篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

昨日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

新聞焦點

【情報】摸摸茶服務到爸爸!女兒羞愧身體發燙

2021年1月18日生活中心/綜合報導 「從來沒想過會以這種方式讓爸媽知道我的『打工』生活」。一名女網友無奈表示,經由朋友介紹開始接觸八大行業,她也透露,除了朋友,沒有人…

89/ 7765

smellycat

今日 00:36

awsq0000

場外綜合

【閒聊】有那種綁辮子的可愛女生圖嗎?

https://www.pixiv.net/artworks/87087991

17/ 1476

eros90620

今日 00:35

Akai1412141

場外綜合

【問題】勇造過ㄌ會有通ㄓ嗎

ㄖ題 我投稿ㄌ這ㄍ

5/ 207

picese199782

seanbanana

廣告

場外綜合

【閒聊】你們會怕捐血嗎

捐血的針好像很粗我想捐可是又很怕 你們都怎麼克服的阿

5/ 0

joy586801

pig751015

場外綜合

【問題】你們tomato都怎麼讀的啊

我都讀IKEA

4/ 0

davidho0022

k383838kkk

新聞焦點

【情報】蕭美琴獲邀出席拜登就職典禮 涉外人士:1979台美斷交後首次

來源: https://disp.cc/m/163-d96n 、 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3417400?fbclid=IwAR2ISjddMiUvCZSS9Z79Vv96M39rHotbJgRIwvHZ969jlG53tEz3XBKCoWA 美國新任總統拜登將於美東時間20日就任,我駐美代表…

6/ 312

tommyli0731

今日 00:32

ALICE0607

場外綜合

【閒聊】深夜癈文之我原本想寫純白地獄八掛

話說我很久以前買了純白地獄1000 拼到想往生 想說上網找攻略 結果發現 為什麼人家的純白地獄拼圖背面有花紋 而我的純白地獄 的背面 還是純白地獄( 我真的有反轉拼圖) 一度以為自…

1/ 0

ogdenwong

st306012

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

13k/ 2042k

a28602998

rayppcc

場外綜合

【閒聊】魯酥酥跟小墨在一起之後好像特別閃

是因為第二春的關係嗎?

42/ 3004

introvertme

Wangzan

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,拜登1/20就職

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4354/ 908k

yingy3cl6

ace82820

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11897k

x24286113

taiwan915

場外綜合

【情報】藥物試驗11天賺50000,徵隊友(勿上香

距離上次做藥物試驗有一段時間了呢 當時樓下有人說我不揪 所以這次就po上來啦 上次寫參加藥物試驗的文章被吃樓...... https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=64676729 這次報名資…

85/ 4664

aaron1112

tony1094

場外綜合

【情報】波比的虎牙真的好可愛好色喔

那就一人一個有虎牙的腳色ㄅ

5/ 331

qa12220809

t43070480

場外綜合

小米 音量鍵壞掉大概要多少錢啊??

RT

4/ 110

CMRR555

CMRR555

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

73/ 692

wsxedc11

今日 00:34

s9847511

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1587/ 72k

wilson099033

tyui1590

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2336k

FavoriteDog

aszc30320

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12730k

ak9381172

r9310427836

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 988k

vvv666000

Tkit119

場外綜合

【問題】有的男生 是不是很怕女生發飆阿?

例如 男女朋友快要吵架的時候 或是 在曖昧的時候 或是 被當工具人ATM的時候

3/ 0

ckaassmew2

Akai1412141

場外綜合

【東方】純狐媽媽很可愛ㄛ

337/ 35k

kon789612

yukaribba17

場外綜合

【問題】有人沒看過『V怪客』的嗎?

那你可以去補一下了

12/ 339

p1048576

mar732

生活百態

開箱一封給末來自己的信 幹 別推了

這是中一寫的(國一) 他媽的這三小 狗幹有病 幹幹幹

759/ 116k

DAL333

ckaassmew2

場外綜合

【艦隊】1/20 每日響/Верный

過氣...

14/ 462

vcfdre13

ff7012099

場外綜合

【其他】內壢高中場外串

於2020/09/12建立此串。 這裡是內高巴友的小小舒適圈。 天氣冷記得多穿衣服(*ノ・ω・)ノ♫ 期末考結束了,寒假嘍(◡ ω ◡) 學測的學長姐加油~

103/ 6340

zcxcxcz

necrousagii

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《戀愛暴君》中,磯貝不小心看到森永哲博和巽宗一接吻之後,以此為理由而要求巽宗一陪他做什麼事? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】