篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 28k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9765

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1686/ 17k

sex5566

今日 14:43

a020000203

場外綜合

【討論】一人一個不能不知道的美食

6/ 92

z265678

今日 14:42

jacob8763

政治議題

【問題】主張百分之百言論自由 王世堅挺中天:社會需要多元的聲音

23:182020/10/26 中天新聞台執照年底到期,面臨換照,國家通訊傳播委員會(NCC)26日破天荒舉辦聽證會,旺旺集團董事長蔡衍明也親自出席。台北市議員王世堅指出,百分之百的言論自…

21/ 1405

aas4129889

j2254723

廣告

場外綜合

【問題】全平台總銷量最高的遊戲

1. Minecraft 2億 2. 俄羅斯方塊 2億 3. GTA V 1.3億 4. Wii Sports 8,290萬 5. 絕地求生 7,280萬 6. 瑪利歐一代 4,890萬 7. 神奇寶貝(寶可夢) 紅/綠/藍/黃 4,752萬 8. Pac Man 4,394萬 9. 瑪利歐賽車Wii 3,732萬 10.…

9/ 928

alex3256874

alex3256874

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

432/ 8440

EndLes5DarK

becky0807

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,想加discord私樓主,幫1147上香,1357勇者

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

1892/ 222k

s29899477

hawfrost

場外綜合

【問題】台女? 或歐美女生簡介

1/ 0

q4663795

cca881690

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

909/ 205k

inazuma

Apollo0929

動漫遊戲

【攻略】慶NS劍盾串1000樓所以來辦一個寶可夢抽獎

對劍盾串快1000樓了所以來辦一個抽獎 劍盾串連結 獎品內容: 頭獎 雪暴馬或靈幽馬擇一,配上一顆柑果 1個 二獎 蕾冠王或熊徒弟擇一,配上礦石一顆 1個 三獎 自選從GO來的神獸一隻…

66/ 869

yu0512

sunny3002

場外綜合

【閒聊】場外沒看過點兔的進來

這串不可能到達第二頁了吧

11/ 107

s89108

g8808088

場外綜合

【情報】比那名居天子:ㄐㄐ愈來愈巨大

天子:ㄐㄐ愈來愈巨大 天子。場外人攝 2017年5月20日20:58 有頂天市長候選人天子下午到東方地區,以車隊掃街拜票,天子表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受的熱情,「我對我的…

204/ 12k

A520020709

andy820531

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4345/ 45k

sakinf

y0930133992

場外綜合

【問題】能幫我想一個酷酷的名字嗎?

名字裡要有劍和花 最好是古風 更 最好是七個字

40/ 1057

jcyao1973

ak78gsn621

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」10月27日は望月穂波の誕生日 ! HAPPY BIRTHDAY

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2538/ 353k

fkh012345

dennis890314

場外綜合

【密技】十天突破一百億 日本票房的傳奇

這不是神作 那什麼是神作?

3/ 70

zx8600363

今日 14:41

A901130123

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

yuhjo14321

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4859/ 295k

Suvalanna

H32902227

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 8005k

baby32636

owobbb

場外綜合

【心得】剛才女同學問我旁邊有沒有坐人

原來是她的椅子會晃 想換一把

2/ 123

petersuper

will931126

場外綜合

【問題】有人有送醫院的gif嗎

就是有心臟病發, 還有靈車的那張

0/ 0

hanbok625

hanbok625

動漫遊戲

【問題】有高雄女生要一起看鬼滅卡通的電影嗎

霸托 我已經好幾年沒跟女生講過話 看電影的時候 位置不坐在一起也可以

24/ 1946

adidas0915

今日 14:36

adidas0915

動漫遊戲

【討論】一人一款優質手遊,覺得爛的就噓爆他(有玩過或大概了解的我會給個評分)

我相信應該找不到比星露骨還優質的了吧 不服來辯 甚至還可以改模組的手游 不計盜版遊戲喔 (OOO模擬器之類的,不然基本上屌打全部

77/ 6180

Apollo0929

Apollo0929

新聞焦點

【密技】壓路機「恐怖吞人肉」畫面曝!保全遭撞殺慘死「避免傷及另外七八人」

壓路機「恐怖吞人肉」畫面曝!保全遭撞殺慘死「避免傷及另外七八人」 記者鄭思楠/綜合報導 2020年10月27日 10:10 深圳龍華區駿龍村25日上午8時許發生一起壓路機撞人死亡事故。一…

66/ 1880

wiy50870

peter03165

場外綜合

【問題】大家的性知識都是哪裡來的阿

新聞一堆 還有人知道嗎?

10/ 269

smilekoala

billybear77

場外綜合

【情報】地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛

地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛09:222020/10/27 中時新聞網 楊幼蘭 Facebook Messenger Line Weibo Twitter Telegram 複製連結 [div width=calc(100% - 316px) bgcolor=#FFFFFF] 美國民主黨…

23/ 77

kela0042

gknkc1452

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《獵人》中,貪婪之島的100種指定卡片中,編號002的卡片是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】