篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 29k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】龍捲風要怎麽破壞掉

如果正在往南投過去 有人知道嗎?

6/ 30

smilekoala

今日 15:29

xdj78077

創作天地

【討論】那天我被孕婦搭訕了

「──欸。你喜歡櫻花嗎?」 在那個三月下旬,我就這樣出其不意的被她搭訕。 ***** 消毒水的味道意外刺鼻。視野內盡是一片片白色。身在這感到毫無生機的仿造天堂,不管…

833/ 46k

terry60511

今日 15:28

s25597422

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1702/ 18k

sex5566

Hisotensoku

廣告

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1856k

terry1999

qqq2323481

心情點滴

【討論】大家都改過詞吧??

說到改詞高手 梯歐歪立 應該無人能出其右 直接搞到隊友心態爆炸 記得那年還是準備打季後賽的期間 歐雷直接心態爆掉 還好最後彼此有講開 才沒鬧到沒人來打比賽的笑話 恆毅吉他…

6/ 386

aiden123

az89628sx

動漫遊戲

【問題】一人一個你到現在都從未失去過的東西

童貞

21/ 525

calculus3000

ernie900519

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5579k

citybomb

apo189933

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

jackz888

場外綜合

【問題】盆栽要剪

女人要扁

5/ 850

phantom84031

zzz590425

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

iamshowbee

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1684/ 207k

sixjave629

terasert741

場外綜合

【閒聊】一人一張你存下來時間最早的圖

2017年8月1日

17/ 325

manaku

aa0926322271

場外綜合

【問題】大家的性知識都是哪裡來的阿

新聞一堆 還有人知道嗎?

11/ 483

smilekoala

n15152525361

生活百態

【閒聊】進來,我給你一個轉生到水裡的人設

如題,從浴缸、溫泉、淺灘到深海都可以 記得告訴我你要不要準備氧氣筒

10/ 76

niminmi

a789965432

新聞焦點

【情報】蔣萬安:中天換照背後有政治力介入 斧鑿明顯

11:58 2020/10/27 中時 周毓翔 國民黨立委蔣萬安(本報資料照) NCC昨天舉行中天換照聽證會,聽證會結束卻引發外界更多疑慮。國民黨立委蔣萬安今天接受前高雄市新聞局長王淺秋的廣…

25/ 800

ace82820

nh568889

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】9/27~10/30每天免費十連 貓貓呢

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6713/ 541k

a27699208

SanguineSoul

生活百態

【問題】你們有沒有在國文課上看過《兵乒乓》這個文章啊?

我忘記標題了 我小學、國中各看過一次 簡單來說,有個作家,一直用上述的那三個字 兵兵兵兵兵乒乓的不停 說是要描述戰爭 我兩次,都不得不坐在那大約五分鐘,要聽作者 在那邊…

0/ 0

f130325263

f130325263

綜合娛樂

【問題】為什麼國中屁孩都很喜歡把做自己掛嘴邊

Rt 混入國中生社團 總是看到一些小屁孩覺得自己上課 抽煙喝酒嗆老師是在做自己 怎麼會有這種現象?

41/ 1497

J8804288

今日 15:27

yuming0619

場外綜合

【閒聊】飲水機真的很色情

只要用手指輕觸她敏感的開關便會嬌羞地說聲:「請用溫開水」 再以極大反差的放蕩姿態任由微弱甘甜氣味的透明液體從自己體內流出 有人也有同感嗎?

16/ 166

theni1343

justmonika52

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3208/ 199k

dark840112

jack48

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 8005k

baby32636

ccuu1277

場外綜合

【問題】王剛會不會太扯阿 用手指試油溫

扯欸

10/ 714

asd912044

goyouthe

動漫遊戲

【攻略】死神OP 13的鬼滅版本

說真的如果鬼滅是給久保畫的話 我一定會變成鬼滅廚 影片資訊欄有原文連結(在推特)

15/ 1205

eddykuo

taro000

政治議題

【討論】香港青年鍾翰林被捕後的反思和轉變

2020/10/27港獨:香港青年鍾翰林被捕後的反思和轉變 前學生動源召集人青年鍾翰林:勇武代價太大,談港獨不切實際 港區《國安法》實施後,香港民間社會出現一片政治噤聲的跡象,…

2/ 12

vitamilk

j920387

場外綜合

【問題】谷桐人和在略攻47層sosb的候時出使了爆星流斬氣

惡可,道難能只招那用! 絲亞娜、萊克茵,托拜們你好就我幫秒10撐!好,以了可,換切! 豆磨!嗨酷亞! 到駛士師墓大陵巴都! 都全...嗎束結了?

0/ 0

caspers

caspers

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《CØDE:BREAKER 法外制裁者》中,大神零的CØDE:BREAKER編號是幾號? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】