篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】好想噁人哦

怎麼辦啊 有人要給我噁一下下ㄇ

1/ 16

dw3wade13

今日 12:45

z21896410

場外綜合

【問題】165是真的很矮嗎

20歲的男性pr只有5欸 我該怎麼辦

47/ 521

wei0207

s8548575

場外綜合

【討論】一人分享一個人物角色

山中鹿之助 對著新月發誓,願嘗盡七苦八難,也要復興尼子家。

19/ 410

sln924113

gutgut2000

廣告

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(140萬訂閱A最速鯊鯊)

140萬啦,恭喜鯊鯊歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

1448/ 264k

acdc123321

今日 12:43

mincat

場外綜合

【問題】華生笑的時候好像大叔

應該是男的

2/ 0

Andy5227

kyle35019483

場外綜合

【問題】在網咖看到一個中年大肚阿桑 站在櫃台一直跟店員妹子硬聊

我已經打完幾場LOL了 他還站在櫃台那邊 腳都不會酸嗎..

1/ 0

s0963612058

今日 12:44

PK19870730

場外綜合

空白的廢文

我這樣是發了一篇空白廢文嗎

1/ 0

elvishao0331

c10140206

場外綜合

【問題】這誰

rt

5/ 66

r42121542

aa0894695695

場外綜合

【問題】貓眼是真的貓做的嗎?

12/ 792

Hel8873

c26093106

場外綜合

【閒聊】怎樣的女生算大奶啊?

我很好奇

4/ 0

eros90620

a23845716

場外綜合

【問題】既然那麼多黃牛票的問題

那為啥不搞實名入場

0/ 0

fpgod0603

fpgod0603

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 11/22 生日快樂♡

可愛的鎮樓圖 ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成一個月了!!!,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆!!!!! 目前已突破700樓,緩慢上…

807/ 39k

tonywu123

tonywu123

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1032/ 415k

fan7370018

ca814031

場外綜合

【攻略】刀劍神域如果給場外人寫

星爆神域

0/ 0

wc10212

wc10212

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2132k

terry1999

weiweilin082

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

pp7849516

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11175k

x24286113

qq7417410

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2071k

s945407

lgu89124

場外綜合

【問題】我直接在你們面前星爆氣流斬

星爆氣流斬 你們大概會噓我吧........但搞不好我星爆就是要拿噓的 如果你們推我.......搞不好我是預測到你們會不噓轉推 不理我?.....搞不好我本來就不想要回文...... 真真假假 虛虛…

9/ 116

j3631061j

Finale8763

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1568/ 20k

edfrmpc44ic

yoson910901

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

421/ 93k

d33194542

AAAAE

場外綜合

【問題】現實中真的有女森ㄖㄊ是粉紅色的嗎?

片裡很多粉紅那是因為醫美弄出來的 現實上都沒看過真的有人是粉的 多少都有點深頂多潛褐色那樣 粉紅的是不是真的很稀有阿?

15/ 293

Keep1980

crazy00000

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2678k

BAHAMUT000

sanchung1

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 合作衣服開賣啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7240/ 433k

Suvalanna

今日 12:42

jeff881218

場外綜合

【情報】抽桃鈴ねね勇造全套(抽45套)

抽45套抽光巴幣就對了 明天晚上9:00公報得獎 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=229322 頭 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=229323 身

173/ 2489

DAL333

waric185

場外綜合

【問題】你們會討厭甲甲嗎?

理性討論

12/ 40

j3631061j

a23845716

場外綜合

【問題】菜蟲吃起來是什麼味道?

窩剛剛吃花椰菜嘴裡有股怪味... 怕...

0/ 0

MANONI604

MANONI604

場外綜合

【問題】顛沛流離這成語如果改叫顛沛蘿莉,這世界會不會變更好阿?

顛沛流離聽起來很慘 顛沛蘿莉就溫和點了 顛沛流離這成語如果改叫顛沛蘿莉,這世界會不會變更好阿?

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【問題】台灣職缺比例是不是怪怪的?

一堆服務業一堆工廠一堆毫無技術門檻的工作 但卻要求孩子要讀書要多厲害多專業學技術怎樣的.. 這樣是不是怪怪的 應該是如果一個國家都是需要技術門檻的工作再來要求這些吧?…

8/ 606

k8p9raeky6

loveevol07

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 帝國要塞「梅利塞烏斯」的別名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】