篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

47/ 2534

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

認真求助

【討論】認真求助...跨越十年的戀情

是這樣的...男友年齡比我大13年 外貌條件一般工作賺得不多,一半薪水要付外債 每個月要負擔一筆房租和飯錢 本身自己家裡有點條件,但自己還在唸書,沒太多收入 的確他私下對我…

35/ 1000

l19990625

今日 11:53

ppstreamsetu

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

117k/ 9006k

baby32636

今日 11:35

xyz19255

認真求助

【問題】霸主不是做過體溫測量官嗎?怎麼還跟澡堂工作人員起爭議

21/ 1677

Ivan78twiggy

今日 11:29

a13294

廣告

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (1/22 更新 判決書送達,準備打官司) 321樓更

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

773/ 100k

xup6m4fup624

今日 11:07

DE45AMIKU

認真求助

【討論】我發現我的腿有點像女生耶

脫掉好凍啊

19/ 2462

ccsplus

今日 10:46

ccsplus

認真求助

【問題】感情相關問題,誠心尋求解決方法

(此文認真) 簡述情況如下: 我23歲,女友國三, 在網路上聊天認識,各方面蠻聊得來就在一起了。 近一個月以來,透過打字、語音聊天溝通熱絡, 相處也十分融洽, 但最近幾天…

34/ 1013

a9016220915

今日 10:36

bantang

認真求助

【問題】都已經快三十歲了,走在路上會突然想打人是正常的嗎?

就是沒有任何狀況 心情也沒有不好 我今天午餐吃完 出去買點東西 走在賣場裡面看到糖炒栗子猶豫要不要買決定走人的時候 看到前面一個穿襯衫的就突然很想拿旁邊的水果直接砸過…

60/ 3249

lighthouse63

今日 08:58

sky977325

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 596k

Julie03

今日 07:59

az871227

認真求助

【其他】幫神此女 抖音的

想問有大大知道這位是誰嗎? 抖音常˙看到 但都沒抖音號 可以的話幫神一下 感激不盡

16/ 1574

jokerrock98

今日 07:34

gf22547

認真求助

這樣叫有扁平足? 扁平能簽下去ㄇ?

我不知道 上次腳受傷感覺醫生亂說我有扁平足== 說這個舟間壯骨是扁平足才有 幹可是我右腳沒有狀骨啊 左腳是車禍後才有 他馬上改口說可能是車禍扭傷後才有

19/ 1397

asd30219

今日 04:01

autun1111

認真求助

【問題】朋友傳給了我一張表,有人知道這是什麼意思?

認真文 賽後討論:本人照: 顏質: 身材: 胸部: 膚色: 服務: 態度: 年紀: 補充說明: 回沖指數: 整體評價: 剛剛一個網路上不熟的朋友 之前打pubg認識的 已經很久沒聯絡…

6/ 191

jonathantsay

今日 02:16

rockerice74

認真求助

【問題】確定不是蚊子,這到底是什麼咬的

快瘋了我,其癢無比,手和脖子也都有

65/ 3415

powersonic

今日 02:09

tim891215

認真求助

【其他】有人能幫檢舉這虐殺影片嗎

我能接受黏鼠板黏老鼠 但這影片是故意的 無法接受動物死亡當樂趣 請幫 謝謝

61/ 1838

aliceteams1

今日 01:46

fate19900202

認真求助

活得多采多姿的人請進來

23/ 820

Normal1

今日 01:03

a27830596

認真求助

【問題】「認真」鬧鐘問題

是這樣 我的床頭有放一個鬧鐘 (是放在我平常不會靠著的那邊, 我習慣靠著一邊睡) 這個鬧鐘已經很久沒有使用了吧 (沒拿來定時間) 擺著當擺設 剛剛突然持續開始響到現在(…

11/ 211

Ak0972041758

昨日 22:49

tgb654321

認真求助

【問題】幫找一首歌

圖文無關,但是印象中是Vocaloid曲,而且不是最近5年內的曲子 記得的旋律:https://reurl.cc/e9EalL

0/ 0

tetratio

昨日 22:33

tetratio

認真求助

【閒聊】走不出陰霾(認真問)

是這樣的,我母親於7/27上吊自殺,我是第一目擊者。 至今仍然,每天思念著她,拾遺之類,我感到很疲憊而且毫無目標。我還在準備特招,學測也就將就考一下,現在精神狀況很差…

580/ 33k

s510404

昨日 22:13

qxq8787

認真求助

【問題】指考數甲怎麼準備?

