篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

406/ 282k

msaxmt

今日 14:34

mio2010

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

場外綜合

33/ 658

a276453911

今日 20:10

hyshyd

認真求助

41/ 1471

mio2010

今日 19:27

cend7777

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【情報】失業的晚餐

3/ 98

qerosez

今日 21:01

pp0920708697

場外綜合

【閒聊】場外有車禍大師嗎 我有需要負賠償責任嗎

小弟是下面那位

5/ 81

newshawn17

eastooll76

場外綜合

【問題】當過兵的男人是不是最帥?

當過兵男性有股成熟感,尤其是受過苦訓的精銳兵種,大嘉說是不是?

0/ 0

wsx26997785

wsx26997785

廣告

動漫遊戲

【問題】齊木楠雄的災難跟黃金神威有得比

快笑死

0/ 0

zxc589677

zxc589677

場外綜合

【心得】已放棄治療!?一球超人豪收服水君!?寶可夢(神奇寶貝)史上最黑歷史要誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些邪惡團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣?讓你看看什麼叫做 真•寶可夢獵人 偷襲!不…

12/ 55

asd912044

E24312447

場外綜合

【討論】【抽動畫瘋序號】聽說無職轉生被天竺鼠超車了

上次開抽說到做到 小朋友才做比較 我兩個都要看 回覆抽2個 最晚禮拜日晚上11點前抽

6/ 0

nalkana

maplelog

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11256k

zxc568426

Liting1025

新聞焦點

【情報】搶買「防疫保單」驚見排隊奇景 人潮塞爆台產門口:要停售了!

搶買「防疫保單」驚見排隊奇景 人潮塞爆台產門口:要停售了! 2021年01月22日 20:20 ▲民眾搶買「防疫保單」,現場出現排隊奇景。(圖/爆廢公社) 記者柯沛辰/綜合報導 台灣產…

10/ 207

NicoRobinn

a29674230

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1780k

kingod0626

今日 21:00

quietphy

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1252/ 125k

RickLai1010

OC902001

場外綜合

【密技】怎樣才可以釣到山毛櫸

我想應該還是發蘿莉圖吧.. 畢竟他看起來就是個變態蘿莉控

8/ 190

collins0608

10/27 23:33

zxc0721

場外綜合

【問題】兵變黃袍 猜一中藥名

答案是牡丹皮 始終想不透為什麼 有神人知道嗎 祭品

3/ 242

dy871129

今日 20:52

laurenhou

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7288/ 1194k

andrew911212

jimmy900609

動漫遊戲

台灣OL

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=250788779738475&id=100044220650128&sfnsn=mo

3/ 0

molin562389

apple8177616

新聞焦點

【情報】王浩宇嘆「是我不好,還是韓粉集結?」 曬對比圖反被嗆爆:笑死

ETtoday ▲王浩宇16日遭罷免成功。(圖/記者陳家豪攝) 記者周亭瑋/綜合報導 2021年01月22日 10:31 民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免成功後,21日在臉書分享,罷王案同意票催票率的對…

10/ 468

vvvv22616280

qazwsx852123

心情點滴

【問題】寒蟬悲鳴之時不敢開聲音看正常嗎

明明舊版以前看過了==

0/ 0

shueh201237

shueh201237

動漫遊戲

【心得】【自製遊戲】雙胞胎為了實現遊戲夢,爆肝打造蘿莉控的精品遊戲 - 神偷阿肥

◇ 阿肥鎮樓圖 ◇ 開發中宣傳影片 ◇ 遊戲簡介 《神偷阿肥:MasterThief Afat》是由台灣獨立遊戲團隊【Mirai Games】所打造的冒險解謎遊戲,目前規劃推出於「Steam、Android、IOS」三大平台…

160/ 9655

zigleg11

Aurelie88

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1069k

Suvalanna

Panpan74135

認真求助

【問題】快分手了,要送女朋友什麼

雖然相愛但因為家庭及觀念問題,不得不分手不能再耽誤女朋友的青春 是不是送項鍊或手鍊之類的好? 場外有經驗的帥哥美女可以給點意見嗎?

28/ 789

tyy10678302

dio202020

場外綜合

【問題】新北有白飯吃到飽的店嗎

求推薦 肚子快餓扁惹==

12/ 433

Samgo12358

Youngjjb

場外綜合

【討論】Toyz真男人

香港之光

0/ 0

asdfg2h

asdfg2h

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6698/ 483k

pig751015

yuan800530

場外綜合

【問題】場外人覺得阿津這個實況主不好嗎?是覺得他太偏激還是?

我常看他玩遊戲,很喜歡這個人 我覺得他有些講話、有些觀點確實很負面,甚至有點偏激哦,不過當中也不乏對人生寫實派的論述 而且真誠自然不做作,這點是屌打圈內一堆實況主…

28/ 7319

Cronous

andy774322

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「長今之夢」的殷尚宮,是擔任什麼樣的職務? 作者:※→《圍爐》←※ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】