篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 85k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【閒聊】幫樓上決定明天要吃什麼

rt

18/ 180

jgjgjg124

今日 00:32

aaaa2568

場外綜合

【閒聊】如果你可以舔你婆ㄉ腳

可是他腳臭到爆你要舔ㄇ

6/ 216

Patataxxi

今日 00:32

twbutterfly

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

23k/ 2192k

terry1999

今日 00:31

neojks

廣告

場外綜合

【心得】估..殺了我!

與其被你這種人侮辱,不如讓我死的痛快

1/ 0

water880630

a1993093000

場外綜合

【問題】在中天新聞留言底下批評陳其邁跟韓國瑜就被一大群人圍剿,該注意什麼?

如果只是批評韓國瑜一個人就算了 但是連陳其邁也一起批評還能被圍剿是怎麼回事R 留言的全部都只幫韓國瑜說話,沒半個幫陳其邁說話的 也能一堆回覆:綠、被洗腦了、是非不分…

3/ 92

a2798402

s13205ss

場外綜合

【問題】保護台灣不受中國干政是政府的義務

為啥搞得好像政績?

5/ 153

daniel83kao

DoomWarning

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

344/ 4493

usa52020

owo1586

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

pp7849516

生活百態

【情報】有沒有台南某私立佛教高中女廁被裝針孔的八卦?

大概最有名的就那間,我就不指名道姓了啦,一個高三大學長,在廁所裝針孔,被發現就算了,學校看起來也沒有要處理的意思,還不准學生傳出去,一整個就想要藏消息,不知道是…

28/ 1048

Kingofceltic

Normal1

綜合娛樂

【討論】【海龜湯】<世代>(難度:地獄)

(▼海龜湯題目▼ 當女神甦醒之時 卻是毀滅的開始? 所幸最終重回正軌 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

166/ 4591

JACKALtieba

kevin4312

場外綜合

【問題】為什麼邦邦人氣會掉這麼快啊....?

感覺很多人都退坑了 邦邦明明跟平常一樣過日子 怎玩家都跑光了啊

2/ 196

wf7k87ne

abc30342

新聞焦點

【討論】【認真】搭捷運的朋友們小心詐騙!

常搭大眾運輸的朋友們 請小心詐騙! 剛剛在綠線大坪林出站時被一個男子搭訕 說他身上沒錢坐捷運到桃機 提款卡放在家裡 沒辦法領 跟我要100-200塊 當真的掏出錢走人之後 他會一直…

21/ 662

patrick01011

char20011225

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1445k

FavoriteDog

a8998756

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

rainbow03021

場外綜合

心情又有點開始鬱悶了..

晚上的時候有發了幾篇有關護理師的文章,不外乎是發情想認識,但是我只會空說不會實際行動,因為我會覺得別人怎麼會看得上我呢 ,我現在不夠好,沒有工作生活不正常種種因…

7/ 35

asuna1

alien75733

生活百態

【問題】僞跟偽有什麼差別阿

rt感覺都一樣阿

12/ 274

luis12182

FGOisgood

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

4060/ 159k

jerry876876

今日 00:30

James2050111

場外綜合

【心得】剛補完Kill la Kill

真的超希望自己能夠清除記憶重新觀賞這部神作。

16/ 1459

kaiser1871

NJ213418151

場外綜合

【心得】關於 hololive 魔乃アロエ的畢業這件事情 我的一些看法

因為看到很多人明明不瞭解真相,卻到處散布虛假消息。 被人帶風向,卻以為自己什麼都懂,說什麼 活該 ?? 首先我前面先整理出魔乃被挖出來的 問題 請看完先不要妄下定論,這些…

265/ 46k

wj4y7123

sdfcsvawrw

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

965/ 4785

J220093931

tv000369

新聞焦點

噁!趁同事休息舔她腳趾 男看護遭強制猥褻罪嫌起訴

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3368143 2020/12/01 17:27 〔記者林嘉東/基隆報導〕黃性男看護愛慕外籍女看護阿美(化名)多時,竟趁阿美照顧患者休息時,蹲在床邊舔阿美的腳趾…

26/ 1212

gknkc1452

twbutterfly

場外綜合

【情報】一個月沒吃了嗚嗚嗚

23/ 1559

kon789612

qazqaz123500

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12071k

ak9381172

a5566291

場外綜合

【討論】hololive vt桌布分享串

RT 本來是要蒐集素材但量已經夠了 改轉分享 有找到適合當桌布的圖會持續更新放上 盡量會上1920x1080的

21/ 1042

TIM9898

TIM9898

生活百態

【情報】真的將軍在騎馬耶

1/ 33

pm0911930

dvd520202

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】