要指考了但是之前“完全”沒碰過數甲 想請問一下現在開始念還來得及嗎? 如果要念的話各位大大有沒有推薦的講義呢? 拜託各位給點明燈了 重考學測失利快崩潰了

12/ 206

t7749817562

昨日 21:23

kuu1310131

認真求助

【認真】認真問,在準備計概考試,寫到兩題不會也查不太到,求解

1. 針對無類別域間路由(Classless Inter-Domain Routing, CIDR)而言,某組織被分配位址區塊 168.32.48.64/26, 如想要分為四個子網路,且每個子網路有相同數量主機,下列子網路遮罩設定何者…

3/ 163

henrychess

昨日 21:05

clarence7328

認真求助

【問題】在大樓串回文,取消通知之後半年,我在同一個大樓串回文都沒通知,該怎麼辦?

RT認真的 我之前在爐石串回文好幾次 退出關通知之後剛剛回鍋 現在都收不到通知 每次都要按搜尋爐石找該串 要不然只好加到最愛列了 求助一下怎麼處理沒通知的問題

2/ 12

timephoenix

昨日 20:45

k890119

認真求助

【問題】請問做過醫療相關的 那種親人住院不能下床 家人都裝死聯絡不上的 要怎麼處理

之前陪同家人住院 有看過那種被鄰居請救護車送來的獨居老人 但最後家屬還是會來 不過最近有看過一個 40多歲的沒結婚婦人 出車禍腳打鋼釘不能下床的 也沒家人來幫她 如果遇到這…

0/ 0

jkdjacky

昨日 20:45

jkdjacky

認真求助

【問題】「認真」有被退學或休學的巴友能私聊嗎

如題有經驗的大大們能私聊嗎 或擅長聆聽的大大 想問除了重考以外下一步該怎麼走 (目前應該是打工弄點錢出來,被斷經濟

33/ 1834

santaglaus

昨日 20:44

krauzer

認真求助

【問題】請問...uber eat怎麼使用啊?

如標題....或許聽起來很蠢 但是真的看不懂該怎用了= =" 首先登入之後 要我輸入外送地址 然後輸入住家地址就會變成這樣 PS. 下面地址那部份是我刪除文字 自己用小畫家編輯打上…

15/ 391

summer20080

昨日 20:14

z265678

認真求助

【找到了!】【認真】高雄市正興國中後協尋走失貓貓

找到了!帶回來了!很髒! 謝謝大家幫推 我快哭了!場外真的好溫暖! 名字:貓咪、喵喵,貓貓 特徵:四歲,大約五公斤,白底虎斑貓,肚子胸口前肢全白,左前腳內側有一塊圓…

27/ 786

soo9888653

昨日 19:38

A2653319

認真求助

【問題】求p站推薦畫師

拜託幫忙了

14/ 415

s93e12a19n

昨日 18:43

willy1234560

認真求助

【問題】【認真】準備指考要不要去補習

或是自己念? 補習推薦哪一間 指考衝刺班有沒有用,要去嗎 英文選擇50 作文加翻譯估計18 社會114 國文選擇80.8 作文有拿32以上的信心 數學還沒對,但以先前的模考來看,分數在前標…

19/ 712

a8342481

昨日 17:00

george123121

認真求助

【問題】認真問line 帳號刪除是不是沒救了

手機被盜用 帳號沒了客服說不給找回

5/ 162

ilovepomelo

昨日 14:37

z21896410

認真求助

【問題】這樣子誰的肇事責任比較大?

我是直行車且行駛於幹道上 對方轉彎車且行駛於支道 我至少在15公尺前就注意到對方可能會衝出來,所以有提前減速及按多次喇叭 結果沒想到要通過路口時對方還是突然衝出,導致…

49/ 745

insight

昨日 13:57

insight

認真求助

【問題】未來戰好玩嗎?

rt 還有這個是ㄇ?

21/ 1544

kitsuki3214

昨日 12:50

max09david12

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在MAIMAI DX中的conflict(DX譜)難度為多少 作者:SNOW 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】