篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

112/ 19k

smartest

昨日 21:51

stor703703

場外綜合

【問題】如果鬼滅之刃的故事背景改在歐洲的蒸汽革命時期,會不會更有人氣阿?

歐洲就是比較好

7/ 244

z20621512

今日 18:17

jimmy920224a

新聞焦點

【討論】陳艾琳老公Alex今吸毒遭逮 驚傳夫妻爭吵婚姻亮紅燈

2020年11月24日 週二 下午1:22 陳艾琳老公Alex顏庭笙今(24日)凌晨,因持有二級毒品大麻的電子菸,遭大安分局逮捕,警方更在他住處查獲多項大麻煙油,他坦承吸毒,警方依違反毒品…

1/ 27

xjerichox

tprmpzj

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6012/ 1063k

a3134

frank8831

廣告

場外綜合

【閒聊】唉…不是 怎麼只有我能看到

12/ 1202

ricky4124

q1461220248

動漫遊戲

【情報】台灣新人Vtuber 鳥羽 楽奈 Toba Rana 浮上來大概是開台了

來自於PTT網友的努力 [閒聊] 我終於和中之人訂下了契約了(vtuber) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605405037.A.CF3.html 我搬運仔懶得更新,最新資訊請看最新回應或VT大樓又或PTT看八卦 【討…

303/ 49k

y124421473

wrath7811596

場外綜合

【情報】I'm ACES~

我是耶穌~

6/ 335

Wuchiu2112

smallred66

場外綜合

【鬼滅】上弦的排名真的是按照實力的嗎?

rt 除了那個上一 黑死牟超屌之外 其他人的編號真的是看實力的嗎? 我覺得 上五玉壺比上六墮姬兄妹還弱 上二童磨也比上三伊窩座還弱欸

2/ 118

hank80107

jonner

場外綜合

【閒聊】砲民進黨的風氣感覺又增加了 2022會不會又大輸呀

今年有夠多采多姿的民進黨 在大選完後各種被罵 依照這樣下去 會不會2022又要大輸了R 還是單純大選結束後網軍減少才這樣勒 你覺得呢?

14/ 174

FroggyGua99

deman11d

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11161k

x24286113

今日 18:16

yhju8796

生活百態

【問題】你們爸媽會這樣嗎

你胃痛就說你胃癌拉肚子就說大腸癌 頭痛就說你腦中風 背重物脊椎不舒服就說脊椎側彎 阿我哪天暈倒會不會把我拖去火化

25/ 247

luis12182

i544bbeesstt

場外綜合

【討論】海龜湯-不安分子 (略偏難)

▼海龜湯題目▼ 查理很討厭從睡夢中醒來,甦醒常會令他感到難以適從。 有一次在公司醒過來時,班恩和貝爾特把工作丟給了查理跑去花天酒地,託奇要他在明天之前把進度報告做…

3/ 53

nalkana

okpo2188513

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

396/ 2264

edfrmpc44ic

asasas11223

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

521/ 10k

ianc714

YgkLoXXX

場外綜合

【情報】幫OHCA的大嬸CPR 救活了 卻想告恩人?

太扯了吧 爆廢看到的

37/ 81

am321123

Enfer455074

新聞焦點

【情報】羞! 全台最愛自慰縣市是台東 「靠海多吃海鮮就是不一樣」

發布日期:2020//11/24 媒體:蘋果 連結:https://tw.appledaily.com/life/20201124/EUIDK5JD4NEMDCJLQ5HBRUZDTY/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=IwAR03hz77V…

6/ 176

love2211252

fininj0619

生活百態

【閒聊】建議想跳樓自殺的人

情況允許的話去玩一次高空彈跳體驗一下頭部朝地高處落下的感覺 認清自己有沒有跳樓自殺的勇氣 再來考慮要不要跳樓自殺 或是考慮其他自殺方法~

4/ 38

paul003

ewgubs

綜合娛樂

【情報】幸祜-koko-(歌勢Vtuber)

將藏在心底的想法通過歌聲傳達給大家的虛擬歌手。 其他的話,保密。 2020年10月開始在Youtube活動的Vtuber,神椿企劃所屬,也是神椿世界觀擴大的產物之一,是神椿市的第五位“魔女…

9/ 620

SDDTD4

SDDTD4

場外綜合

【寶拉】妹子與寶拉

18/ 2310

mamo5487

mamo5487

政治議題

【問題】場外有韓粉的line群組嗎?

我剛剛被踢了QQ

5/ 482

f130325263

setsunagn00

新聞焦點

【情報】為送神台西全鄉大停電 連號誌全熄燈網友罵翻天

2020-11-23 16:14 聯合報 記者蔡維斌/雲林縣即時報導 雲林縣台西鄉五條港安西府舉行七朝大建醮,昨晚進行送水、火神儀式,從下午5時30分到晚上7時40分全鄉大停電,連交通號誌也全…

85/ 5627

asd63312337

k48186548186

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

56/ 823

water880630

Noty0628

場外綜合

【問題】如果一個禮拜要花光兩百億你會怎麼花?

23/ 597

pig22415

a121268225a

場外綜合

【討論】PS5主機出了,我打算把舊的PS4送人.

要送誰?

2/ 30

laud

e04a86

場外綜合

【問題】要怎麼做才能抽乾海水

3/ 99

Hel8873

s1234520530

場外綜合

【昆特牌】昆特牌(不定期推廣)

大家好,我是Mono,昆特牌老玩家。 再半個月就有新資料片了,年底大師賽席位已定,所以高玩們都在養草,以至於大多老玩家也開始養草。 簡單的介紹一下,這是一個極度單純的卡…

3/ 87

SugarDaddie

SugarDaddie

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蠟筆小新說的 豆皮壽司 是指? 作者:oVo巴爾坦星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】