篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1887k

terry1999

今日 22:57

ian870221

場外綜合

【問題】子路是一種肉醬嗎?

我想吃

1/ 0

BrianCK666

GN00827478

動漫遊戲

【問題】一人一個心目中的神作!

我覺得是緣之空(玄關之戰的來源~)

31/ 471

POPPOPPOP39

musd7769

廣告

動漫遊戲

【討論】威秀電影購買動線

https://www.pttweb.cc/bbs/C_Chat/M.1604057919.A.4AD

3/ 101

az790511

YeeMan1337

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

686/ 31k

joeace0128

ibon2746

場外綜合

【心得】幹,真的很討厭吉娃娃這種狗

這種從椅子上跳下來就斷腿完全沒資格在大自然生存 那麼小隻,又沒本事,又愛亂叫,聲音又尖 自以為一直叫很屌,完全不知天高地厚 真的很像 他媽的路邊連毛都沒長齊的該死小…

981/ 138k

razghot1597

willy410

場外綜合

【討論】【DBD】黎明死線 Dead by Daylight大樓((新DLC出爐

雖然是過氣遊戲不過怎麼會沒有人討論呢? 有玩ㄉ聊聊阿 影片推薦: GUO GUO 台灣的女YT 技術很好 剛玩遊戲的能看看 Himte 香港人 影片都會分析人類該走的下一步 非常推薦 Samination 官…

584/ 67k

ken89360aa

az83651

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3215k

test210216

vnf34389

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5428/ 631k

FavoriteDog

asurashadow

場外綜合

【情報】畫ㄌ圖有人要看ㄇ

八方雲吉當遮蔽圖 這是小屋ㄉ遮蔽圖 之前畫的都是會被車的那種 能來看看ㄇQQ

7/ 334

aa0894695695

Ngamer02

場外綜合

【心得】母親懷疑自己的兒子是同性戀

想說跟他好好促膝長談,泡了杯茶給兒子。 母親:「好喝嗎? 」 兒子:「好喝!」 母親:你果然喜歡娘泡的東西,抓到

6/ 91

k75395146

Alantwtwtw

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

xxx509

場外綜合

【問題】不考慮核武,日本解除和平憲法有沒有辦法自己單挑中國?

再一次把中國打到只剩下重慶國土全失?

18/ 306

Keep1980

今日 22:56

a2951316

心情點滴

【心得】老婆問我怎麼還沒下班

我就傳這張照片給她 然後她就爆氣了 好難過= = 我也好累喔 人生好難

27/ 1467

atheist342

zxfead987654

場外綜合

整天在那邊素別人ㄐㄐ是有多好玩

RT 幫朋友問的 窩朋友的朋友整天都喜歡在那邊線上素ㄐㄐ 素ㄐㄐ是有多好玩 你認為呢

1/ 0

tinke123

was0982522

場外綜合

【討論】竟然沒有Aimyon樓?來蓋一座阿 10/21更新囉~~

先來幾張女主角鎮樓圖 愛繆實在太讚了阿阿阿阿 是愛繆讓我對日本流行音樂文化有了更多的興趣,也想分享給各位巴友~ あいみょん - マリーゴールド あいみょん - 愛を伝えたいだ…

1554/ 54k

asd1030002

lucky742105s

場外綜合

【閒聊】百元以內的食物 你們最喜歡吃什麼?

如果突破150樓我就說自己喜歡吃什麼 反正也不太可能 主要是我不想說自己的

21/ 414

Charming0326

givemebpis87

場外綜合

【情報】我決定不當希拉了

RT 沒錯,巴友們總是會在我的廢文底下 吶喊著ㄐㄐ, 啊不是.... 是ㄐㄌ 每次都要澄清我不是雞拉,然後雞拉大河都會跑來留言 既然如此,那就改名吧 ! 如今的我不是 希拉 了 哈哈哈…

164/ 15k

shiro919

Endlessuname

場外綜合

【問題】認真問 你們會歧視大學肄業的人嗎?

現在的年輕人基本上多數都有大學畢業了吧 會歧視沒畢業的人嗎 不管是什麼原因

3/ 8

s89108

jkl098178201

動漫遊戲

【問題】鬼滅漫畫有什麼比較知名的分鏡嗎

rt 這作者都不太用網點 上色也不太優 巨人雖然畫風不太美型但是分鏡很猛 同樣是黑白漫畫 村田把光影表現的就超猛 鬼滅分鏡稍微有印象的只有打師兄的那段 有沒有什麼比較帥的畫…

26/ 1046

sakujo756

book2347

新聞焦點

【情報】遭嗆「大陸人,要多少錢講嘛」 陸配心痛自曝:我被歧視了

生活中心/綜合報導 來自中國大連的陸配Lia日前在YouTube「焦慮主婦Lia」頻道自爆,來台生活五、六年,卻在29日遭遇在台灣重大的挫折,「就是…我被歧視了!」她以七分鐘的影片…

49/ 1444

smellycat

LF82058205

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

2930/ 513k

dihydrogenus

winds0929

場外綜合

【心得】沒帶顯卡還想上我啊

5/ 0

YeeMan1337

oliverfx

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1642k

po082641

neil0619abc

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

26k/ 1692k

Joey201234

ufolove

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《SKET DANCE 學園救援團》第73話中,浪漫和男子漫研的漫畫對決,其評審不包括下列哪位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】