篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

今日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

315/ 69k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

綜合娛樂

【討論】來玩海龜湯吧,<照片>,(簡單難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 沙米並不是太喜歡那張照片 但直到某天 他慶幸有那張照片的存在 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規…

101/ 262

k3737k3737

今日 23:08

wtgm820230

場外綜合

【閒聊】誰的狂粉最煩人?

RT很多人會說鬼滅粉啦 但是如果是縱觀古今八方 那答案會是什麼? 我個人覺得是妙禪

3/ 0

hsu102247

asw125781

場外綜合

【情報】抓狂一族那麼好笑怎麼感覺很少人知道?

每一集都快笑死 中配真的屌

22/ 611

eason12

HOC920627

廣告

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 灰色果實

安安 乳體 有看一點 這部到底是在演三洨? 三不五時露內褲露點 以為18+是噴血斷肢殺人卡通 結果好像沒啥要事 劇情有點日常 現在18+卡通都這樣嗎?

9/ 309

charaznable0

charaznable0

生活百態

【心得】X調查的影片到底有什麼魔力啊= =

連假的第一天我整個下午都在看他的影片 看了他所有影片的3/4 結果不知不覺就晚上了 ㄇㄉ今天什麼事都沒做= = 其中讓我印象最深刻的 大概就是這起小雪失蹤案件了 這封信寫的內容…

42/ 15k

Sawano9029

woody181819

場外綜合

【情報】吉娃天堂

名為皮蛋的吉戰力-1 QQ

3/ 19

asxd78956

Hornswoggle

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

10k/ 1350k

alex3256874

kamiwen

場外綜合

【閒聊】一人一個自己的廚game演變史

Unlight→神魔之塔(現已移除)→nekopara→穿越時空的貓

21/ 566

calculus3000

awfulday

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

985/ 225k

inazuma

Wonder1130

場外綜合

【心得】安全士官廣播 請給我通知

廣播重複 請給我通知

1/ 0

jeff81049

wwwqq66356

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7608/ 475k

kany40501

今日 23:07

day3000x

場外綜合

【問題】一人一個印象深刻的boss稱號吧

大多數遊戲都會給boss一個稱號 例如晴空物語的副本王 暴走靈氣.克馬吉、無盡纏繞.烏瓦那 你們有沒有記得一兩個印象深刻的boss稱號 我先 雙生同體 真的夠潮

15/ 71

z2335018

zhengshin

場外綜合

【心得】我們是從什麼時候開始習慣孤獨

從覺得自己一個人吃飯很奇怪到開始自己吃路邊小吃 吃火鍋 再到自己看電影 逛街 也不過是幾年 甚至幾個月的事情

51/ 1927

nick20020730

Neonface

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7914/ 461k

qwd347750

Oscarliu2005

創作天地

【問題】為什麼嫌台灣差的人都不移民?

幾乎清一色都是跟我說窮沒法移民, 是有窮到第三世界國家都不收你經濟移民喔? 都這麼窮了雙方還有什麼好討論的?

22/ 414

juily1005

DAPPA1190

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

wiwibaby01

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2989k

wowaiy123

melody20410

場外綜合

【問題】台灣職缺比例是不是怪怪的?

一堆服務業一堆工廠一堆毫無技術門檻的工作 但卻要求孩子要讀書要多厲害多專業學技術怎樣的.. 這樣是不是怪怪的 應該是如果一個國家都是需要技術門檻的工作再來要求這些吧?…

51/ 6538

k8p9raeky6

terry13

場外綜合

【情報】闖校園拍「男男」猥褻照 「性慾學生」竟把少年當狗「調教」

自由時報 記者張瑞楨/台中報導 一名自稱「性慾學生」的網友今天在推特張貼疑似自稱入侵中部多所高中拍攝裸露下體或「男男」猥褻影片,其中,竟有把人當成小狗的疑似「SM」…

24/ 1292

wifeeatjing

rogue2506

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9896k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【閒聊】為什麼三重沒有誠品?

為什麼?

21/ 373

eros90620

al90081970

場外綜合

【問題】有人有申請過強波器嗎?

如題 是所有電信公司都能用嗎?

2/ 0

rockerice74

e259305873

場外綜合

【閒聊】他就在那裡

boichi老師的短篇 不是工作需要我,而是我需要工作 我打工,我快樂

4/ 56

cowboy20404

s95000075

生活百態

【討論】為什麼飛機會飛呀?

馬麻說是有飛行小精靈把拔說是飛行魔法 你認為呢?

23/ 445

raysunsun

oliverfx

場外綜合

【討論】AXEL-V新箱先蓋做十年粉

左至右分別是 亜玖魔サキ 来音こくり 水久良かなる 水蜜もも 火之神ひこね 雖然沒什麼感覺 但看一下 以後看本時比較爽

18/ 1279

DAL333

OC902001

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 承》第 12 話中,帝人對青葉以訂契約為由,對青葉做了什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】