篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

今日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

315/ 69k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【閒聊】被鎖在社區外面 問都問

RT 忘了帶鑰匙,警衛下班了,家父出差,家母今天突然不回來了。 問都問。 幹你娘。

4/ 0

lvc296633

今日 21:42

ab003312

場外綜合

【討論】因為踩到在地板上隨機出現的眼鏡而跟室友鬧翻了 這事要怎麼解決

RT 我豆頁痛 只能來問場外大仙了 事情這樣的啦 對方認識差不多一年了 想說脾氣應該也摸的差不多了 就申請住宿跟他同一棟 應該可以互相包容吧? 好喔 並沒有 他媽事情發生在前幾…

45/ 1126

Wayne890925

今日 21:39

danielchen25

動漫遊戲

【心得】上坂菫真的有夠香

以前都沒在意 今天稍微去認識一下 是個可愛到爆的妹子ㄚ 現在聲優是不是講求高顏值 看看水瀨祈 雨宮天 子安武人

6/ 322

Tinyloli

今日 21:41

karta2191550

廣告

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

1269/ 75k

austin20463

mkz920930

場外綜合

【心得】有時候真的想不透尾田為什麼要把畫面弄那麼亂塞一堆狀聲詞

到底在嘎啦三小 馬爾科登場幹嘛塞那個大字== 然後前面一格就有!表示很驚訝那幹嘛馬爾科那格再用一次 那隻狗在汪殺小 不畫汪不汪有差嗎 上面對話格都有驚訝語氣幹嘛還要塞其他…

26/ 1470

a4568848

dyea

場外綜合

【問題】喝過那麼多茶 還真的被我遇到要買點數的 戳破他 還威脅我

如題 上週晚上無聊心血來潮 上網找到一個附近的 就聊了一下 今天無聊沒事 就約出來 沒想到一到指定地點 跟我要電話 是一個男的打來的 開始一連串新聞上那套 因為是第一次約 小…

23/ 598

crazy00000

riven0427

場外綜合

【情報】巴哈最令人期待的cp組合

怎麼可以那麼香啊啊啊啊!!!! 一想到偽娘vs猛男 喔喔喔喔 圖片來源:幫補謝謝~~ —-

3/ 119

love2211252

TILK963

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

3835/ 344k

sheusampras

jason99070

場外綜合

【問題】Nicenice妹開台了ㄝ

真香

0/ 0

EL915

EL915

場外綜合

【問題】求劇透、魔女之旅劇情懶人包

RT懶得去追番直接告訴我這部在演什麼就好

10/ 90

caspers

alin080417

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

935/ 72k

yu0512

assistantor

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2706k

BAHAMUT000

Liujohnny

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

497/ 37k

mike1015

s10400260

場外綜合

【情報】送新作勇造

我又來送新作ㄉ勇造 身上穿ㄉ那件 抽個30組 或是更多 有個頭沒去背到== 申請下架ㄌ 不要買啦... 勇造試穿 喜歡也能到P網或推特讚個 - 推特 --- ★★★★★★★★★★

72/ 811

bw81131479

logan61505

場外綜合

【情報】一人一個冷知識

由我先攻 新北第一高中不是新北高中 是板橋高中

38/ 1566

a30268128

miracle72599

場外綜合

【問題】有人能幫做吳宗憲勇造嗎?

罷託

4/ 99

subway9487

今日 21:40

zoe15732

新聞焦點

【情報】「我在黑市買了一個寶寶」BBC調查報導揭露肯亞寶寶黑市

2020-11-20 一萬多台幣可以買到......在肯亞,4萬5,000先令(折台幣約 1萬1,743元)對某些人來說,可能是三個月的薪水、一個月的房租或是一晚狂歡的代價,但是,這也有可能是一個寶寶的…

50/ 2338

d9vupejo3

jk12123456

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

16k/ 1255k

x5252520

Tomlinson713

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

qazwsx951753

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

1085/ 115k

h89918011

h89918011

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

23k/ 2163k

terry1999

s0222027

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2272/ 113k

s1031461088

harry60101

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1369k

FavoriteDog

willes861219

場外綜合

【問題】你有看過哪些文學小說

RT非輕小說的都算,沒插圖的那種 我看過蒼蠅王和解憂雜貨店,雖然後者已經算通俗了 科幻也算上的話還有三體、球狀閃電、超新星紀元、地球大砲

14/ 119

lll908755

Chino32818

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5172/ 578k

jacky10900

ufolove

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】