篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】為什麼醫生很想拔我智齒啊@@

去看個牙齒 跟我說了三遍 要不要考慮拔一下智齒 我有問說這個會長出來ㄇ 醫生回不會 但還是可以拔一下@@

18/ 135

zxfead987654

今日 15:42

teddy890315

生活百態

【情報】女權不告訴您的事:「男性是被處罰的性別」

女權不告訴您的事: 「男性是被處罰的性別」 各位應該或多或少聽過「會被社會處罰,只因為她是女性」這類女權話術。 先不說「被社會處罰」這種奇妙的結論,女權是如何常用失…

20/ 1677

yifang405

今日 15:41

mykancat3840

生活百態

【攻略】快啊各位 我派直升機來接你們了

登登登登登登登登登登登登登登登登登登

7/ 157

Skywalker3

今日 15:38

x26250099

廣告

生活百態

【場外MLTD串】學測製作人加油,注意保暖跟防疫

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4194k

DECO2739

今日 15:36

rafflesia

生活百態

【情報】蕭敬騰是真男人吧

0/ 0

alqwer951

今日 15:32

alqwer951

生活百態

一護的卍解速度連白哉剛開始都跟不上,怎麼後面大家都跟得上了

難道白哉有那麼廢嗎

13/ 493

b63468

今日 15:31

revolution2

生活百態

【討論】看完SWEET HOME第一季了

防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 防雷 RT 看前面五集都還不錯 殺怪物的音樂很熱血 但第六集就開始拖 在漫畫主角上樓都是做一些比較重要的任務 在影集直接變物…

0/ 0

sakujo756

今日 15:30

sakujo756

生活百態

【問題】九層塔貴成這樣……

場外人有買到沒放九層塔的鹽酥雞嗎?我家的是還有放…

9/ 525

rayabc123

今日 15:25

wrzxc9930

生活百態

【討論】活得行屍走肉 都沒什麼情緒是要活個鎚子

重度憂鬱症+PTSD 會有情緒也是有東西觸發到我的創傷 搞得我原地回憶起來在崩潰 不然就是看到個梗圖 笑個三秒 又變回喪屍 再不來更多的都是負面情緒 看別人在打電動的情緒 他們…

13/ 471

keybuby55123

今日 15:21

s81x29

生活百態

【其他】聽說現在要跟公婆住,很難娶到老婆

聽說很多台女婚後排斥跟公婆住,是真的嗎? 本肥長子啦,又是唯一有ㄐㄐ的 以後老婆要跟我的老爸老媽住是必定的 家裡又是月收百萬的店面,不顧不行 怎辦,只能娶外籍配偶了…

16/ 587

hank4243

今日 15:20

G1adio

生活百態

【閒聊】下個月要去唐吉訶德

有啥東西推薦買嗎?

6/ 121

xianzzz666

今日 15:20

a33322157

生活百態

【情報】晚餐去了女僕咖啡廳

只有在女僕咖啡廳才能享受到被女生主動搭話、聊天的感覺

35/ 3123

zoa1023

今日 15:08

godsdark

生活百態

【問題】來哪,你種吧

5/ 351

cca881690

今日 15:04

majulung2005

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7621/ 419k

hoshi93450

今日 15:01

a1010158

生活百態

【閒聊】我阿罵又在煩了

在那邊叫 說整天看我在打電動 囉嗦

11/ 478

a81x2fg5

今日 14:59

abu8912

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

13k/ 361k

Lokie40071

今日 14:55

asdf52302

生活百態

【閒聊】一人一台你最愛的天竺鼠車車

救護車鼠鼠超可愛 救人急到哭出來 哭哭最讚

12/ 955

b1203123

今日 14:53

projea

生活百態

【心得】感覺今年FF不用去了

4/ 110

ray88tw

今日 14:43

lup090692032

生活百態

【心得】這次學測數學也太難了ㄅ

居然叫我用積分算拉普拉斯轉換 不讓我用背的

12/ 615

CqgKorJgcf2

今日 14:39

a739hj

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:寒假 學測加油!)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 643k

godoggy

今日 14:37

raynatsu

生活百態

【心得】明天就要考學測了

好緊張喔><

1/ 14

Gerrow11618

今日 14:19

Gerrow11618

生活百態

【閒聊】看到車掌發飆

14:10分 板橋 自強號上 沒看到全部,就看到某個穿拖鞋的邋遢大叔,聽車掌的言語來說應該是那個大叔在車上到處跟人借錢然後車掌過來“勸阻”,那個大叔就要跑到別的車廂的樣…

0/ 97

ideriha

今日 14:17

ideriha

生活百態

【情報】霸主新工作揭曉

前幾個月說有新工作了 一直不說是什麼工作 結果自稱是文創SOHO族 實際上就是沒工作

6/ 788

alqwer951

今日 14:00

clearwater20

生活百態

開箱一封給末來自己的信 幹 別推了

這是中一寫的(國一) 他媽的這三小 狗幹有病 幹幹幹

787/ 122k

DAL333

今日 13:45

i2020308

生活百態

【閒聊】利誘會計師同流合污 跟 讓他連怎麼死的都不知道,哪一種比較壞心?

第一種 直接跟會計師說我有虛假的帳務 然後額外給他一筆錢 叫他當作沒看到 繼續幫我簽證 第二種 做假的手段高明一點 讓會計師查不出來 簽一個沒問題的意見 等事情爆發 害會計…

5/ 84

jeffrey6910

今日 13:38

itsuku92140

生活百態

天竺鼠車車進發燒第1了耶

第2話 也進了發燒15 太狂了ㄅ 打敗蔡桃貴

1/ 700

hy901001

今日 13:38

yoyotomqoo

生活百態

【問題】白灰棉褲也太色情了吧

屁股有夠大的

8/ 976

plokplok2

今日 13:33

petersuper

生活百態

【問題】罰單誰繳?控外送七期停騎樓 保全驅趕教唆停紅線

獨/罰單誰繳?控外送七期停騎樓 保全驅趕教唆停紅線 2021/01/21 20:28 東森新聞字級: 字 字 外送員送餐竟被大樓保全"教唆停紅線",就發生在台中西屯區朝富路上,有外送員…

18/ 785

tingting8763

今日 13:23

a12358

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1884/ 98k

yam50033

今日 13:22

a5015454

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 2021/1/14退役 2020/11/17退役 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想…

3954/ 166k

snowwolf1019

今日 13:17

zxc22434422

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ CARTO ] 海島的怪魚湖共有幾種魚? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】