篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

173/ 8308

water880630

今日 13:37

a121000

場外綜合

【問題】FB上的國中生是不是很喜歡發什麼從動漫中學到的什麼鬼道理之類的文阿

場外宅國中時是不是也曾經發過這種類似文阿

4/ 67

mayu0326

Hel8873

場外綜合

【問題】關於按摩

朋友通過管道,邀我去養身會館按摩,是黑的,半套,全套,都能我問我朋友,多少錢要全套,他回說,要加錢,要看小姐,有的一萬元都不給督妹妹 因為小姐也會看你顏值決定要…

3/ 81

lovejinart

utauta987

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

coco8221

場外綜合

【問題】既然喜歡巨乳是缺乏母愛

那喜歡扶他是缺乏什麼

2/ 0

Hel8873

今日 13:36

Charlie97

場外綜合

【問題】鋼球真的會比鋼彈爛嗎?

如題,鋼球多裝幾個噴射口,換個材質,不就和鋼彈一樣了?

8/ 327

laurenhou

ccc589933

場外綜合

這張是蔡英文最想消滅的照片吧?

幫攝影師上香

7/ 424

lin121720061

b0937159937

場外綜合

【討論】一樣都是查詢,為什麼要分consult跟look up?

Rt consult(vt) 用來查字典、電話簿 參考書 look up用來查單字、號碼、資料 一樣都是查詢,而且後面都是n 那為什麼不用一種就好?讓consult 可以查 所有的東西 如果是support 支持,這…

11/ 244

sainter

omdayum

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

p445ung886

場外綜合

【閒聊】一人一個欠扁的動漫人物

17/ 695

Hornswoggle

gf22547

場外綜合

【問題】為啥韓國藝人要當兵?

如T 他們沒替代役或免役?? 台灣的不是都沒再當的

1/ 0

sm158207

qe519438

場外綜合

【情報】看了很多次卻還是很好笑的影片

7/ 179

c13131491

cosmos11

場外綜合

【閒聊】《鍊金工房 Online ~布雷賽爾的鍊金術士~》非歐占卜序號

非洲如我,抽不到大歐 8好意思 有需要的自取,留言一下避免別人撲空,感謝合作。 虛寶內容:克隆 x10、乙太 x500 序號:zsj87xxh 序號:c6fgs8fb 序號:j9f54r7f 序號有效期限:即日起至…

1/ 19

a1b2c3d46327

ouokokowww

場外綜合

【問題】睡覺13點叫我

7/ 113

abcb60916

henson29

場外綜合

【閒聊】歡迎來到宅男俱樂部

你有多宅?

10/ 237

zxc571205

今日 13:35

mixchen1234

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2072k

s945407

k5421330

場外綜合

【問題】誰說數學證明 只要證過一次就不會忘?

我他媽的 之前證過一次過一個月沒看又忘了怎麼證

12/ 248

hank80107

a114477147

場外綜合

【情報】呼籲場外的各位不要再霸凌2DVT皮的鯊魚了

現實中的鯊魚被霸凌的還不夠ㄇ

2/ 29

aa0894695695

A22747272

場外綜合

【心得】當妹子走進場外

14/ 1088

k75395146

steve0717

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1624/ 22k

edfrmpc44ic

as29879182

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11893k

ak9381172

d7i7pozag

場外綜合

我把積蓄都賭在這兩張刮刮樂上

這兩張絕對能逆轉我的人生 讓我當上不用工作的勝利組

3/ 15

j0669

NeRwzzQ

場外綜合

【討論】= =我在遊覽車上 就有推銷辣木的上來欸

說啥可以預防300種文明病 對腦和眼睛很好 有人知道這東西嗎?

4/ 0

slime0811

cursade

場外綜合

【問題】打手槍的反作用力太大怎麼辦

剛剛翹椅子打手槍,結果爽到從椅子整個翻倒腦勺著地,整個腫起來現在正在冰敷= = 我媽聽到聲音還衝上樓狂敲我的房門問我有沒有怎樣,還好我動作很快沒被發現...

12/ 174

caspers

x3108x

場外綜合

【密技】自我斷食紀錄

第一天

11/ 595

wang35953

今日 13:34

aa0926322271

場外綜合

【問題】水島太太的兒子跟老公都是帥哥 為什麼還要外遇

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

70/ 1057

a33322157

Deviluke0628

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

60/ 3006

love2211252

son0714

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1290k

FavoriteDog

lamnlamn

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在線上遊戲《仙境傳說》中,於地圖「沉默之船 2樓」在不正常情況下擊敗何種魔物將會取得道具「海盜之王卡片」? 作者:有人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】