篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【閒聊】看到車掌發飆

14:10分 板橋 自強號上 沒看到全部,就看到某個穿拖鞋的邋遢大叔,聽車掌的言語來說應該是那個大叔在車上到處跟人借錢然後車掌過來“勸阻”,那個大叔就要跑到別的車廂的樣…

0/ 0

ideriha

今日 14:17

ideriha

生活百態

【場外MLTD串】學測製作人加油,注意保暖跟防疫

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4194k

DECO2739

今日 14:11

mirili801

生活百態

【情報】女權不告訴您的事:「男性是被處罰的性別」

女權不告訴您的事: 「男性是被處罰的性別」 各位應該或多或少聽過「會被社會處罰,只因為她是女性」這類女權話術。 先不說「被社會處罰」這種奇妙的結論,女權是如何常用失…

4/ 358

yifang405

今日 14:09

s33205837

廣告

生活百態

【情報】霸主新工作揭曉

前幾個月說有新工作了 一直不說是什麼工作 結果自稱是文創SOHO族 實際上就是沒工作

6/ 788

alqwer951

今日 14:00

clearwater20

生活百態

【問題】來哪,你種吧

3/ 219

cca881690

今日 13:55

shih79623

生活百態

開箱一封給末來自己的信 幹 別推了

這是中一寫的(國一) 他媽的這三小 狗幹有病 幹幹幹

787/ 122k

DAL333

今日 13:45

i2020308

生活百態

【閒聊】一人一台你最愛的天竺鼠車車

救護車鼠鼠超可愛 救人急到哭出來 哭哭最讚

4/ 339

b1203123

今日 13:40

yichuanglin

生活百態

【閒聊】利誘會計師同流合污 跟 讓他連怎麼死的都不知道,哪一種比較壞心?

第一種 直接跟會計師說我有虛假的帳務 然後額外給他一筆錢 叫他當作沒看到 繼續幫我簽證 第二種 做假的手段高明一點 讓會計師查不出來 簽一個沒問題的意見 等事情爆發 害會計…

5/ 84

jeffrey6910

今日 13:38

itsuku92140

生活百態

天竺鼠車車進發燒第1了耶

第2話 也進了發燒15 太狂了ㄅ 打敗蔡桃貴

1/ 632

hy901001

今日 13:38

yoyotomqoo

生活百態

【問題】白灰棉褲也太色情了吧

屁股有夠大的

8/ 890

plokplok2

今日 13:33

petersuper

生活百態

【問題】罰單誰繳?控外送七期停騎樓 保全驅趕教唆停紅線

獨/罰單誰繳?控外送七期停騎樓 保全驅趕教唆停紅線 2021/01/21 20:28 東森新聞字級: 字 字 外送員送餐竟被大樓保全"教唆停紅線",就發生在台中西屯區朝富路上,有外送員…

18/ 785

tingting8763

今日 13:23

a12358

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1884/ 98k

yam50033

今日 13:22

a5015454

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 2021/1/14退役 2020/11/17退役 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想…

3954/ 166k

snowwolf1019

今日 13:17

zxc22434422

生活百態

首篇已刪

2/ 0

eroet

今日 13:12

sysop

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2626/ 871k

jeff60316377

今日 13:11

w38060818

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:聖誕 元旦 三段 學測

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=…

17k/ 1245k

Chiruchiru

今日 13:09

assd1025

生活百態

【問題】一個人吃貴族世家有什麼奇怪的嗎?

我整天只吃這麼一頓,為什麼旁邊的人一直在偷瞄我。不用說話好好享受不是更好的嗎…

43/ 4729

x1111015

今日 12:53

Freddylw

生活百態

【勸世文】千萬不要參加大學的營隊(大學生必看!)

兩個月前的這個時候我剛結束營隊的活動 因為過程實在有太多的不愉快 也看到最近場外有不少大一新生發文說要開學了 所以趁這個時候上來勸世,希望能警醒在場的新生跟高中生…

577/ 147k

johnny860726

今日 12:45

Calor

生活百態

【問題】線上遊戲能連續玩十幾年不退坑都是什麼人啊

天上碑 楓之谷 天外 墨香 AION 這些我都有玩 短則幾個月 長則2-3年 多半是因為升學跟就業的關係就沒玩了 有的時候回去玩聽到一些八卦 比如誰跟誰搞在一起 約砲墮胎結婚離婚小三…

9/ 544

you1013

今日 12:42

gaexpa186809

生活百態

【問題】你們口罩一次用幾天?

如果新口罩一天只用來座車捷運而已30分鐘 你們會繼續留著隔天用嗎?會的話會用幾天? 如果只用一下收起來放進口袋在裡面滾來滾去不就整個口袋都是細菌病毒? 而且又有可能滾來滾…

34/ 1260

c13131491

今日 12:34

c13131491

生活百態

【閒聊】完了,小妹睡過頭了

睡到剛剛才起床,哭啊

2/ 154

j20010526

今日 12:26

apple3075216

生活百態

【舊片】霸主拒絕環境消毒(舊片)

之前有消毒人員在霸主的樹屋外消毒被趕走 霸主說這些人是想下毒害他 現在疫情期間,如果有人在霸主家外消毒不知道霸主會不會一樣把人趕走?

5/ 518

alqwer951

今日 12:18

dision217

生活百態

【會考】110會考集中串:開學了(#423看各國地圖)

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

1902/ 155k

chingen0812

今日 12:13

R23wesdxc

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:寒假 學測加油!)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 643k

godoggy

今日 12:06

g876543210

生活百態

【問題】疫情好像不樂觀,動漫展要去嗎?

8/ 308

AQ78963214

今日 11:49

gaexpa186809

生活百態

【閒聊】我阿罵又在煩了

在那邊叫 說整天看我在打電動 囉嗦

5/ 186

a81x2fg5

今日 11:35

q29985865

生活百態

中午吃麵

韭菜加香菜 爽啊刺啊 豬肉加香菇 爽啊刺啊 阿婆:這個給他加下去 。 。 。 。 。 。 。 我:油蔥?不用不用 我又拯救了一碗麵,感謝反油蔥大隊長的努力

2/ 101

willy4537669

今日 11:18

eight7110

生活百態

【心得】國家機器真的動的很厲害

今天的蚵仔湯好燙好好喝

28/ 2157

chocolatebox

今日 11:08

guumax

生活百態

【問題】學測睡過頭

RT 剛剛才起來 #fuck2021 請問我這樣要指還是要+365

17/ 891

qwe2345rty

今日 10:42

nick001

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1918/ 261k

sixjave629

今日 10:24

john90319

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[貓咪days]哪隻貓喜歡被搔腋下? 作者:蛤蟆不起火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】