篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

53k/ 1206k

y25458565

今日 00:28

alex920519

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

343/ 4493

usa52020

ss881203ss

場外綜合

【情報】為何有人喜歡在遊戲裡亂罵人啊?

如果你是當事人 歡迎你站內信跟我道歉 真的是齁 時間很多 笑死 我剛打射擊遊戲fps 有人拿很狗的槍A (通常房間會禁 但這房沒 我先說結算我第一名 對方從頭至尾拿A 亂打 我們隊友都…

1/ 0

slime0811

ice77914

廣告

場外綜合

【心得】剛補完Kill la Kill

真的超希望自己能夠清除記憶重新觀賞這部神作。

15/ 1459

kaiser1871

qo628454

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12071k

ak9381172

nore0315

場外綜合

【問題】完成睡前的任務了

剛尻完

38/ 2727

lin911226

cdcdccd1234

場外綜合

【其他】場外人 是不是忘記 這部

7/ 163

top325945

AALANCER13

場外綜合

心情又有點開始鬱悶了..

晚上的時候有發了幾篇有關護理師的文章,不外乎是發情想認識,但是我只會空說不會實際行動,因為我會覺得別人怎麼會看得上我呢 ,我現在不夠好,沒有工作生活不正常種種因…

6/ 35

asuna1

f147852369

場外綜合

【攻略】2020/12/2 12:28

0/ 0

az89628sx

az89628sx

場外綜合

【密技】是誰跟你說十刃的號碼是從1數到10的?

8/ 135

zx8600363

winnerX0907

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

963/ 4785

J220093931

bocheng0212

場外綜合

【問題】還有人在玩戰地4的嗎

rt 害怕買來結果只破完劇情 多人根本沒人碰

2/ 31

hank930622

theend3679

場外綜合

【閒聊】台鐵網站怎麼突然又退化了

之前還有按照縣市去分 選項很大很好找 現在又全部塞在一起了

1/ 0

m122306835

今日 00:27

m122306835

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11314k

x24286113

sd4351224

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦 渡蜜月囉

4583/ 287k

money9069

n14471109

場外綜合

【閒聊】場外海洋大學串

海洋大學店

1820/ 257k

ron20000103

peace8897

場外綜合

【問題】你們壓力大到一定程度的時候都怎麼調適啊?

是不是很難 連ㄎㄠㄎㄠ都無法自拔的時候

35/ 909

atheist342

a8726278

場外綜合

【閒聊】射手座男生給你們的感覺是什麼阿

我有女生朋友說只要男生是射手座的連交往都不想交往因為射手座男生都很花心不專情 幸好我不是ㄏ

9/ 136

newshawn17

majulung2005

場外綜合

【問題】請問女生應徵日月光設備助理工程師

會很累嗎????還是其實可以很輕鬆

11/ 420

tt9400080

pop3153

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

395/ 71k

allenhockey

aiko777

場外綜合

【情報】大家好我是田勝傑(舊大樓被刪了)

我是一個強姦完女同學不敢面對的孬種我只會靠局長爸爸把事情壓下去,我就是一個廢物 我每天都口交,每天都喜歡被人幹 我就是南投最大的廢物 我就是社會裡最底層的殘渣 我就…

315/ 24k

crazyme4325

gavin2905417

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

3186/ 214k

qwe789431

今日 00:26

ice77914

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

23k/ 2192k

terry1999

spys07119

場外綜合

【情報】微科學梗圖

度的度度

26/ 6232

Legend871216

kazeno52014

場外綜合

【閒聊】將你的圖庫用力向上滑,隨機點一張圖

讓我康康

211/ 5385

victor104012

shadgkasd

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

今日 00:25

gn55618

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1445k

FavoriteDog

boy257191

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3399k

test210216

nono369

場外綜合

可以祝我生日快樂嗎

5/ 24

nigger1202

howard896024

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
藤子·F·不二雄的本名為? 作者:我就爛蒼蠅 ㄐㄐ賽摳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】