篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

今日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

311/ 68k

smartest

11/23 21:51

Ndscl3cl3

場外綜合

【問題】台灣有什麼讓你感覺正在進步的事情

有嗎

7/ 87

AlexCai

今日 19:51

momo19950911

場外綜合

【問題】佐助跟寧次打誰會贏阿

我是說佐助還沒變神的時候

2/ 0

kof200099

slime0811

場外綜合

【心得】耳機不見啦~

天靈靈 地靈靈 耳機快出現

1/ 0

david8812296

marie753

廣告

場外綜合

【問題】有哪部漫畫沒有爛尾的

如題 很多漫畫到後面劇情就開始大暴走 有沒有哪部漫畫結尾的時候還保持在70分以上水準的

80/ 4796

amyjen0825

gpwb106479

場外綜合

【心得】我私密了前男友了

我猜也不會有回應了吧 但...我想他了

5/ 0

tt9400080

今日 19:50

endman100

場外綜合

【情報】蔡桃貴親小蘿莉

心得:哈哈!各位肥宅羨不羨慕啊!!! 來源:https://www.facebook.com/2043348289235910/posts/2811925665711498/?sfnsn=mo 來源:https://www.facebook.com/2043348289235910/posts/2811924845711580/?sfnsn=mo

8/ 297

a26215707

yafh999

心情點滴

【情報】看著喜歡的女實況主和曖昧到爆的男實況主出遊...

這件事本身是不是一種極度抖M的行為?...還配炸雞、啤酒麻醉自己

62/ 5528

z0081msz0083

jingwen1211

新聞焦點

【情報】人民日報評論:馬保國鬧劇,該立刻收場了

原文 2020-11-28 以「渾元形意太極拳掌門人」 自詡的馬保國,如今知名度躥升。他今年5月在觀眾面前30秒內被擊倒3次,他「武術」的「造詣」按說也都擺在眼前了,但最近他失敗後的…

1/ 0

doyoulikebet

AAZZOOPPVV

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(140萬訂閱A最速鯊鯊)

140萬啦,恭喜鯊鯊歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

1507/ 279k

acdc123321

acdc123321

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS FF合作!

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

1401/ 107k

zxc157228935

yingy3cl6

新聞焦點

酒駕享「帝王級尊榮服務」?高市交大創意宣導影片網友狂讚

2020/11/28 18:04 〔記者黃佳琳/高雄報導〕時序進入年底,又到了酒駕「旺季」,高市交大員警發揮創意,推出一支酒駕享「帝王級尊榮服務」的宣導影片,反諷逗趣的內容,讓網友好…

3/ 0

gknkc1452

salt6313

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4112k

Iamyadada

chingshui2

場外綜合

【情報】金寶叔叔回來了

金寶,我的偶像

23/ 1308

joanna890508

QQ44440603

動漫遊戲

【討論】一人一個讓你印象深刻的BOSS關

國中時玩真三國無雙3 打虎牢關遇到陽炎化的呂布 出場自帶BGM 攻高血厚 前期角色等級不高 武器不強 被他看到又會駕著赤兔馬追著你不放 方天畫戟尻個幾下直接陣亡 而且魏蜀吳三個…

87/ 4854

zxc611082

HOWRSTXCOOK

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7912/ 461k

qwd347750

d33194542

新聞焦點

【情報】林佳龍:蔡政府有史上最高民意 修憲絕佳時機

蘋果新聞 台灣智庫舉行「李登輝學」第二場座談會「憲政改革:六次憲改與台灣當前憲政課題」。周彥妤攝 2020/11/28 台灣智庫今(28日)舉行憲改座談會,身兼智庫共同創辦人的交通…

21/ 597

vvvv22616280

alex891002

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

Andy578

新聞焦點

【情報】美豬牛開放》官員透露:明年1/1生效 行政部門直接發布不送立院

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3274440 來源:自由時報 〔記者楊媛婷/台北報導〕 2020-08-28 15:17:28 總統蔡英文與行政院長蘇貞昌邀集所有民進黨立委今天中午在台北賓館舉行「…

85/ 5309

jjjj554

livehorse

場外綜合

【問題】什麼情況會讓你好想跳起來插下去

RT pixiv

5/ 139

Alantwtwtw

dio202020

動漫遊戲

【情報】台灣新人Vtuber 鳥羽 楽奈 Toba Rana 浮上來大概是開台了

來自於PTT網友的努力 [閒聊] 我終於和中之人訂下了契約了(vtuber) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605405037.A.CF3.html 我搬運仔懶得更新,最新資訊請看最新回應或VT大樓又或PTT看八卦 【討…

425/ 84k

y124421473

huang0433

場外綜合

【討論】請問我現在該怎麼辦?

1.繼續玩電腦2.整理這些東西

17/ 444

abc715147

lenone1000

場外綜合

【討論】少一個字 完全不一樣的東西

幸運從EX變成E

1/ 0

slime0811

今日 19:49

aaa29379008

場外綜合

【討論】女優圖

松本我的愛

5/ 137

asdfg2h

xxlzyovwkn99

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1030/ 68k

Michael0913

Hosky5

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1366k

FavoriteDog

sk2isgreat

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫天降之物中主角伊卡洛斯是哪種人? 作者:屁精王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】