篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 216k

msaxmt

今日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

237/ 44k

smartest

11/23 21:51

rhythenec

場外綜合

【問題】微波咖啡渣不是可以除臭嗎?

我只是微波個5分鐘,怎麼就變成這樣了, 現在學校整樓層都是這臭味, 微波爐裡面也從白色變咖啡色, 而且用沙拉脫怎麼刷都刷不掉, 該怎麼辦, 救求啊QQ 二更 由於實在太臭了…

354/ 12k

heavenchain

今日 07:21

leo097506908

新聞焦點

【情報】Twitch前創辦人成立VTuber偶像團體!拉攏多位已有名氣的大人物

Yahoo奇摩遊戲 2020年11月25日 VTuber 旋風在今年席捲了全球,全世界除了日本以外有許多地區多開始冒出了大量的新鮮人,他們有著各自的實況風格,並試圖在這還能持續發展中的市場…

10/ 826

iq872222

z521600z

新聞焦點

【討論】保時捷「車牌7號碼」霸氣曝車主秘密 路人大驚:他家開銀行!

2020-11-24 21:10 ▲保時捷「車牌7號碼」超霸氣,路人大驚:他家開銀行!。(圖/翻攝「新·路上觀察學院」臉書社團) 網搜小組/許力方報導 有女網友晚間在大台北馬路上遇到一輛…

12/ 621

az790511

eric25691010

廣告

場外綜合

【問題】最近很喜歡聽80年代風格的音樂

可是我是1990以後出生的 我這樣是不是很假掰

15/ 286

vm0vm4

moon52032

場外綜合

【閒聊】昨天看到有學妹在玩Love Live

我該注意什麼?然後她似乎是肥皂推

4/ 126

Rurizuu

今日 07:12

S7247qit

場外綜合

【閒聊】明倫場外新串 不要再蛋餅了

舊串棄置 新串重開囉~ 不管你已經畢業 或是才剛要進來的小菜雞都給我進來蓋!

605/ 42k

du5tyb1ade

sean20031205

場外綜合

【情報】《爆可夢》連擊鬼與血盟騎士鬼

連擊鬼和血盟騎士鬼是葛朗特地區的格鬥系爆可夢。 ● 連擊鬼 基本介紹 外貌連擊鬼是一隻有著強大的反應能力、藍色石質皮膚,銳利的眼神,似乎穿著黑白相間大衣的格鬥屬性寶…

25/ 1266

fa1126

yourbaba87

場外綜合

【問題】想請問Vtuber的受眾粉絲們

Hamukukka 感覺上Vtuber藉由套皮跟玩人設,創造了一種抽離現實的氛圍 下面是自己的假設 粉絲會不會是這樣想,跟真人直播主不同的是,Vtuber是架空的角色 背後的直播主只是在角色扮…

29/ 1391

alien75733

gccbs058767

場外綜合

【討論】台灣人全死光

才能平息我的怒火

15/ 307

laud

今日 07:20

a444444444sd

政治議題

【閒聊】現在新聞狂打高嘉瑜,想問民進黨還想選啊

啥枕頭泛黃啦,家裡垃圾山啦,我就問你啊,一個萊豬就打死你了,你們還這樣往內互打,先說萊豬有解嗎?沒有選票先掉40%

4/ 122

sulabala7788

ts00984788

場外綜合

【東方】文文會生蛋ㄇ

rt我找不到原本那張 幫我

5/ 372

paralleoex

z2335018

場外綜合

【問題】如果你這輩子只能再說20個字 說完就會死 你會說什麼啊?

rt 背一首唐詩之類的

10/ 205

aa901130225

kolo259

生活百態

【閒聊】炸地瓜條要配什麼佐料?

早上吃地瓜條啦 你們都是加梅子粉還是胡椒粉啊? 也有番茄醬派的對吧? 你是加什麼佐料?

2/ 0

andy0045

you1013

場外綜合

破貓

4/ 27

Hel8873

hao940309

新聞焦點

【問題】高嘉瑜遭爆「赴義大利掃貨」 游淑慧:大包小包、隨行公務員幫提

2020年11月25日 22:20 記者柯沛辰/綜合報導 民進黨立委高嘉瑜近日談打房,不料身家財產遭起底,不得不出面澄清自己省吃儉用,「吃過期食品、不買名牌」。不過,國民黨議員游淑…

49/ 2741

aas4129889

a995466107

心情點滴

【心得】我覺得

窩覺得, 沒有人願意成為噁男, 遇到噁男或許就跟遇到勢利眼的女性一樣的令人反感, 但我相信沒有人願意成為這樣、那樣的人, 有時窩們只是想獲得快樂, 並不是想傷害他人,…

11/ 153

Applejuice83

A22747272

場外綜合

【閒聊】對你而言

什麼是奢侈? 跟女朋友在一起的幸福時光

3/ 53

eric41400

今日 07:19

lup090692032

政治議題

【情報】高嘉瑜:枕頭的故事

高嘉瑜FB: 枕頭的故事: 我家在基隆開百貨行,枕頭是從家裡帶來台北,一直跟著我,很軟很好睡。 我媽說,妳那枕頭有污漬、睡了10年是正常的,因爲枕心無法換洗、睡久因為流…

39/ 4091

gowofmath666

woody181819

場外綜合

【問題】ㄘ早餐

難得早起 ㄘ個早餐慶祝一下

4/ 60

lup090692032

HinAir

綜合娛樂

【心得】總之就是非常可愛-宇宙第一可愛的由崎司!

還沒看過這部新番的趕快去看啊~ 我婆(司)香爆!從前幾集看來像個日常番,但其中不斷的透露著關於司的身份,讓我擔心後面如果知道了她的「悲慘身世」(猜測)會直接哭出來…

30/ 1681

f131724488

f131724488

生活百態

稍早又賣掉pokemon go 一個帳號了,問~~都問~~

安安~~又要賣一帳賺15000了,問~~~都問~~~

58/ 6368

pokemon0120

a6p1p3l0e4

生活百態

【討論】你們身高-體重=多少啊

我是113 100-120應該都算標準 有80左右的肥宅ㄇ

403/ 13k

Forever40819

今日 07:18

a7356633

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】流量警告,賀「 Poppin' Up! 」釋出!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆) 如果…

680/ 37k

yu0512

sonic616

政治議題

【閒聊】我剛剛寄信去質問台北市議員游淑惠,要她提供高嘉瑜議員去義大利購物的照片

2/ 325

A22747272

A22747272

動漫遊戲

場外ptcg串(驚天伏特攻擊,呷你電呷雞雞叫。超肥皮神上線。中文版進度超美趕日)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3815/ 492k

a47567190

今日 07:17

asd1238w

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幽遊白書 "魔界統一武鬥大會"誰是最後優勝~ 作者:NEW TYPE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】