篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

71/ 2092

a276453911

昨日 23:46

davidamazing

場外綜合

【情報】難怪日本是『工口』帝國

日本跟肉棒的第一個注音都是ㄖㄅ這是巧合嗎? 我可不這麼認為

1/ 0

liongranny

今日 07:24

levwis90

場外綜合

【閒聊】分享你們的手機圖片

12/ 316

asaki212121

simon777736

場外綜合

【情報】戴眼鏡是一種人格轉換嗎?

:)?

5/ 181

asanay2017

darkpig00

廣告

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流 然後我把一些有關樂團、歌手科普/冷知識/介紹跟專輯推薦…

1028/ 115k

insakisatoko

今日 07:23

Michael0913

場外綜合

【美波】新 場外美波串 更新9/26直播錄像 靜待新曲釋出!!!

原串樓主被Ban了 接手更新美波近況 新神曲鎮樓! 翻譯版 KAZBOM大大介紹美波 各大平台 Twitcasting(直播平台) 官方YT頻道 官方Twitter 官方IG 臺灣Facebook粉絲後援會(粉絲團) 臺灣Facebook粉…

1030/ 61k

landw910807

今日 07:23

james04036

場外綜合

【問題】場外有真女孩子能抱我嗎

rt想被抱

12/ 325

mamo5487

今日 07:22

joker789789

場外綜合

【問題】場外人會不會很挺陳時中部長啊?

有點好奇 場外人的看法 雖然部長為國民做了很多啦 該防的都防了,該做的也做了 頂多讓境外移入一直進來 沒有完整的配套措施而已 整體上也缺少有效的強制力 無論是法律上還是…

40/ 1319

wf7k87ne

今日 07:22

juju0500

場外綜合

【閒聊】誰會早上七點打手槍啊

等一下的我...

1/ 21

bibo31111

今日 07:21

levwis90

場外綜合

【討論】晚安小吉

4/ 158

wwwqq66356

今日 07:20

a81x2fg5

場外綜合

【情報】媽的居然在pixiv的插畫下也能看見一堆小粉紅

原本是想找關於小說的素材圖或靈感的 意外發現這位畫的相當細緻且用心 正想說留個言鼓勵一下時,就看到一堆莫名其妙的小粉紅了…… ……能不能檢舉他們翻牆啊(# ゚Д゚)

19/ 1038

akf11715

今日 07:20

levwis90

場外綜合

【心得】幹台灣人是不是被養慣成巨嬰了啊

股市三天兩頭跌個兩下就在喊政府護盤 健保漲個兩百塊就他媽唉唉叫 本土才確診幾例就他媽世界末日似的 甚至連上一個確診死亡案例都是半年前的事 不知道人的看新聞底下的留言…

31/ 1540

op114514

今日 07:19

dreamdemo

場外綜合

【問題】鳥類如果可以管好他們的肛門是不是就是完美的寵物了

鳥類他媽都會亂拉屎,要是拉在棉被上,想原地放生的想法都有了 有沒有,會固定地方拉屎的夢幻鳥類

20/ 864

tomgogo5512

zyujfeek2003

場外綜合

【情報】吉娃娃

7/ 249

hao123freddy

anthony91610

場外綜合

【討論】一人說一個自創黑暗料理

皮蛋臭豆腐豆花

10/ 148

asaki212121

今日 07:18

Qazasd5810

場外綜合

【閒聊】一人一張御姐圖(幫我噓爆45樓)

蘿莉什麼的根本邪魔歪道 御姐才是王道 懂??? 三森大好 3

1336/ 178k

jeremy890430

erican5

場外綜合

【討論】幫安價不還錢的同學

從去年欠到現在 瓜張雖然才1200 但對學生來說也不是一筆少錢

212/ 6442

Steven960116

Steven960116

場外綜合

【討論】白飯加茶碗蒸居然要51

= =

5/ 376

Sunshine0807

levwis90

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1794k

kingod0626

kickass6621

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

1262/ 27k

WELLVIVI

今日 07:17

qw7812732

場外綜合

【心得】那一串社畜OL裡面的噁男給我聽著

我他媽一定一個一個ID直接給你記起來 我還以為我們都是同仇敵愾的戰友 他媽才看到一雙腿套著絲襪和一對扣子沒扣好的奶子 重點是臉也沒露出來 他媽一個比一個噁 當初仇女是…

5/ 366

lighthouse63

今日 07:17

levwis90

場外綜合

【心得】我要組一個歌舞團體叫「舞汗沸顏」

要去中國表演有人要來嗎

2/ 105

tony12345647

今日 07:16

r27876622

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

411/ 13k

Mk54248grt

今日 07:16

aerbang

場外綜合

【情報】國動游泳池

18/ 2368

aa20090525

今日 07:15

levwis90

場外綜合

【情報】給指考生物理直線運動應記的一個小重點

vt圖的曲線微分 也就是斜率 其代表的意義是

5/ 121

Gaoshujun0

qazer

場外綜合

【問題】霸主是怎麼保持場外熱搜前三名的

大家真的很愛Follow他的生活

26/ 1232

apple0258369

qqads1223

場外綜合

【問題】ㄋ們加好友都怎麼篩選啊

RT以前只要有申請都會接受 後來發現現實認識 比較熟的就一兩人 其他不是不認識 不然就是加了不知可以銃三小那種 所以後來基本上不接受邀請惹 啊你各位都怎麼過濾好友邀請啊 還…

3/ 71

lolgary99

今日 07:14

datshero

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5949k

Tommy890522

今日 07:13

AphrodiUmbry

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

100k/ 3274k

wowaiy123

fly19891117

場外綜合

【情報】笑死,支那人跑去介紹主BO

望向主BO打國服的言論 只怕這位支那人要被拉清單了

27/ 3566

t43070480

qaz5311859

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】