篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

11/28 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

382/ 50k

fish6931449

今日 01:56

p860609

場外綜合

【討論】你心目中綜合評價最高的AV女優(只能選一個)

日本AV女優數量太多 競爭激烈 以最近幾年來 只能推一個 你心目中覺得綜合評價等級最高的AV女優 綜合評價: 1.像某個姓田的那樣,不口交技術高超 2.叫聲跟配合度 不管演的誇不誇…

162/ 15k

dreamdemo

今日 01:55

se021416

新聞焦點

【攻略】夜班保全都不做事,該如何教訓他?

我們社區的夜班保全都不做事 整天不是滑守機就是看小説 該如何教訓他?

23/ 774

tingting8763

aegis1985

廣告

生活百態

【討論】泡麵推薦(急

有什麼好吃的泡麵我在7-11 價格不要太高

8/ 141

david808712

Ben23140815

新聞焦點

【問題】女大生賣淫賺學費!寫「姆苟日記」爆染愛滋…傳全校男生衝醫院驗血

女大生賣淫賺學費!寫「姆苟日記」爆染愛滋…傳全校男生衝醫院驗血 2020年11月29日 圖、文/CTWANT 大陸浙江農林大學一名夏姓女大生私下從事賣淫行為,恩客從一般男同學到足球隊…

23/ 1121

leon3715

nssh16334

場外綜合

【問題】如果你要開一間冰淇淋店你會取什麼名字

rt 只是要做作業,想看看有什麼可以參考的 認真跟很鬧的名字都可以

57/ 1071

asweet1120

Linowen

生活百態

【問題】突然發現一個驚人的事實

自己的耳朵兩邊高度不一樣 原本只是以為耳洞大小不一樣而已 因為帶耳機時很明顯右耳比較鬆 結果前幾天看到自己的倒影 發現眼鏡怎麼這麼歪 左鏡框上緣都快切到眼睛了 仔細確認…

0/ 0

G41mywife

G41mywife

場外綜合

【情報】歡迎大家來加入 沒有用的工會

點我 發廢文的地方

4/ 329

fsr0494282

11/23 14:19

givemebpis87

心情點滴

【其他】七匹狼電影版修正更新

七匹狼電影版修正更新 七匹狼電影版修正 修正480P,音量12分貝.增加邊緣加強清晰度100.速度30畫面.亮度10.鏡頭效正之暗角中點0.視訊穩定器1裡修正旋轉攝影機震動. 簡介 方蓉(葉全…

0/ 0

AHO6

AHO6

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,想加discord私樓主,幫1147上香,1357勇者

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

2079/ 243k

s29899477

s29899477

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

3836/ 344k

sheusampras

zw39107

新聞焦點

【問題】快訊/全台首例!桃園監獄驚傳1人確診 通緝犯服刑2天檢驗陽性

快訊/全台首例!桃園監獄驚傳1人確診 通緝犯服刑2天檢驗陽性 2020年11月30日 記者柯振中、沈繼昌/桃園報導 年約30多歲的周姓通緝犯27日晚間從菲律賓返國,由於身分特殊,立刻被…

9/ 637

leon3715

itluok

動漫遊戲

【其他】好油喔,我都不看這些的梗圖串

rt,求更多的此類梗圖

0/ 0

hkey30510

hkey30510

場外綜合

【問題】別人會什麼技能你們會覺得"幹!超屌"的啊

嗄踢

18/ 615

bibo31111

今日 01:54

AA1223334444

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7684/ 502k

kany40501

com3939889

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2997k

wowaiy123

cinoa123

場外綜合

【問題】你們滑鼠 是有線 還無線

無線耳機 無線滑鼠 再也不受限制了 基本上使用無線滑鼠後 破解了我三大迷思 一電池使用超久 筆電的無線滑鼠買回後 可能已經超過一年了 電池還沒換過 二 只要在有效範圍 滑鼠都…

15/ 245

sony2058

rainedr33479

場外綜合

【心得】第一次和女孩子擁抱

今天約了心儀已久的女同事逛耶誕城 剛才要各自回家前,她給了我一個擁抱 她身上好香,身體好軟,非常的溫暖 我感覺全身快融化了,真的好舒服 舒服到覺得好想哭,我活了二十…

53/ 1492

qq147qq258a

aegis1985

場外綜合

【其他】偽娘本串

ㄐㄐ

127/ 21k

joy0623

D9874RKO666

場外綜合

【密技】都要兩點了快去睡吧

晚睡對身體可是很不好的

8/ 1093

a36362920

qwer5753

場外綜合

【閒聊】巴哈帳號算是另類Vtuber嗎?

應該說VBahamuter 同樣都是套層皮(勇造) 然後沒人知道你的中之人

31/ 1137

eros90620

fj102210

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3621/ 331k

kennyqqww

greentea250

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9956/ 1330k

Yuki555

encored76540

場外綜合

【問題】 24歲,分類帽です。

大家好 我正在霍格華茲擔任分類帽的工作 現在來了一個頭上有閃電傷疤的男孩 我覺得他比較適合史萊哲林但他說不要 我該分他去哪裡?

12/ 230

wasd1995

asd19900927

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

10k/ 700k

love36658

今日 01:53

RainyTNT

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問一下這幾個作品 哪個作品時間最久? 作者:茶渡王者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】