篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

今日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

265/ 53k

smartest

11/23 21:51

cs8634587cs

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2104k

s945407

今日 23:46

asdasd95213

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4098k

Iamyadada

xx609

場外綜合

【問題】怎麼一堆低能大樓 媽的別蓋啦==

媽的三小蓋幾樓就怎樣 你要打槍存錢運動三小的到底乾我屁事 媽的每天越來越多這種破爛文 幹

1278/ 65k

Ministerrr

Aa404130

廣告

場外綜合

原來Sr Pelo也是東方廚

我現在才知道诶

4/ 222

tubefox

a47872615aa

場外綜合

【心得】讀研究所沒兩年畢業是不是很慘

已經當醫學系在念了==

9/ 205

newshawn17

crazyace1154

認真求助

【問題】這種圖叫什麼?急 在線等

這種有一個中間主題 然後用圓圈擴展各種話題的圖 他的專有名詞叫甚麼? 報告要用突然忘了 拜託99我

27/ 217

cowboyAs

S7247qit

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 CHUNITHM延期到11/27 騙人的吧

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

4365/ 165k

b0905233250

blacksar7

場外綜合

【問題】我有個困擾.....

事情是這樣的,我每天下班回家都會看一下Youtube上的影片 一方面是為了解時事,並讓一天的心情放鬆一下。 有一天Youtube突然推了一個奇怪的影片,看標題跟封面很吸引人我就點進…

0/ 0

wl02479198

wl02479198

生活百態

【問題】場外人有去過讓人發毛的場所的經驗嗎

34/ 1308

CqgKorJgcf2

a1075269931

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6287/ 693k

ninesquare

louie900523

動漫遊戲

【情報】逐漸消逝的救贖,無法動彈的身體。如今天空,依然灰暗

0/ 0

ppsh2424

今日 23:45

ppsh2424

場外綜合

【問題】放上幾個小屋圖庫覺得有趣的圖片

20/ 970

fil12385ki

今日 23:38

joy55559

場外綜合

【心得】得到ㄊㄓ原來是這麼開心的一件事

只要發10篇廢文其中有一篇超過16人回覆 我就好開心了喔 嘻嘻

9/ 369

MANONI604

tkliu41

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11937k

ak9381172

wade1358

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【王の絆!!!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊 幾乎 沒規定 要討論前世請便 要討論誰實況爛…

643/ 370k

yg2552840

yg2552840

場外綜合

【閒聊】妹妹常常會躲在餐桌下.......

問你們喔 最近妹妹常常躲在餐桌下 然後在我胯下中間笑笑的看著我 該怎麼辦才好?

11/ 534

alomongo

Charming0326

場外綜合

【問題】海邊的那些沙子一直碰到水,為什麼沒變成泥土阿?

沙子就是乾掉的泥土,碰到水就會恢復 對吧?

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【問題】台清交沒能力跟私立科大有能力,後者佔優勢

台清交如果沒能力 跟私立科大有能力比起來 後者佔優勢 這是很現實的問題

28/ 982

yljhtcfshgo

ppj750412

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2975k

wowaiy123

popopop3

場外綜合

【問題】為什麼台灣的私立大學能拿政府的錢啊?

我們的稅金拿來養那些私立8+9,為何不讓公立有更多資金呢?

26/ 333

e3845945

tf00602863

場外綜合

【密技】我小屋的訪客怎麼突然變這麼多

9/ 94

zx8600363

ice77914

場外綜合

【情報】11/26 半夜歌串一人一首

昨天是發票對獎日 財政部的電子發票整合平台完全進不去 剛好遇到客戶想要開發票的功能 想去下載個文件、軟體來研究都沒辦法 結果今天一打開,一 路 大 順 暢 剛好也翻到ptt有人…

28/ 167

a7752876

qwe355324

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

249/ 19k

fish6931449

tpa2056s

動漫遊戲

【閒聊】(全員惡玉大樓)快來看這部:全員惡玉(惡玉Drive)

現在!立刻!馬上!來看這部神作,槍彈辯駁的作者,小高和剛的新作品: 全員惡玉(惡玉Drive) 雖然巴哈沒上,但聰明的巴友應該都知道要在哪看 目前第一集看不出整體劇情的走向,不過…

179/ 22k

john95173

john95173

場外綜合

【心得】我要抱怨一下宿舍的鄰居= =

我目前在德國當交換生跟另外三個人 (代號ABC)共用廚房 A是個正常德國男生 不重要 B是個德國姐姐 形象跟房間都很乾淨 C是不知哪國的交換生 人怪怪的 有點自閉 常常自言自語 今…

40/ 852

a12430661388

vx981112

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project裡的愛莉絲在永夜抄和誰組成禁咒的詠唱組? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】