的迷信,像是 在特定時間 在特定地點 在伺服器維修前夕 按照某種順序抽 在聊天室輸入特定句子 出稀有道具的機率就會增加 以程…

19/ 474

hbl917070

今日 03:33

windyheart

場外綜合

【情報】這聲音你們不覺得像誰?

9/ 521

as6434803

jimmy1211870

場外綜合

【情報】金寶叔叔回來了

金寶,我的偶像

6/ 262

joanna890508

qwe092076586

認真求助

[認真] 我打了家人... 我想跟各位說說

文長,手機排版請見諒 先從結果來說好了,11/20晚上我動手打人了,而那個人是我名義上、血緣上的父親。 導火線是這樣的,那天晚上我們在餐廳吃飯,我爸在看手機影片,聲音開…

60/ 3166

chin20000

mercedes6108

認真求助

【認真】該不該翹掉心理諮商 ?

rt 希望早上9點前能得到解答,在線等。感恩QQ 之前接受了心理諮商2年,後來停了2年。 最近2個月心情起伏很大, 有時覺得人生充滿希望、陽光普照,認為只要努力就能解決一切問題…

28/ 912

w86ttgaotsa

orpeter2266

認真求助

【問題】要怎麼放下對自己天生缺點的自卑感阿

如題 有些人可能說不要去在意或轉移注意力之類的就好 但有些每天都會看到 像是照鏡子就會看到的 身高 傷疤 禿頭 暴牙 皮膚問題 甚至殘疾之類的而且有些是就註定這輩子在努力都…

23/ 409

jeff51807

cake911103

場外綜合

【問題】好爽喔模擬考又第一,明天我就要跟第二名這樣說

0/ 0

Bait003

今日 03:32

Bait003

場外綜合

【其他】你各位呀!剛從便利店走出來!

卻看到二隻小貓正在對著你出聲,彷彿正在對你or妳說著話。 牠們正在對你說什麼呢? 猜錯都是幻想仔!

16/ 463

W1234527

z369180

動漫遊戲

【情報】剛剛把公主連結刪掉了

下決心刪了 每天上去做同樣的事 煩躁感好重

27/ 1054

zzzz3838938

DEFG125

場外綜合

【問題】一人一個高齡蘿莉

8/ 708

lll908755

今日 03:31

lll908755

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6231k

x3108x

今日 03:31

DEFG125

場外綜合

【問題】為什麼運動競技要禁止選手吃禁藥阿?

講求公平的話,不吃禁藥的也去吃禁藥比賽阿。 就沒聽過有人抗議別人鍛鍊太努力,要別人不努力這種事。 吃禁藥我覺得是很合理的事,因為像賽跑選手的訓練,那鍛鍊方式會把身…

35/ 1190

z20621512

今日 03:30

qwe978013

場外綜合

【問題】貓娘4畫風是不是有改啊

而且巧克力跟香草奶子都縮水了

0/ 0

a54732576

a54732576

生活百態

【情報】被法官判死的單親媽媽,她周遭的人有不同的觀點

如題。希望轉貼這篇臉書貼文,可以替大家提供不同或更全面的理解此文作者有表明: #為保護家屬若有記者想轉載請先取得同意 臉書貼文連結 我今天要說一個勒殺兩子的單親媽媽…

117/ 7438

x1111015

coy51004

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

36k/ 790k

tgb084889

witch25311

場外綜合

【WG】戰車世界系列串 當然戰艦也進乃

之前好像場外本來有一篇但我找不到這樣我想發戰車系列ㄉ廢文就沒地方發 所以就決定再蓋ㄍWG系列串來發廢文 競泳米卡鎮樓 https://www.pixiv.net/artworks/82953399 雖說戰車戰艦都可以乃…

2/ 228

poinddt

今日 03:29

yux41917

場外綜合

【心得】我黑掉了

我指名聲

2/ 30

b24563169

eric41400

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

686/ 40k

xup6m4fup624

benson951121

新聞焦點

【情報】67%國人「反萊豬進口」 蔡英文揭關鍵:要考量國家利益

2020/11/25 15:13 記者陳政宇/台北報導 針對政府開放美國萊豬進口政策,台灣民意基金會稍早公布最新民調,高達67%受訪者不贊成,比贊成者多出39個百分點。對此,總統蔡英文今(25…

194/ 8660

d9vupejo3

doomsday2016

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的(隨緣更新中)

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1352/ 94k

qwe49097496

今日 03:28

cat5334893

新聞焦點

【情報】民進黨總召柯建銘次子涉運毒 10萬元交保

2020-07-03 16:24 聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導 民進黨總召柯建銘次子柯鈞耀,日前被基隆關務署查獲是大麻膏包裹的收件人,懷疑其涉嫌從美國運毒,依法移送法辦。台北地檢署…

768/ 45k

d9vupejo3

今日 03:28

jk257739df

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】