篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

今日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 89k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

7228/ 1296k

RainMaple23

今日 21:00

w901017w

新聞焦點

【討論】中國制裁四名美國人 禁止進入中國包括香港澳門

2020/12/02中國反制又來了!制裁四名美國人 禁止進入中國包括港澳! 美國就香港民主被破壞的情況發聲,中國經常都說會有反制,又指不要干涉中國內政等。唯反制措施是否有效,大…

20/ 1798

vitamilk

vitamilk

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7995/ 1764k

rain44556

erican5

廣告

政治議題

【情報】快訊/中天電視台門口驚傳自焚! 70歲男持紅包到中天喊加油汽油潑灑自己

2020年12月02日 19:31 快訊/中天電視台門口驚傳自焚! 70歲男持紅包到中天喊加油汽油潑灑自己 記者張君豪、黃彥傑/台北報導 今天傍晚7點11分,台北市內湖區民權東路6段中天電視台…

113/ 0

stoneocean

t19194333

場外綜合

【討論】一人一個 「你竟然用我的咒語對付我?波特」

對長輩發長輩圖 把小0a水桶

4/ 0

FCAK2895

loli2544

場外綜合

【問題】大家看過最屌的戰鬥畫面是什麼?

剛看完漫畫卯之花vs劍八的戰鬥第一次看到起雞皮疙瘩 不屁話 不拖泥帶水 兩個鬼的對決 雙方很快就進入最強狀態 表情也描繪的很好 動作又帥 結果很快就定勝負 可惜沒動畫化 漫畫…

12/ 388

dauylal

Xionic1111

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 793k

tgb084889

wiwibaby01

新聞焦點

性侵犯強制治療釋憲案 大法官31日宣示解釋

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3369555 2020/12/02 20:07 〔記者吳政峰/台北報導〕台中男子盧恩本犯下3次乘機猥褻罪、2次幫助詐欺罪及5次侵入住宅罪,入監服刑3年5月,但因被鑑…

7/ 162

gknkc1452

amamiyahino

場外綜合

【問題】看動漫的各位,是作甚麼樣的工作呢

唉 中年失業 雖會剪片、簡單修圖ps、簡單Flash搞搞youtuber,但illu跟AE不太會沒人要 好像只有非加班不可的作業員或餐飲能做 在這邊感覺都臥虎藏龍 大家都是從事怎麼樣的工作呢

13/ 151

Amihusband

rainedr33479

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2729k

BAHAMUT000

rex02019

場外綜合

【問題】一人一個包緊緊大奶妓

18/ 707

chinaa

VALORAN

政治議題

【情報】國昌調查局 KC Investigation 「非法限制級電子遊戲場的『合法 』之路」

哇....有夠直球 直接點名耶 這個需不需要先擬一份不自殺聲明啊?

2/ 73

chicoolkimo

cher33ce

場外綜合

【情報】黃國昌將成立KCI調查局!

哇哇哇! 廢話不多說! 看片! 看起來是個節目頻道 可能會是在Youtube上的媒體 接露社會的不公不義 而且是由黃國昌製作 公信力不必多說 棒的! 準備好訂閱會員了嗎! 我準備好刷第二個…

68/ 5375

qwe13511

governor

場外綜合

【問題】這顏值逆天了吧

不說我還以為是哪個韓星欸 根本漂亮版豆花妹

4/ 0

zxcvb5nm

fr90828

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3167k

suzy520520

a33229168

場外綜合

護士阿姨,我不想努力了

人生好難

7/ 294

radsl0310

kuo33845

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6427/ 366k

Forever40819

SeraPh880202

場外綜合

【問題】台灣職缺比例是不是怪怪的?

一堆服務業一堆工廠一堆毫無技術門檻的工作 但卻要求孩子要讀書要多厲害多專業學技術怎樣的.. 這樣是不是怪怪的 應該是如果一個國家都是需要技術門檻的工作再來要求這些吧?…

63/ 9395

k8p9raeky6

stu895216

場外綜合

にじさんじ串 (魔界之莉莉姆 12/4 20:00 3D發表

魔界ノりりむ (魔界之莉莉姆 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓…

8295/ 971k

red19961010

今日 20:59

a12229023808

場外綜合

【情報】神片

2/ 45

tannco

shadowxxex

政治議題

香港反送中運動集中串 6/30 港區國安法通過

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

10k/ 1016k

voidservent

vitamilk

新聞焦點

【討論】中天大樓前點火!男喊「為何開除王又正」 半身2度灼傷

編輯 王翊綺 報導時間圖示2020/12/02 19:29 中天門口有民眾點火。(圖/TVBS) 中天新聞換照遭NCC駁回,引發群眾熱議,今(2)日晚間7時11分,一名年約40歲的男子到中天大樓門口點火…

0/ 0

az790511

az790511

動漫遊戲

【心得】一人一張動畫料理

42/ 2719

cavalier116

kn39005835

場外綜合

【問題】那麼多叫做明日香的角色,你只服哪一個啊?

如題

12/ 56

le830on

amposhake

場外綜合

【問題】這個人要幹嘛???

2/ 0

abcb60916

Z53185

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] モルガナ的遠程武器是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】