篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

58/ 4299

mio2010

今日 12:24

charaznable0

場外綜合

93/ 2936

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

動漫遊戲

【討論】有人記得以前animax一部因為廣告而搞錯主角的動畫嗎

有人記得以前animax一部因為廣告而搞錯主角的動畫嗎 直到現在我還記得那個名叫蓋爾特的角色 反而主角的印象還比較模糊 好像中譯叫什麼騎士的名字有點忘了

0/ 0

AK123123

今日 21:00

AK123123

場外綜合

【情報】是我的錯覺嗎

戴上口罩 每個很多同學都昏昏欲睡 而我也是 可能是覺得呼吸不順暢的關係吧?

1/ 0

asanay2017

wwwqq66356

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1994k

TofuTM

B31660185

廣告

動漫遊戲

【討論】遊戲王怎麼紅不起來啊

看PTCG就有夠紅一堆YOUTUBER也在玩 但是像遊戲王在對方回合自己也能有動作 互動性不是比較強嗎?

192/ 7807

chenjow

Cai88526

場外綜合

【問題】什麼樣的人會喜歡看卵子特寫阿?

那個剖面圖真的不明不白 放那個幹嘛 誰喜歡阿...

1/ 0

z20621512

今日 20:59

petersuper

場外綜合

【討論】說一部動漫,我就問你個問題

acgn都可以,會隨著來訪次數而逐漸增加難度,沒看過的就請求支援了…抱歉~ 來源:yande.re

18/ 304

m62479

tsi112345

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2465k

FavoriteDog

sam85829

場外綜合

【問題】這是真的嗎?還是電腦模擬的?

戰機怎麼好像最後都會被打趴?

1/ 0

bibi777

JaDrFyUi

場外綜合

【問題】有人知道這個怎麼唸嗎?

字中間的那個符號是什麼 我不曉得按到鍵盤什麼 現在不管點到哪都有這個 不知道怎麼解決

15/ 374

s258974163

a5656567a

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1335/ 131k

RickLai1010

yoshiuraruka

場外綜合

【問題】為什麼天竺鼠、倉鼠 = 可愛 , 老鼠 = 噁心

如題 老鼠做錯了什麼

27/ 1077

fidelity77

sa229755

場外綜合

【情報】最大的敵人就是…自己?

??????????????

24/ 1647

kenrotark

son0714

場外綜合

如果科學證明萬物都有生命,那原本吃素的人會怎麼樣??

會找什麼藉口嗎??

6/ 6

CMRR555

jacktary

場外綜合

【問題】先感謝春風給我這個機會

去環球影城我們玩到鐵腿

1/ 0

abcb60916

smellycat

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12856k

ak9381172

peng0501

場外綜合

【鹿乃】1/26專輯發售+新衣發表直播!/動畫《裝甲娘戰機》ED擔當!/有一位Vtuber也叫鹿乃?

1/26 台灣時間21:00 久違的Bambino Web Radio! 專輯發售前日與新衣發表! 最新情報! 鹿乃將擔任動畫《裝甲娘戰機》的ED演唱! 主題曲〈コンパスソング〉由田中秀和負責 另外收錄與電…

602/ 49k

chienhua08

chienhua08

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」,至頂樓層 #42、144重要資訊,01/25二更大粽子

#42 ☆★☆詳細資訊☆★☆ #52 法務部聲明 #59 司法院聲明 #71民間司改會對本案態度 #72 ☆★☆個人針對法務部跟司法部聲明之看法與公視之前深入探討影片☆★☆ #81 國昌參戰及陳淑…

310/ 15k

eo416030

mr099985

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3694k

test210216

asdasdasd516

動漫遊戲

【問題】會對奇魯利安發情的是哪類人 ?

獸控 ? 蘿莉控 ? https://twitter.com/tellu0120

2/ 0

zoa1023

今日 20:58

eeeeeeeeee

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3281k

wowaiy123

a99234567

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4633k

Iamyadada

sting159

動漫遊戲

【問題】228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀2021/01/26 10:41 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 台北市228和平公園去年7月爆出一起性侵案!一名30歲男子於電話中慌張向警方表…

31/ 2938

tingting8763

tommyya888

場外綜合

【問題】疑問,聽障是不是容易成為gay

沒有要歧視 單純好奇 有沒有相關文獻呢? 會這樣是因為認識兩個聽障的朋友 聊到一半都是同志.... 是巧合吧...?

6/ 14

ofkvue394857

z20621512

動漫遊戲

【徵人】屍體派對中文化小組人員招募!翻譯/工程師招收中(11/24更新中)

大家好,我是綸綸 屍體派對這個系列,一直都是我非常喜愛的作品 會踏進動漫以及聲優坑,這部作品也幫了很大的忙 所以當我看到屍體派對的系列作品即將登入Steam的時候,我非常…

205/ 17k

hank0425

hank0425

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

797/ 190k

law1117

qweasdasq22

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project的靈夢,她在下列哪部作品裡的領巾不是黃色的 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】