篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

今日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 89k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】有沒有更多這種舔爆的圖片啊?

求更多類似這種舔爆的圖片 QQ

0/ 0

ckklbn

今日 21:45

ckklbn

生活百態

【問題】這種保險套能幹嘛

讓我體驗X動物的感覺ㄇ %貓可以理解 蝴蝶(?????

18/ 667

z89216564

claire8783

場外綜合

【密技】如何讓紅魔鄉變得很糞

↑遮蔽用油圖 1.將原版紅魔鄉上架到STEAM之類的平台 2.出判定點DLC 大功告成

0/ 0

sbdg79

sbdg79

廣告

政治議題

【情報】快訊/中天電視台門口驚傳自焚! 70歲男持紅包到中天喊加油汽油潑灑自己

2020年12月02日 19:31 快訊/中天電視台門口驚傳自焚! 70歲男持紅包到中天喊加油汽油潑灑自己 記者張君豪、黃彥傑/台北報導 今天傍晚7點11分,台北市內湖區民權東路6段中天電視台…

157/ 0

stoneocean

ghtelton

場外綜合

進來說一個你覺得很酷的英文單字

Significance

53/ 888

battlecat620

ben53847

新聞焦點

【其他】中國外交部趙立堅PO澳洲軍人假照片不道歉,澳媒頭版刊「六四坦克人」反擊

https://tw.news.yahoo.com/不爽趙立堅假照片嘲諷-澳媒頭版刊-六四坦克人-反擊-020208339.html 近幾年中國人在澳洲炒地皮炒房產,搞到當地居民怨聲四起,使得中國在國際上形象越來越差. 我自…

14/ 1426

chuchuing

itluok

場外綜合

【問題】史丹利可以虐韓服鑽場,回台服卻只能在金牌載浮載沉

這代表什麼

0/ 0

calculus3000

calculus3000

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3168k

suzy520520

love2365ly

綜合娛樂

【攻略】QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩普茶

12/ 1285

tingting8763

aa20090525

場外綜合

【閒聊】每個月花5000喝一次茶會很浪費嗎...?

RT...月薪22k

2/ 60

RR861115

abcd50836

場外綜合

【問題】大家會不會討厭那種強迫推銷他人看自己喜歡的作品的那種人?

我 超 級 討 厭 有 夠 噁 心

13/ 149

atheist342

J86MochiJ

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1471k

FavoriteDog

etry2001

場外綜合

【甲熊頭V】國產虛擬熊頭串 12/1 20點直播APEX

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!! 11/29 甲熊確認 12/1

784/ 61k

a24698766

abc33335555

場外綜合

可以祝我生日快樂嗎

22/ 610

nigger1202

今日 21:44

miracle72599

認真求助

【閒聊】走不出陰霾(認真問)

是這樣的,我母親於7/27上吊自殺,我是第一目擊者。 至今仍然,每天思念著她,拾遺之類,我感到很疲憊而且毫無目標。我還在準備特招,學測也就將就考一下,現在精神狀況很差…

566/ 28k

s510404

koka100ko

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua Lipa - Don t Start Now ( cover by Akaihaato ) Worth it - Fifth Harmony ft.Kid Ink (Cover by Akaihaato) 『RED HEART』1stオリ…

1338/ 194k

a86879592123

sdfghjk123

場外綜合

【問題】spotify回顧

50/ 2523

henry41010

er852967

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

35k/ 10403k

zxc568426

kon00167

場外綜合

【問題】你們大學時期的生活費都是多少ㄚ

如題一個月

27/ 1115

fil12385ki

somegek

新聞焦點

「反同」大將現身25裸男性愛毒趴!「歡淫太大聲」 烙跑不成慘被警察拘捕請辭

比利時警方11月27日晚間破獲一場「男性」荒淫性愛毒趴,更發現歐洲議會的匈牙利籍議員薩耶爾(József Szájer)也身處其中,這名極右翼保守派的議員檯面上大力反同、提議修法,…

18/ 943

gknkc1452

sdzoe2004

生活百態

【問題】驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 40歲男淋汽油秒成火球

驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 40歲男淋汽油秒成火球 2020/12/02 19:53字級: 字 字 國家通訊傳播委員會(NCC)在11月18日決議對中天新聞台「不予換照」,中天新聞台執照將在12月11…

10/ 0

tingting8763

iamoliver123

新聞焦點

【問題】政院明宣示打擊炒房 將提9大措施

2020/12/02 21:31 〔記者李欣芳/台北報導〕為抑制近來的高房價問題,行政院明天院會將提出「健全房地產市場方案」,由國發會綜整內政部、央行、金管會、財政部的9大具體作為,包…

2/ 0

aas4129889

ken91039ken

場外綜合

【情報】怎麼有些中國人相當清楚台灣時事?

像是1450 瘦肉精等等 哇! 中國人怎麼什麼都知道

8/ 15

manaku

kelvin18200

心情點滴

【田】如果我是SJ

如果我是SJ 是SJ 是SJ 是SJ 如果我是SJ 是SJ 是SJ 是SJ 如果我是SJ 是SJ 是SJ 是SJ 如果我是SJ 是SJ 是SJ 是SJ 365舔 沒有一舔可以定個罪 帶上監聽耳機 今夜的南投我最大 我是旭光SJ 感受我的…

3/ 7

tp3279

v9978042

場外綜合

【問題】我真的搞不懂 明明很多快樂都是很少錢就能得到的 為啥還一堆人追求錢?

如題 桌遊 下棋 種樹 種花 運動啊 看風景阿 看書阿 畫畫 聽音樂 戶外活動 看電視 玩電腦 玩手機 養寵物 攝影 抓昆蟲 養昆蟲 騎腳踏車 明明有超多東西可以花少少的錢就可以很開心…

88/ 4636

k8p9raeky6

k8p9raeky6

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「怪奇馬戲團殺人」中,死在巨大汽油桶底下的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】