篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【問題】句尾加peko是不是都智障啊

就跟在句首加嘛、吶一樣北七 肥宅到腦子壞掉才會這樣做vt豚的素質真的有夠差的幾歲的人了還整天做智障事 喔抱歉 巴哈都他媽智障國高中生姆咪 氣死了姆咪

1/ 0

ndda0903

今日 01:23

slime0811

新聞焦點

【情報】登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑

ETtoday 東森新聞雲 ET快訊 登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑 2020年10月30日 10:53 記者詹雅婷/綜合報導 長榮大學24歲馬來西亞籍鍾姓女大生遭殺害棄…

286/ 10k

darkwarlord

wasd88323

動漫遊戲

【問題】其實鬼滅會紅也算是因為滿正向的吧?

撇除一些血腥畫面小孩子不適合看其實劇情的感情成份滿重的 正向情感也很多 親情,友情,愛情 勇氣,信念,努力,責任感…… 等等的正向情感 會被大眾喜歡也不是沒理由的吧?…

33/ 692

perrychen

xing1945

廣告

動漫遊戲

【討論】[原神] 原神15萬賬號洩露,外服米哈游官方論壇用戶放出部分洩露數據

原文: https://forums.mihoyo.com/genshin/article/65360(被刪文了) 這是之前作者對米哈游原神賬號安全系統的分析 https://forums.mihoyo.com/genshin/article/67380 https://raw.githubusercontent.com/Baseult/Genshin-Impact…

97/ 8483

MID5000

naiwater

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2594k

az2444745

今日 01:22

d930251

動漫遊戲

【情報】《鬼滅之刃》劇場版上映首日!台北男大生「盜錄」遭抓包

《鬼滅之刃》劇場版上映首日!台北男大生「盜錄」遭抓包 2020/10/30 19:57:00 記者林柏廷/台北報導 日本知名動漫《鬼滅之刃》劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》於今(30)日在台上映…

124/ 2994

stoneocean

Wangzan

場外綜合

【問題】想學好英文...

要找蝌蚪想學好日文要找挖靠ㄌ 想學好物理要找流星雨 是嗎?

0/ 0

f84054027

f84054027

場外綜合

【討論】場外物理串 進來坐ㄛ。網址已更新

大家回答完說個謝謝是基本禮貌ㄛ RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開一串物理串 最近比較忙 有看到就會回 其他也有很多大神會幫忙…

1122/ 110k

Ministerrr

r42121542

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11201k

ak9381172

repus321

新聞焦點

【情報】同志大遊行明登場!蘇貞昌:以無私的愛團結彼此、包容不同

2020/10/30 22:33 同志大遊行前夕,行政院長蘇貞昌呼籲以無私的愛團結彼此、包容不同。(擷取自蘇貞昌臉書) 〔記者李欣芳/台北報導〕台灣同志大遊行即將在明天下午登場,行政院…

13/ 312

ace82820

mopackg67894

心情點滴

【心得】當你在場外發現自己可能認識的人.....

幹太恐怖了==笑死為什麼要把ID跟暱稱取得那麼明顯 而且還洩漏位置訊息 讓我更懷疑是不是那個人 哭笑不得欸

5/ 142

zt9487

jerryin

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5111/ 1582k

mtk012345

y19980401

新聞焦點

【情報】獨家|女師想吃「超長熱狗」倒追同事 瘋傳460封煽情簡訊擾騷

發布日期:10/31 媒體:蘋果 連結: https://tw.appledaily.com/local/20201031/P4IX2E4LRJBW7AC3TI7SL24MK4/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=IwAR1tBSmkx7xu-…

27/ 317

love2211252

vm0vm4

場外綜合

【閒聊】欸欸 睡不著耶...

慘惹...

2/ 0

RR861115

tinke123

政治議題

【情報】爐渣案 2000樓 民進黨中執委郭再欽向吹哨者提告要求賠償道歉

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

2303/ 207k

livehorse

dota2news

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1305/ 2253

n5210245

KMN0701

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10573k

x24286113

bernie0409

場外綜合

【問題】我的洨吃起來像白開水加土

Rt

13/ 315

asd43649412

johnson0471

動漫遊戲

【心得】海賊王的紅髮傑克跟一拳超人的KING是同一個類型的吧(可能有雷)

其實紅髮根本不想當海賊 某次意外走到羅傑的船上 就被當成海賊實習生了 一直很想烙跑 終於在要前往拉乎德爾時找到理由(照顧巴奇) 所以沒去過拉乎德爾 之後成立紅髮海賊團也是…

11/ 318

CqgKorJgcf2

OoonionoO

動漫遊戲

【閒聊】奇怪名字的場外音遊串之快四年了可以讓這串破10000樓嗎

改完名後 好啦,你們又P了什麼鬼東西 直接發上來沒關係,不用問過別人 反正你們都這麼強,有差逆 強爽沒 或者你什麼不會打,你直接問沒關係的 你有困難可以跟大佬講 大佬什麼…

9785/ 537k

diaochan3691

pt22222

場外綜合

【問題】后翼棄兵 好看

還可以看女主身材

2/ 103

cher33ce

murderer1996

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2767k

wowaiy123

raynor875

新聞焦點

【密技】中衛口罩「最新鋼印」曝光!網見1細節竟狂轟:有辱國格

中衛口罩「最新鋼印」曝光!網見1細節竟狂轟:有辱國格 三立藍詩孟 2020-10-29 21:04 因為武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情關係,導致口罩議題逐漸受到民眾重視,先前有不肖廠商…

45/ 1721

R00790079

今日 01:21

jimmy800925

新聞焦點

【情報】拉進公園廁所摸女童「尿尿的地方」,地院判無罪

109.8.25 (示意圖,圖非當事人,但也可能是當事人) 彰化員林成年男子小智,常在員林公園休息 因而結識常由媽媽帶去公園的國小女童小娟 於108年7月2日時,小智將小娟強行拉進林員…

12/ 172

mefe

izumo123

綜合娛樂

【閒聊】來玩海龜湯吧,<忠義>,(簡單難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 小商投入水中 小兵也跟著入水 一起上岸後 小兵就離開了 小商苦苦尋找小兵 某天,小兵卻突然出現 並找出了小強 於是,人人都誇獎小兵忠義 請推理出前因…

7/ 99

k3737k3737

layerne

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[侵略!花枝娘]中,花枝娘收集貼紙時把貼紙都貼在 作者:N腎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】