篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1895/ 99k

yam50033

今日 11:24

fk119887

生活百態

【情報】Howger的小孩出生了

叛徒啦叛徒 全世界唯一有資格喊阿福我婆的男人

7/ 735

s950341

今日 11:22

as0975650424

生活百態

【閒聊】台積電一個禮拜跌70塊

是不是一堆人被套牢了?

7/ 189

a81x2fg5

今日 11:21

zzzorz

廣告

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7249/ 862k

dinger

今日 11:19

FairytailNo1

生活百態

【心得】該不該吃薯來堡

rt

15/ 292

drummer0203

今日 11:17

Johncook5566

生活百態

【閒聊】有類似這種歌曲可以推薦的嗎日文都可以拉拉

rt

0/ 0

asd6416931

今日 11:11

asd6416931

生活百態

【其他】戰犯:郭嚴文(04/29更新)

04/29 這球也能漏 買大分尻蕊囉 10/30 郭 07/25 姓郭喔 不意外 07/14 以為打再見全壘打就跩上天了呢 06/08 一場兩次雙殺 你尿恰喔? 03/18 ni42B8接班人?? 10/07 姓郭的都那麼雷? 09/17 一球郭 不意…

32/ 1147

a8143000

今日 11:06

a8143000

生活百態

【閒聊】今天早上的高雄捷運這是怎麼回事

rt. 平常不會這樣的啊 大概早上七點半的那班,在往考場途中看到的

4/ 832

S01T004752NI

今日 11:04

jasonc70

生活百態

【問題】老實說,現在一堆人整天把ㄐㄐ、屁眼、包皮掛在嘴邊

484被生活逼到崩潰呀?

34/ 1298

shikatule

今日 11:03

spys07119

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

13k/ 363k

Lokie40071

今日 11:02

B525875599

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於把咖波變成蝴蝶結?!

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

3460/ 446k

natsuki411

今日 10:59

gn02277022

生活百態

【閒聊】不好吃

5/ 316

Whymen21

今日 10:48

apple098126

生活百態

【問題】我是一隻蜘蛛

現在爬到你的小腿上了

14/ 526

shikatule

今日 10:43

ian123866579

生活百態

【問題】一人一個還沒自殺的理由

我先 “幹你娘 我怕死”

96/ 4925

f820759

今日 10:43

Jerry60206

生活百態

可以合理的女店員說:我要瘋狂打砲

42/ 3681

nobodybutyou

今日 10:29

beck1026

生活百態

【心得】好期待九面下次的對決

RT

6/ 245

t2k2fecj

今日 10:24

Gaoshujun0

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:聖誕 元旦 三段 學測

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=…

18k/ 1251k

Chiruchiru

今日 10:23

S9910925

生活百態

【情報】女權不告訴您的真相:無處不見的男性物化

「女權不告訴您的真相: 無處不見的男性物化」 (文長,慎入) 物化,跟據 wikipedia,是「把身體當作勞動工具使用,進而得到勞動的報酬或成果,是一個交易的過程。」 https://zh.m.…

433/ 49k

yifang405

今日 10:23

trbr

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:指考生大量出現)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 648k

godoggy

今日 08:12

Great40311

生活百態

【問題】醫院護理師和藥師怎一直問我叫什麼名字、生日啊?

名名健保卡上面都寫金城武三個字,不然看臉也是啊, 還是護理師對我有意思啊?想騙我尿尿的地方?

3/ 144

joger6577

今日 10:15

carrie661120

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2658/ 883k

jeff60316377

今日 09:53

jeff60316377

生活百態

【問題】484很多人把"結婚"想的太美好了啊?

RT 幻想著結婚後過著甜蜜的家庭生活 覺得小孩子很可愛然後就在那邊亂生一通的 也不評估一下自己的經濟狀況 以為養小孩很簡單 用"愛"去灌溉就好 錢以後再賺就好 聽過最扯…

25/ 901

t2k2fecj

今日 09:28

qaq252

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (你們都是麥麥) 叮叮叮叮叮叮叮叮叮

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害

2741/ 153k

df159753

今日 09:16

happyopdog

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

7148/ 845k

xx9977

今日 09:09

akizuki0611

生活百態

【問題】戰犯:鬼尿恰急(09/06更新)

09/06 笑死 這在傳三小 09/04 尿恰一出手.... 08/31 鬼尿別再失誤了... 07/27 又再刷任務了 06/14 快退位吧 我爪迷都看不下去了 06/06 當任務在刷喔? 06/03 國慶快被尿洽超越了 05/31 守備不行 跑…

88/ 3461

a8143000

11/27 15:44

a8143000

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7635/ 421k

hoshi93450

今日 08:50

zhewei5567

生活百態

【閒聊】胖胖是ㄌㄌㄎ嗎

RT

10/ 685

sixjave629

今日 08:45

Hel8873

生活百態

【情報】7-11取貨 電競科學以致用 沒錢就不要生

這三篇的留言有夠精彩

11/ 682

t2k2fecj

今日 08:29

abcde581125

生活百態

手牽手

我們一起走

3/ 68

hy901001

今日 08:10

sss11011018

生活百態

【問題】這米有人吃過嗎

0/ 0

asd456012398

今日 08:00

asd456012398

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔弾の王と戦姫] 蒂塔的職業是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】