篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

284/ 59k

smartest

11/23 21:51

sh884812

場外綜合

【閒聊】請問場外有人懂花嗎

從男同學那邊收到一束花,我懷疑他想追我, 有人知道這個花是什麼花,還有它的花語是什麼嗎

8/ 0

uglyuglyou

今日 14:25

onlyme0427

場外綜合

【問題】那些用模擬器玩手機版英雄聯盟的都在想什麼呀

好酷

2/ 29

wdkdd123456

linuseric

政治議題

【問題】地上撒內臟已經夠沒水準了,還要跟著差別報導起舞罵陳柏維= =

1:25:00 開始看就知道 陳柏維要蹲在地上清內臟 鄭天財跑來把垃圾桶推倒 陳柏維於是就把他摔在地上 白圈陳柏維 棕圈去推倒黃圈的垃圾桶後被陳柏維摔在地上 新聞都說得像是陳柏維…

16/ 493

wasd1995

s0926394852

廣告

場外綜合

【問題】魔賈斯總是打輸

是不是真的贏不了姓田的

0/ 0

s0922499705

s0922499705

場外綜合

【閒聊】假如民進黨要認真規劃起性專區,那國民黨抗議時要在地上灑什麼?

你認為呢?

6/ 0

eros90620

今日 14:24

sh3474490

新聞焦點

【密技】立院血腥混戰! 藍丟豬內臟 陳柏惟打鄭天財遭藍委圍毆

立院血腥混戰! 藍丟豬內臟 陳柏惟打鄭天財遭藍委圍毆 0分鐘前 黃韋銓、曾盈瑜、戴祺修、周彥妤、林麒瑋/台北報導 行政院長蘇貞昌今(27)日第13度受立法院邀請進行施政報告,…

1/ 93

R00790079

tast

場外綜合

【情報】看了很多次卻還是很好笑的影片

67/ 9139

c13131491

ljh5343557

動漫遊戲

【問題】那些年我們一起追的神作

最近回鍋一些以前看過的神作,其他求推薦

8/ 792

win6001

win6001

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3754k

hero80538

seanlau708

場外綜合

【心得】有人也喜歡聽KOKIA的歌嗎

貓頭鷹那首的歌聲讓我感覺超舒服== 二人の娘的唱腔我超喜歡

26/ 1498

cookies123

Leonzero1748

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1333k

FavoriteDog

a321654123

場外綜合

【閒聊】交友軟體幾天配對到才正常

每天滑滿

2/ 0

vv9918765

Celluloid42

動漫遊戲

【閒聊】一方通行好爽喔

埃斯特很正欸

11/ 2333

a81x2fg5

banana190

動漫遊戲

【心得】你們喜歡百鬼嗎

那可愛的笑聲那可愛的臉 大小姐簡直就是寶藏啊!! 但狗狗是我的 別和我搶

28/ 3024

Gaoshujun0

brian1061120

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2151k

terry1999

justyeeit30

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3080k

suzy520520

kshs000652

場外綜合

【心得】以物易物

看看能在場外換到什麼

25/ 1999

jeff81049

bigfatbee

心情點滴

【心得】看到台女被騙或被家暴、被情殺就會感到很開心

沖哥這樣是病了嗎?

1/ 0

kof200099

KamioMisuzu

場外綜合

【閒聊】一人一純愛截圖

6/ 770

mamo5487

mamo5487

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2983k

wowaiy123

今日 14:23

bobo8513

場外綜合

【閒聊】雖然很多人討厭,但比起一般的蘿莉我更喜歡高齡蘿莉這種設定

我指的不是專門耍廢萌那種的,是言行舉止跟大人老人相同 但它是個蘿莉 我喜歡這種設定

9/ 234

z20621512

zxc0721

場外綜合

【問題】有人抽中過一些很大的獎嗎?

我懷疑那些所謂的抽獎是都是內定的 剛整理了家中 在資料夾發現了一堆抽獎卷 是我爸媽的 那些車子 機票 有的沒有的獎品 一個都沒有

15/ 226

qq77698

abexgddf

心情點滴

【問題】新竹醫院強打「親子鑑定」有商機? 竹科工程師嘆:同事都在驗

新竹醫院強打「親子鑑定」有商機? 竹科工程師嘆:同事都在驗 2020/11/27 12:19 東森財經字級: 字 字 新竹地區隨著科技園區廠商進駐,帶來大量人潮,除了全新的大樓、公園、學校…

43/ 1300

tingting8763

die2009516

認真求助

2077跟gta5的差別?

我不知道該不該買 我說可以做什麼 或兩款遊戲做同件事情的差異

8/ 281

asd30219

too00142

場外綜合

【問題】霸主考公務員是考哪個啊?

有人知道嗎?霸主是考三等的嗎? 最近在研究。。。 突然有點好奇^^? 如果霸主改考降一等的應該可以輕鬆上吧?

2/ 35

tony1094

zxfead987654

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《歌之王子殿下 真愛2000%》第 9 話中,最後出現的對手團體「HE★VENS」有幾人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】